7.9/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 440 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de Pascal Lépinay le 04/05/2021 à 21:05
    Rien à signaler, merci
  • 10/10Avis de Faure Véronique le 04/05/2021 à 19:03
    Commande facile, règlement sans difficultés et colis reçu sans soucis et relativement rapidement
  • 8/10Avis de Olixia91 le 04/05/2021 à 16:45
    Commande rapide, Rien à redire
  • 9/10Avis de Lili le 04/05/2021 à 13:57
    Avoir des informations plus précises sur le cbd .... dilution .....prises ......culture .....etc
  • 5/10Avis de Sven le 04/05/2021 à 13:17
    J'ai dû payer 100,00€ en plus à la douane belge pour des frais de transport à cause du BREXIT !!!!!!!!!!! Il faudrait prévenir les gens qui commandent des produits que les frais sont augmentés de 100€ car les produits viennent du Royaume-Uni. Là ça m'a vraiment troué le porte-monnaie !
  • 9/10Avis de Sabou le 04/05/2021 à 12:59
    Plusieurs commandes déjà effectuées...rien à dire, tout est ok ainsi que la qualité des produits...juste le petit bémol serait les frais de ports mais on a rien sans rien.... merciiiiiiii laboratoire biologiquement...
  • 1/10Avis de Di Chiazza le 04/05/2021 à 12:06
    Délai de livraison trop important. Frais de dédouanement exorbitants ---> je suppose que cela fait suite au Brexit. N'y a-t-il pas moyen d'envoyer vos produits d'un pays membre de l'UE ?
  • 10/10Avis de Elisabeth le 04/05/2021 à 09:00
    La dernière commande, j ai payé une taxe supplémentaire très importante à cause du Brexit 🙁☹
  • 10/10Avis de GRENIER le 04/05/2021 à 07:52
    ENTIEREMENT SATISFAITE
  • 9/10Avis de Andrieux le 04/05/2021 à 07:15
    Livre sterling pas bien
  • 10/10Avis de GUITON MICHELE le 04/05/2021 à 07:07
    suivi de commandes parfait. Fiabilité attendue au rendez-vous
  • 8/10Avis de christine le 04/05/2021 à 06:59
    qualité et délai respectés
  • 8/10Avis de Dup le 03/05/2021 à 20:47
    Super bien, juste un peu long pour la livraison
  • 7/10Avis de Mickie le 03/05/2021 à 20:19
    Les frais d'envoi sont trop élevés
  • 10/10Avis de Boisso le 03/05/2021 à 20:03
    Le site est bien conçu, facile à consulter. Le blog est intéressant Les produits me semblent avoir un effet bénéfique.
  • 8/10Avis de auger le 03/05/2021 à 18:45
    j'ai connu l'armoise grâce au prix Nobel de médecine 2015 Youyou Tu. Je regrette les flacons en verre et qu'il n'existe pas de contenant + grand
  • 10/10Avis de djef le 03/05/2021 à 18:07
    PRODUITS DE QUALITES
  • 9/10Avis de cricri1950 le 03/05/2021 à 18:05
    ai connu ce site grâce à une commerciale à qui je disais que je n'avais pas le temps de lui parler car ma Soeur était en train de mourir d'un cancer . du coup m'a demandé si je connaissais le Graviola corossol et m'a expliqué ses bienfaits et le site ou le trouver.. C'était en 2018. Trop tard pour ma soeur, mais mon mari a eu un cancer du poumon opéré 3 fois chimio immunotherapie . J'en ai acheté. pour lui ;Ses effets sont vraiment bien le nodule a diminué et aucune métastase nulle part ; je suis vraiment contente et je fais la pub pour le site aux personnes atteints comme lui
  • 10/10Avis de MYLENE le 03/05/2021 à 17:31
    Rien a dire , les conseils sur le site sont parfait
  • 2/10Avis de Hubert le 03/05/2021 à 17:10
    Aucun accusé de réception de commande. Après paiement , aucune nouvelles. Délai de livraison trop long, et surtout compte tenu du prix de cette livraison que j’ai jugé chère. Produit conforme
  • 9/10Avis de Lambert le 03/05/2021 à 16:53
    Tout et top sauf les délais de livraison parfois un petit peut longs
  • 10/10Avis de Gerard , ile de la Réunion le 03/05/2021 à 16:36
    merci , pour vos produit bio et tisannes
  • 10/10Avis de Pascale le 03/05/2021 à 16:10
    tres contente du site, des interlocuteurs, des conseils; je suis en traitement, pour l'instant je ne peux en dire plus
  • 10/10Avis de Josiane Ducat le 03/05/2021 à 15:12
    Je ne veux plus me passer de vos services. Ils sont vitaux et excellents.
  • 8/10Avis de nanou54 le 03/05/2021 à 15:10
    comptemt du site et le recomande aux futur cliens
  • 10/10Avis de ANONYME le 03/05/2021 à 14:55
    très bonne adresse, a garder précieusement.
  • 7/10Avis de mitreuil le 03/05/2021 à 14:36
    L'artemisia en poudre n'est pas très agréable à utiliser
  • 9/10Avis de Christian le 03/05/2021 à 14:25
    Bien j'espère que les produits seront efficaces
  • 10/10Avis de kiki le 03/05/2021 à 14:16
    rien à dire, équipe sympathique, délai de livraison respecté. Merci à tous.
  • 8/10Avis de MIELCAREK le 03/05/2021 à 14:12
    TBien, regrette que le paiement se fasse en livres
  • 10/10Avis de Micheline le 03/05/2021 à 14:09
    Livraison rapide, et bon suivi du cette dernière. Excellent produits. Entièrement satisfaite. Merci beaucoup
  • 10/10Avis de Gilbert le 03/05/2021 à 13:32
    pratique sympa et ça suit MERCI
  • 0/10Avis de * le 03/05/2021 à 13:22
    Pzs disponibles et désagréable
  • 10/10Avis de Bibou le 03/05/2021 à 13:18
    Pas de problème,de bonnes explications au téléphone
  • 9/10Avis de dounia le 03/05/2021 à 12:54
    Produits de qualité Livraison conforme à chacune de mes commandes Choix de produits que j'ai eu du mal à trouver dans ma boutique Bio
  • 5/10Avis de Muriel le 03/05/2021 à 12:43
    Je ne passerai plus commande à cause des 30 euros à payer pour les taxes de douane, pas ou très mal renseigné lors de la commande.
  • 1/10Avis de Macha le 03/05/2021 à 12:41
    Bonjour. Je trouve cela honteux d'avoir dû payer quasi 30euros de frais de douane et de ne pas en avoir été avertie lors de la commande. Cela fait cher pour quelques compléments. Plus jamais.
  • 9/10Avis de Millet le 03/05/2021 à 12:29
    Les délais de livraison sont longs. Nous avons eu une commande bloquée en Angleterre plusieurs jours.
  • 3/10Avis de Fabre le 03/05/2021 à 12:21
    Des problèmes récents site à une commande Avec virement sur Irlande qui Ne sont pas réglés pas alors que je suis une bonne cliente !! Pas de réaction rapide de leur part ,appel et mail sans réponse ??? Dommage
  • 10/10Avis de Chantalou le 03/05/2021 à 12:19
    J'ai trouvé ce que je cherchais. Super !
Page