7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 791 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 9/10Avis de sandrine massa le 25/10/2021 à 19:59
    Produits de qualité et efficace Service de qualité et sérieux Site enrichissant par les informations contenues . Bravo
  • 8/10Avis de Marie-Claude le 25/10/2021 à 18:22
    Je suis très satisfaite du produit acheté. Je recommande cette maison.
  • 10/10Avis de Niza le 25/10/2021 à 14:37
    Excellent contact avec le service information téléphonique. Livraison rapide. Prix raisonnables. Promotions attractives.
  • 8/10Avis de Christiane le 25/10/2021 à 11:46
    J'apprécie le court délai de livraison surtout pour des produits venant d'Angleterre
  • 10/10Avis de Claudie le 25/10/2021 à 11:24
    Ma commande est enregistrée mais non envoyée. Je n'ai pas reçu de réponse à ma demande : comment trouver le code promo ? Ma commande s'élève à 249,80 £ En vous remerciant pour votre réponse. Cl. Stewart
  • 1/10Avis de CLAUDE le 25/10/2021 à 10:08
    J'aurais aimé savoir que j'avais des taxes de douane à payer !
  • 10/10Avis de Véronique le 25/10/2021 à 09:59
    Bonjour Malheureusement je commande artemisia et suite au brexit je paie des frais de dédouanement donc je ne pense plus commander chez vous si il y a a chaque fois ces frais J’en suis vraiment navrée
  • 8/10Avis de Alexandra le 25/10/2021 à 08:23
    Améliorer la description sur le mode de récolte, le lieu, et les diverses étapes en amont qui peuvent modifier le produit original.
  • 8/10Avis de Danièle le 25/10/2021 à 08:17
    Dommage que l'on ne sache pas au départ quel sera le prix final à payer avec les frais de port, et converti en FF
  • 9/10Avis de Cindy le 25/10/2021 à 06:58
    Produit de qualité , les informations transmise sur les produits m'ont donné le sentiment d'un grand professionnalisme ça fait plaisir !
  • 6/10Avis de Destouesse le 25/10/2021 à 06:47
    La livraison était conforme. Par contre, les frais de douane sont trop chers et je ne commanderai plus. Dommage.
  • 1/10Avis de CHRISTINE le 24/10/2021 à 22:44
    bonjour j'allais vous écrire justement, d'abrod fort mécontente d'avoir eu à payer des taxes de douane sans en avoir été prévenue au moment de l'achat, pour réceptionner mon colis alors que les tarifs annoncés en livres sterling (j'ai cru que c'était des euros) ne correspondaient donc pas à ce que je m'attendais à payer le premier produit que j'ai consommé les feuilles de corossol, sont complètement périmées, sans saveur,. Bref c'est la dernière fois que je commandais chez vous, trop chher, pas fiable et produits avariés.
  • 8/10Avis de Valerie le 24/10/2021 à 15:04
    Pour le moment déjà 2 commandes passées et pas de problème !! Livraison rapide.
  • 4/10Avis de francoise le 24/10/2021 à 11:42
    J'aurais aimé savoir que j'avais a partir de 150 euros des frais de douanes de 44 euros
  • 10/10Avis de Hubert le 24/10/2021 à 11:10
    Pas de problèmes merci.
  • 10/10Avis de Joël mabille le 24/10/2021 à 11:10
    Dernière commande déçu de la facture qui devient un peu trop chère
  • 8/10Avis de Christian le 24/10/2021 à 08:56
    Les commandes sur le site sont à améliorer Mais les produits et notamment les gélules d’arthemisia Anua sont parfaites 👍
  • 5/10Avis de Marilyn Reinbolt le 23/10/2021 à 19:12
    Colis non reçu à ce jour !! Pas de réponse à un mail envoyé il y a 3 semaines !! Pouvez-vous faire le nécessaire afin de nous le renvoyer ?? Merci d’avance. Cordialement Marilyn Reinbolt
  • 10/10Avis de SERGE le 23/10/2021 à 15:29
    Je suis de très longtemps client chez vous et je suis ravi de vos services,, et j'ai bien souvent exprimé à mes amis vos produits, car ils sont vraiment efficace, et de très loin les meilleures, bravo à vous et à votre aide que vous apportés à vos clients, cordialement !
  • 3/10Avis de MARTINE le 23/10/2021 à 10:19
    Je sui satisfaite des produits et la commande a été envoyée rapidement . Ce qui est dérangeant ce sont les frais à ajouter et je ne compte plus commander pour ce motif. Pour une commande d'environ 28 EUR, j'ai payé environ 12 EUR de frais de port et 24 EUR de frais de douane. Les produits ont été bloqués pendant 2 semaines à la douane et je trouve ces frais énormes
  • 10/10Avis de Roger le 23/10/2021 à 09:18
    Bj, Je n’ai pas reçu le colis Slts
  • 10/10Avis de PATRICIA le 23/10/2021 à 08:25
    Site compliqué un peu brouillon trop d’informations pas forcément utiles
  • 5/10Avis de jocelyne le 23/10/2021 à 07:28
    Pas apprécie cette commande payable en LS qui augmente le prix en € et plus 1€50 de frais de banque
  • 8/10Avis de yves le 23/10/2021 à 07:01
    produit livré de qualité,juste prévoir taxe supplémentaires de 7 euros.Le prévoir au moment de la commande est plus agréable.Livraison rapide
  • 9/10Avis de Jacques le 22/10/2021 à 16:00
    Excellents produits, très bon contact avec de bons conseils
  • 7/10Avis de Carol le 22/10/2021 à 14:23
    Service correct, mais qd après règlement et au moment de la livraison on a (ds min cas), 58€ en plus, c'est trop.
