8.1/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 274 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 5/10Avis de Francoise le 22/09/2021 à 11:48
    Pour le moment je ne peux pas encore parler de la qualité des produits puisque je commence à peine à les utiliser. Le conditionnement est original et peut être plus écologique , la commande rapidement expédiée. mais ma gande surprise est que j'ai du payer plus de 20% de frais de douane pour obtenir mon colis... ce qui a aucun moment ne m'a été annoncé sur le site. Dommage car tout me laissait croire que ce site allait devenir un bon "provider" pour un moment ... mais ce manque de clareté me fait douter .
  • 9/10Avis de Giovanni le 22/09/2021 à 08:44
    RAS tout s'est déroulé correctement
  • 0/10Avis de Fanny le 22/09/2021 à 08:42
    Ça fait 1 mois que j'attends mon remboursement !!!
  • 8/10Avis de Bernard le 22/09/2021 à 04:43
    Bon produit , dommage pour les taxes douanières plutôt chères , à cause du brexit certainement !
  • 8/10Avis de Marleine le 21/09/2021 à 17:02
    Les produits sont excellentt
  • 8/10Avis de Christian le 21/09/2021 à 08:12
    Satisfait dans l’ensemble
  • 5/10Avis de Chris9 le 21/09/2021 à 05:43
    Vous n avez pas prévenu qu il y avait 10€ de frais de dédouanement. Le port était déjà cher. Déçue !
  • 9/10Avis de Isabelle le 20/09/2021 à 05:43
    Très bien, mais frais de port elevés
  • 10/10Avis de joseph le 19/09/2021 à 10:12
    Produits, suivis et services excellents.
  • 10/10Avis de Franck le 10/09/2021 à 22:29
    Produits de qualité et site très sérieux.
  • 9/10Avis de Théo le 08/09/2021 à 09:29
    Bonjour Pour une première fois, commande bien reçue et produits bien conditionnés.
  • 10/10Avis de Isabelle le 07/09/2021 à 15:50
    Bons produits que j'ai reçu dans des délais corrects.
  • 10/10Avis de Francoise Johannsen le 06/09/2021 à 03:44
    Très efficace dans l’envoi des produits.
  • 9/10Avis de texera le 05/09/2021 à 07:15
    Bonjour Je n'ai pas fait attention vraiment au siège de votre boutique ( Londres ) et si j'avais su je n'aurais pas commandé chez vous tout simplement parce qu il y a ces taxes en plus . ! Par contre j'apprécie beaucoup que le Royaume Uni soit sorti de l Union Européenne qui se révèle être une union dangereuse .. J'aimerais tant que la France sorte aussi .. cordialement mc techer .
  • 9/10Avis de parise le 04/09/2021 à 00:32
    J'ai ete satisfaite de la rapidité du traitement de la commande.excellent
  • 0/10Avis de Florence le 03/09/2021 à 12:45
    Aujourd'hui vendredi 3 septembre , je n'ai pas encore reçu ma commande. Bien à vous, Florence Mantel
  • 10/10Avis de Sylvette le 03/09/2021 à 10:41
    Très bons produits Livraison rapide
  • 9/10Avis de Divinator le 03/09/2021 à 08:35
    Vos produits de très bonnes qualités. Je suis heureux d'en profiter. Cependant pourriez -vous pour les particuliers intégrer la tva et la commission wallet pour avoir une idée précise du montant de l'achat. Ça évite les surprises et les désagrements.
  • 9/10Avis de Valérie le 03/09/2021 à 05:09
    Bon produits. Emballage conditionnement ok
  • 10/10Avis de christian le 02/09/2021 à 20:55
    ma commande s est bien passeé en temps et en heure et j en suis satisfait. Merci à biologiquement. Je recommande.
  • 10/10Avis de M C le 02/09/2021 à 19:49
    Produits arrivés très rapidement. Il est trop tôt pour des résultats
  • 10/10Avis de veronique le 02/09/2021 à 18:29
    livraison rapide, produits conformes
  • 10/10Avis de Odile le 02/09/2021 à 11:12
    très bien conseillée, Merci ! et livraison prompte.
  • 9/10Avis de Franc le 02/09/2021 à 09:19
    Simplicité rapidité et authenticité
  • 10/10Avis de Patricia le 02/09/2021 à 08:51
    Parfait, produit de qualité.
