Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.


7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 869 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 5/10Avis de Michele DAVID le 30/11/2022 à 12:56
    Je n'ai pas encore reçu mon paquet ... je l'attend avec impatience 😄
  • 10/10Avis de PATRICK le 23/11/2022 à 12:20
    Bonjour j'ai eu ma commande assé rapidement et content d'avoir trouvé ce site.
  • 10/10Avis de Véronique le 21/11/2022 à 16:23
    Envoi rapide et produit de qualité
  • 9/10Avis de Catherine le 21/11/2022 à 07:41
    Commande facile et livraison ultra rapide
  • 10/10Avis de ANTONIO le 20/11/2022 à 10:32
    Très bon produit mais frais de douane trop important
  • 5/10Avis de RAYMOND le 17/11/2022 à 15:01
    colis non reçu à ce jour (le 17/11/2022)
  • 9/10Avis de sylvie le 11/11/2022 à 11:39
    La concentration de produit actif par gélule devrait figurer sur le paquet
  • 8/10Avis de Sergio le 10/11/2022 à 21:23
    Produits en adéquation à mes recherches.
  • 0/10Avis de Stéphanie le 10/11/2022 à 18:36
    J'attends ma commande non livrée à ce jour, vous êtes injoignables au téléphone et vous ne répondez pas au mail. Par contre la carte bancaire a été débitée le jour de la commande. J'attends toujours de vos nouvelles
  • 4/10Avis de Rémi le 10/11/2022 à 15:18
    En toute logique, je ne prendrai plus de produits chez vous pour les raisons que j'ai donné à l'une de vos collaboratrices. Taxe d'achat hors CEE pas annoncée sur le site ...
  • 0/10Avis de Jacky le 10/11/2022 à 14:14
    Livraison longue,contact telephonique tres mauvais,paiement frais de douane, pas d indication claire precisant le paiement en livres.
  • 8/10Avis de David le 10/11/2022 à 13:56
    Satisfait de l'achat réalisé
  • 10/10Avis de Ouardia le 10/11/2022 à 13:08
    Seule problème livraison tardive pas reçu mon colis au tarif de la livraison !
  • 0/10Avis de Dominique le 10/11/2022 à 12:07
    je n'ai pas reçu le colis
  • 10/10Avis de Josette le 10/11/2022 à 11:05
    livraison parfaite , rien à dire!
  • 8/10Avis de Olivier le 08/11/2022 à 12:31
    Aucune défaillance sur la livraison de Goji depuis 13 ans
  • 9/10Avis de Jean-Louis le 05/11/2022 à 19:47
    je suis très content de vos services
  • 10/10Avis de Elisabeth le 03/11/2022 à 19:26
    Je suis satisfait de ce que propose ce lanoratoire
  • 3/10Avis de claire le 03/11/2022 à 15:24
    J'ai du payer 154€de frais de douane et maintenant FedEx me réclame encore 90€.
  • 10/10Avis de Isa le 03/11/2022 à 07:25
    Des produits de bonne qualité
  • 10/10Avis de Maillard Josette le 03/11/2022 à 04:53
    Très bonne prestation
  • 8/10Avis de Sylvie le 01/11/2022 à 12:54
    La commande est arrivée rapidement avec de très bons produits. Avec mes remerciements.
  • 9/10Avis de Laurent le 01/11/2022 à 07:12
    D'excellentes produits avec un bon rapport qualité/ prix !
  • 10/10Avis de olivier le 31/10/2022 à 14:41
    Dommage: frais de port excessif, transaction livre sterling en euro également excessif, de plus pour ma dernière commande je me suis pris les frais de douane....vive l’Europe de la finance.
  • 0/10Avis de REGINE le 31/10/2022 à 05:01
    Honteux de devoir payer 9 euros de frais de douane...ce n était pas précisé... première et dernière expérience avec ce laboratoire
  • 10/10Avis de Christiane le 28/10/2022 à 17:38
    Très bien,colis reçu rapidement
  • 10/10Avis de Flavia le 28/10/2022 à 07:51
    Service rapide, marchandise très bien!