  • 10/10Avis de Florence le 22/10/2021 à 10:36
    Colis, conseils parfait
  • 9/10Avis de Noëlle le 22/10/2021 à 08:17
    laboratoire que j'ai recommandé à plusieurs amis pour ses conseils et son service.
  • 8/10Avis de Monique le 22/10/2021 à 04:50
    Desagreablement surprise de devoir payer une taxe pour récupérer mon colis, ce qui majore grandement le prix. Malgré la qualité des produits je ne pense pas commander à nouveau chez vous.
  • 0/10Avis de Nicolas le 22/10/2021 à 03:12
    Trop cher et impossible de changer quoique ce soit
  • 5/10Avis de Xavier le 21/10/2021 à 23:47
    j'ai dû payer 9€ de frais de douane, car cela venait d'Angleterre. je n'ai pas apprécié
  • 5/10Avis de michel le 21/10/2021 à 22:15
    Pour ma dernière commande, j'ai eu la désagréable surprise d'être taxé de 9 € supplémentaires par le facteur en plus des frais de port déjà élevés que j'ai payés lors de ma commande. Êtes-vous au courant de cette pratique ?
  • 10/10Avis de bruno le 21/10/2021 à 11:12
    livraison rapide et produit top
  • 10/10Avis de Marie le 21/10/2021 à 07:24
    Produits, réponses, envois rapides tout est parfait .
  • 7/10Avis de Régine le 21/10/2021 à 05:25
    Un seul soucis avons dû payer des frais de douanes et d’expédition 15 jours après !
  • 8/10Avis de Alain le 20/10/2021 à 14:23
    Je suis satisfait des explications que vous avez pu me donner.
  • 8/10Avis de carcel le 20/10/2021 à 13:50
    Toujours ravies des produits du laboratoire mais les frais de port plus la taxe à la frontière font vraiment monter les prix. De plus j'aurais souhaité être conseillée mais je n'ai pas reçu de réponse aux mails envoyés. Dommage.
  • 8/10Avis de DADA le 20/10/2021 à 08:56
    J'ai dû payé des frais de douanes car cela provient d'une zone non européenne, du coup ça revient très cher...
  • 10/10Avis de ANNA CATHIA le 20/10/2021 à 06:20
    TOUT S'est bien passé, le produit est arrivé conforme et en bon état
  • 10/10Avis de Heiroa le 18/10/2021 à 20:09
    trés content du service et des délais de livraison
  • 3/10Avis de Geneviève le 18/10/2021 à 19:25
    Jai renvoyé ma commande n'ayant pas été suffisemment informé sur les modalités,je croyais le laboratoire françaiset non britannique,je n'ai rien contre,si ce n'est que n'étant pas prévenue,la facture n'était plus la même.Pourquoi le cacher?Ayant renvoyé le paquet,j'attends le remboursement,comme il me l'a été signalé,cela ne devrait pas tarder je suppose. Cordialement G.Jeansen
  • 10/10Avis de lau le 18/10/2021 à 12:26
    Ras. Tout ce que j ai commande a etait parfait.Commande receptionnee rapidemant.Conseils donnės par tel concis,intervenant charmant et connaissant bien les plantes.Plantes aussi bonnes que par ailleurs...merci
  • 1/10Avis de Djurdjina le 18/10/2021 à 11:55
    Deçu les frais de livraison sont cher et le délais long en plus de ça la surprise à la réception de colis les frais de douanes. A aucun moment ça n'a pas été préciser sur votre site du coup je trouve trop cher les produits que j'ai commandé et malheureusement je ne vais plus refaire de commande chez vous.
  • 10/10Avis de Odile le 18/10/2021 à 11:27
    Excellent! Très bonnes prestations
  • 9/10Avis de patrice le 18/10/2021 à 07:16
    pduits hermétiques ; livraison rapide. sites très clair et informé
  • 7/10Avis de Francoise le 17/10/2021 à 22:11
    Rien à dire sur le labo en tant que tel. Mais je ne referai plus d'achat car au final les frais de dédouanement + frais de change plus chers que l'achat en lui même. Il a fallu 2 semaines pour recevoir le colis.
  • 10/10Avis de renaud le 17/10/2021 à 14:59
    très bon site dommage que les frais de port + taxe de douanes ont augmenté...
  • 10/10Avis de caroline le 17/10/2021 à 13:49
    Merci pour les produits et pour les supers infos !!! Bravo!
  • 5/10Avis de Jean-Paul le 17/10/2021 à 09:38
    Il n'est pas normal que les publicités ne fassent pas allusion aux frais de douane (TVA) qui s'appliquent à la livraison. Comme à cela s'ajoutent des frais bancaires de conversion de monnaie, je n’achèterai plus chez vous.
  • 8/10Avis de Marie le 17/10/2021 à 08:12
    Rien à redire sur le site, la qualité des produits, la livraison. Tout est ok. Mais, surprise au moment de la livraison. Taxe de 11 euros à payer à la Poste...ce qui augmente sérieusement la facture et me fera hésiter à recommander.
Page