  • 10/10Avis de Patrick le 02/09/2021 à 08:13
    Bonjour. Bien reçu ma commande. RAS. TTT en cours. Pas encore significatif. Trop tôt pour donner un avis. Une seconde cure sera certainement nécessaire. Peut-être d'autres conseils. Donc à suivre. Cordialement. Patrick
  • 9/10Avis de Simone le 02/09/2021 à 06:20
    Il serait intéressant d'avoir un moteur de recherche par "pathologie"
  • 10/10Avis de malika le 02/09/2021 à 05:01
    Très bon site je recommande.
  • 3/10Avis de Emma le 01/09/2021 à 20:57
    Prix indiqués en pounds et Taxes non précisées lors de la commande 14€ de plus a l’arrivée pour une petite enveloppe :-(((
  • 0/10Avis de Suzelle le 01/09/2021 à 18:08
    Colis non reçu à ce jour.
  • 7/10Avis de Edwige le 01/09/2021 à 17:44
    Frais de douane non annoncés au préalable : décevant et du coup, retard dans la livraison. Paiement frais de douane par compte la Poste inaccessible, donc paiement CB...
  • 9/10Avis de jean-francois le 01/09/2021 à 13:49
    Super. Les différentes demandes sont arrivées intactes.
  • 1/10Avis de rachel le 01/09/2021 à 11:56
    De nombreux frais supplémentaires qui ne sont pas annoncés sur le site ce qui pour moi et mon budget sont innacceptable
  • 5/10Avis de Véronique le 01/09/2021 à 07:21
    Malgré de nombreuses tentatives, je ne suis pas arrivée à vous joindre par téléphone.
  • 10/10Avis de Jacqueline le 01/09/2021 à 05:44
    Excellent produit, dont je mesure les effets. Envoyé rapidement, mais coincé à la douane en France durant une petite semaine. J'ai dû payer de très légers frais, mais facilement sur le site de la poste.
  • 10/10Avis de Jean-Claude le 31/08/2021 à 19:49
    très bons produits, sous plusieurs formules/conditionnements (ce qui élargit le choix), à prix raisonnables et avec une livraison très rapide
  • 10/10Avis de johan le 31/08/2021 à 10:13
    Très satisfait de tous les produits que j ai commandé
  • 10/10Avis de Marie Hélène le 31/08/2021 à 06:27
    Très satisfaite+++++
  • 10/10Avis de Beatrice le 30/08/2021 à 20:16
    Très bon service téléphonique et rapidité de l'envoi
  • 10/10Avis de CHANTAL le 30/08/2021 à 16:19
    J’ai trouvé de bon produits difficiles à trouver par ailleurs. Un choix de conditionnement des gélules en plus grands lots serait appréciable !
  • 8/10Avis de Chantal le 30/08/2021 à 11:18
    Les prix devraient être également affichées en euro.
  • 8/10Avis de Michel le 30/08/2021 à 07:03
    Bonne qualité de la marchandise et bonne réactivité sur la commande. Malheureusement les frais de port sont excessifs, d'autant plus que la douane française ajoute 13€ au passage ! De fait une commande de 30€ devient une commande de 56€ .
  • 10/10Avis de Marie-lyne le 30/08/2021 à 05:19
    Bonjour, J’ai apprécié le sérieux et la rapidité de retour de mail lorsque j’ai émis un avis et posé une question.
  • 9/10Avis de robert le 29/08/2021 à 22:52
    Très bon délai de livraison depuis la Grande Bretagne. Bonnes descriptions sur le site. Navigation sans problème. Suggestion : essayer de mettre le cours de la Libre Sterling (GBP) par rapport à l'Euro. car les gens n'en connaissent pas forcément le cours. Merci.5
  • 10/10Avis de Colette le 29/08/2021 à 15:02
    J'ai reçu ma commande rapidement tout était bien.
  • 6/10Avis de Lilou le 29/08/2021 à 08:56
    Livraison très rapide, par contre beaucoup de frais en plus en dehors des frais de livraison indiqués lors de la commande. Expédié de Grande Bretagne frais de douane + frais de traitement en banque + conversion de l'euro en livre, cela devrait être indiqué lors de la commande.
  • 10/10Avis de Samuel le 29/08/2021 à 07:54
    Parfait.RAS.Livraison rapide.
  • 9/10Avis de JEAN-JACQUES le 29/08/2021 à 06:04
    La commande a été livrée conformément au délai transmis au préalable. Lors d'une première commande, il y a toujours une crainte que cela se passe mal. Mais dans ce cas, je suis très satisfait de la transaction.
  • 10/10Avis de Catherine le 29/08/2021 à 05:32
    Utile et rassurant. A recommander
  • 9/10Avis de Eglantine le 28/08/2021 à 10:58
    Je suis très content e d'avoir découvert découvert votre existence grâce à Michel DOGNA. .
Page