7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 815 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 9/10Avis de Patrick le 14/08/2022 à 10:38
    Le gros problème : 10€ de frais douane pour une commande de 37,63 £
  • 4/10Avis de Pierre le 06/08/2022 à 18:04
    16 euros de douane en plus du prix : merci du manque d'information = vous prenez les gens pour des pigeons ?
  • 10/10Avis de Marie-Christine le 27/07/2022 à 21:25
    Produits de grande qualité
  • 8/10Avis de REMI le 27/07/2022 à 07:58
    Je suis très déçu car j ai eu 10€ de frais de douane 🛃
  • 10/10Avis de Agnès et Philippe le 25/07/2022 à 16:38
    Je suis très contente des produits et de vos services. Par contre, même en étant prévenue qu'il peut y avoir des frais de douane, le montant vraiment élevé est une mauvaise surprise à la livraison.
  • 7/10Avis de Gaby le 24/07/2022 à 18:00
    les frais d'envoi sont beaucoup trop élevés
  • 10/10Avis de Marie gabrielle le 23/07/2022 à 09:32
    Livraison rapide et satisfaite du produit
  • 2/10Avis de Phil le 23/07/2022 à 05:16
    MAUVAISE COMMUNICATION. Tant au niveau du site web que de la part du personnel. Le site mentionne le fait que des taxes de douane pourraient éventuellement être imposées aux acheteurs d'Europe continentale mais que "c'est rare"!!! En Belgique, c'est systématique et le tarif est fixe: c'ests 25€, à quoi il faut encore ajouter une TVA sur la marchandise et là encore, le site ne donne aucun chiffre précis. Le personnel que j'ai interpellé n'a manifesté AUCUNE empathie lorsque je leur ai fait part de ma déception lorsque j'ai dû payer cette taxe douanière exhorbitante pour juste quelques sachets de gellules avec des plantes. Ils n'ont fait que se justifier et défendre leur business. Bref: AUCUN SENS COMMERCIAL. Quant au produit, vu que c'est de la médecine douce, je ne puis pas dire s'il est de qualité et s'il est efficace. Je l'espère, pour ce prix-là!
  • 8/10Avis de Flo le 22/07/2022 à 16:25
    De très bon produit, de bons conseils concernant les produits. Je repasserai une commande bientôt. En espérant qu'il n'y ait pas trop d'augmentation des prix. Merci Biologiquement 🙂
  • 10/10Avis de ziapatty le 22/07/2022 à 06:04
    Il prodotto mi è piaciuto molto. Grazie
  • 8/10Avis de thierry le 17/07/2022 à 14:54
    probleme de frais de douane
  • 10/10Avis de made le 16/07/2022 à 09:51
    Très bons conseils. Difficultés de connexion parfois. Le mot de passe ne fonctionnait pas et je n' en ai pas reçu de nouveau. Frais à régler au facteur 12 euros en plus des frais de port règles à la commande. Merci de m expliquer pourquoi. Bien cordialement. M Masson
  • 8/10Avis de Danielle le 16/07/2022 à 08:32
    C'est dommage que l'on ait des frais de douane à payer en France, en plus du prix... et personne ne nous le dit avant !
  • 10/10Avis de Theo le 16/07/2022 à 06:23
    Des produits de qualités, très bonne sélection .
  • 3/10Avis de Irene le 15/07/2022 à 23:11
    Bonjour j ai passé la commande depuis le colis n'est pas arrivé ça fait longtemps déjà j attend une suite favorable
  • 10/10Avis de Liliane le 14/07/2022 à 18:15
    rien à signaler de particulier
  • 10/10Avis de Armelle le 14/07/2022 à 07:24
    Tout est top : vos produits et vos interlocuteurs ! Dommage que vous ne soyez pas basés en France pour éviter les frais d'envoi et de change mais je comprends bien. En tout cas ça ne va pas m'empêcher de refaire des commandes sur votre site 👍
  • 5/10Avis de jacqueline le 14/07/2022 à 06:41
    Produits top. Frais de port, de douane et de Tva élevés. Dommage qu'il n'y ait pas de site en France.
  • 10/10Avis de Marie louise le 13/07/2022 à 18:02
    service et ecoute très satisfaisants
  • 8/10Avis de ANDRE le 13/07/2022 à 07:44
    Satisfait. Bien,
  • 2/10Avis de Aaziz le 08/07/2022 à 03:54
    Bonjours, j’attends toujours l’appel de responsable suite à une réclamation…… merci
  • 10/10Avis de Annie le 07/07/2022 à 06:13
    Satisfaite de mes deux commandes
  • 5/10Avis de Anne-Marie le 07/07/2022 à 01:08
    Taxe inadmissible pour paiement en livres sterling
  • 10/10Avis de DAVID le 02/07/2022 à 04:49
    Livraison RapIde et complete
  • 9/10Avis de Madeleine ou Mado le 09/06/2022 à 09:05
    La commande a été rapidement envoyée sauf les frais de douane sont élevés. Autrement rien à dire que MERCI.
  • 5/10Avis de BRION le 08/06/2022 à 06:58
    J’ai payé une taxe supplémentaire de 11 euros pour récupérer mes achats
  • 8/10Avis de Rosanna le 07/06/2022 à 11:48
    Purtroppo ci sono le spese doganali!