  • 4/10Avis de hubert VIALLET le 26/10/2022 à 19:47
    livraison 3 semaines ! de plus en lus cher douane à supprimer en expédient depuis l’Europe
  • 5/10Avis de France le 26/10/2022 à 12:21
    ma commande par téléphone est passée 2 fois en raison d'un bug informatique et aussitôt rectifiée avec votre employée. Cependant, la rectification n'a pas été effectuée, j'ai été débitée 2 fois, j'ai reçu 2 colis dont 1 que je n'ai pas accepté. J'attends toujours le remboursement (env 160€) des produits qui n'auraient jamais dû m'être envoyés ni facturés.
  • 10/10Avis de ADRIEN le 25/10/2022 à 12:47
    Excellent site, cependant un bémol sur les frais de douane
  • 0/10Avis de Laslouni le 25/10/2022 à 04:00
    J’ai du payer les frais de port de 7e et 9e de frais de dédouanement je suis très mécontente et de plus c’était inscrit nulle part qu’il y avait des frais de dédouanement
  • 10/10Avis de Johanne le 23/10/2022 à 23:25
    Excellent produit de qualité
  • 10/10Avis de Jean-Louis le 21/10/2022 à 14:59
    Rapide et efficace livraison
  • 0/10Avis de Sophie le 20/10/2022 à 05:18
    Scandaleux pour un site qui affiche le drapeau français ensuite vous achetez le produit qui vous vient de d'Angleterre vous payez 10 € de frais de port vous payez encore 10 € de taxe pour un produit qui vaut 9,80 €, c'est scandaleux
  • 0/10Avis de Christian Marie Emile le 16/10/2022 à 08:06
    toujours pas reçu ma commande
  • 10/10Avis de Mireille le 13/10/2022 à 07:00
    Site clair, produits de qualité qu ‘on ne trouve pas partout
  • 0/10Avis de Claire le 13/10/2022 à 05:30
    la grande surprise des 10 euros de frais de port supplémentaires à donner au facteur à réception ! Ce qui rend le produit beaucoup plus cher que sur d'autres sites.
  • 9/10Avis de Thierry le 12/10/2022 à 07:31
    Frais de port plus frais de douane restent un coût élevé !
  • 3/10Avis de Paule le 05/10/2022 à 06:20
    Trop d’attente sans nouvelle et à la livraison obligée de payer des frais de douane car le produit vient de Royaume Uni et pas notifié sur le site
  • 10/10Avis de danièle5 le 01/10/2022 à 08:57
    Bonjour, produit bien reçu, c'était pour tenter de soigner ma chienne atteinte d'un cancer qui malheureusement est morte juste avant de commencer cette expérience,un grand merçi je conserve cette plante précieusement.
  • 6/10Avis de philippe le 30/09/2022 à 21:28
    Frais de port et de douane trop cher.
  • 10/10Avis de Marie-Andrée le 17/09/2022 à 05:11
    Commande recue sans problème.
  • 10/10Avis de Patrick le 15/09/2022 à 05:24
    Je suis satisfaite de mon premier contact. En ce qui concerne le produit que j ai commandé, pour le moment pas assez de recul sur le traitement.
  • 7/10Avis de Vivi le 11/09/2022 à 05:05
    Très bien, sauf que avec ces droits de douane a payer en plus des frais de port la commande reviens assez chère au final
  • 8/10Avis de lol le 31/08/2022 à 12:12
    tres bon site avec de tres bon produits
  • 7/10Avis de bernardlebrozec le 31/08/2022 à 05:07
    Des explications claires et intéressantes
  • 5/10Avis de Carole le 29/08/2022 à 20:27
    Très déçu car j’ai payé 10 € de taxe avant la livraison et aussi 10€ au passage du facteur, une belle arnaque qui n’était pas mentionnée au moment de la commande ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je ne vous ferai aucune pub, bien au contraire !
  • 7/10Avis de Christophe le 28/08/2022 à 07:39
    Les frais de douane sont importants en Belgique et boost rajoute 15 euro de traitement
  • 10/10Avis de MARIE le 28/08/2022 à 05:56
    Produits de très bonne qualité. Je recommande.
  • 5/10Avis de LMC le 27/08/2022 à 08:18
    Brexit oblige j’ai du malheureusement payer plus de 20€ de dédouanement!!! Je ne vais donc pas réitérer mon expérience avec vous.
Page