  • 0/10Avis de Lorraine le 05/06/2022 à 09:56
    Je n'ai pas réussi à parler à quelque un car j aimerai me faire remboursé mon achat car il a été beaucoup plus cher que je croyais et long donc j aimerai le remboursement et que la personne qui répond au téléphone soit plus agréable et qu elle se mette à la place des personnes âgées qui ont beaucoup de mal avec l ordinateur ce qui est un emorme soucis pour notre génération merci de répondre car j ai eu des grosses craintes sur le suivis de ma commande que je souhaite plus mais j aimerai être remboursé. Merci Madame Macabeo salutations
  • 10/10Avis de olivier le 31/05/2022 à 07:25
    Très Bien, je recommande
  • 8/10Avis de Dan le 31/05/2022 à 06:02
    Commande simple et facile, délai livraison bon
  • 9/10Avis de marie catherine le 23/05/2022 à 13:56
    Dommage qu'on a des frais de douane
  • 5/10Avis de Stefano le 23/05/2022 à 04:34
    Facturer en GBP n’est pas correct et ne pas l’indiquer clairement l’est encore moins
  • 10/10Avis de Bernard le 22/05/2022 à 12:11
    CONTINUEZ DE BEAU PROJET
  • 0/10Avis de MANUEL le 19/05/2022 à 11:15
    bonjour votre site est vraiment peu recommandable vous ne repondez ni au tel ni aux mails bref changez de metier en ce qui me concerne je ne commanderais jamais plus chez vous et a toute occasion qui se presenterà ferais part de mon experience sur votre site qui est vraiment nulllllll bonne journee !
  • 7/10Avis de virginie le 10/05/2022 à 06:07
    Les frais de douane ne devraient pas être à payer après . Mauvaise surprise.
  • 5/10Avis de Philippe le 09/05/2022 à 12:18
    Concerne ma dernière cde , j'ai été surppris que la facturation est devenu en livre sterling , bien que j'ai validé mon achat via mon compte bancaire libélé en euros il m'a bien été debité en livre je sais que je n'ai pas été suffisamment attentif .. de plus pas prévenu sur le site des frais de douane ( brexit) cordialement Philippe Texier
  • 8/10Avis de Fabrice le 08/05/2022 à 09:46
    Après plusieurs commandes, surpris d'avoir eu à régler 9€ à la poste pour les frais
  • 6/10Avis de sophie le 07/05/2022 à 17:30
    Site excellent mais à plusieurs reprise il y a eu des erreurs dans mes commandes heureusement rapidement corrigé par vos services
  • 8/10Avis de Angelina le 07/05/2022 à 12:38
    Très bons produits à prix raisonnable mais les frais bancaires du change livre- euros ainsi que les frais de douanes viennent nuire à un prochain achat malheureusement.
  • 10/10Avis de Patrick le 07/05/2022 à 08:04
    Sérieux, compétent, qualité/prix au top!
  • 2/10Avis de Benini le 07/05/2022 à 07:55
    Cela fait un mois que le colis a été retourné et à ce jour vous n’avez pas encore effectué le remboursement. J’ai refusé celui-ci car avec les taxes en plus cela faisait une trop grosse facture. Je vous ai d’ailleurs appelés pour vous dire ce qu’il en était. J’espère être remboursée rapidement. Je vous en remercie. Cordialement Benini Josselyne
  • 9/10Avis de CHRISTIANE le 05/05/2022 à 15:43
    Je recommande BIOLOGIQUEMENT
  • 5/10Avis de Elisabeth le 05/05/2022 à 07:23
    je suis globalement très satisfaite, mais 18 euros de frais de douane, c'est trop! Je vais m'abstenir à l'avenir!
  • 5/10Avis de Jo le 05/05/2022 à 06:09
    Honteux !!! Il faut payer 11€ au facteur pour les droits de douane,aucune info sur le site a la commande.
  • 5/10Avis de Gilbert le 04/05/2022 à 09:59
    Bonjour, Lors de mes commandes précédentes, j’ai toujours été très satisfait. Cette fois hélas, j’ai eu une très mauvaise surprise, j’ai dû régler 10 € de fais de douane ! Vous conviendrez qu’entre les frais de port et les frais de douane, la transaction devient impossible, et donc je ne renouvellerai pas de commande. Je sais bien que vous n’en êtes pas complètement responsable, mais vous pourriez au moins prévenir lors de la prise de commande ! Donc, à moins que ne déplaciez votre centre logistique dans un pays de l’UE, nous en resterons la. Concernant votre demande d’avis, la zone de saisie de l’avis réagit très mal aux déplacements du curseur avec les flèches et nous éjecte de la page. J’ai fait 3 tentatives pour finalement rédiger sur un document externe et de faire un copié-collé. Cordialement Gilbert LATIL
  • 10/10Avis de Lucas le 04/05/2022 à 07:07
    Très bon rapport qualité prix des produits sur ce site
  • 10/10Avis de Martine le 04/05/2022 à 06:26
    Produits de bonne qualité mais surprise pour le paiement de la taxe de douane 15 euros en rajoutant les frais de port ça revient cher.
  • 1/10Avis de Eric le 03/05/2022 à 23:05
    J’ai dû payer des frais de douanes lors de ma dernière commande..
  • 5/10Avis de JR le 03/05/2022 à 18:49
    Suivi à revoir concernant la livraison. J’ai payé des frais de douane qui ne m’avaient pas été annoncés en amont. L’information ne m’avait pas été communiquée par vois soins. C’est un recevant un message peu explicite de la Poste que j’ai dû m’acquitté des ces taxes.
  • 7/10Avis de Fabienne le 03/05/2022 à 08:14
    JE N AI RIEN A SIGNALER
Page