7.9/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 454 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 7/10Avis de Katia le 06/12/2021 à 10:12
    Je trouve que les frais de douanes sont cher par rapport au produit
  • 8/10Avis de Yves le 05/12/2021 à 12:52
    frais de livraison élevé
  • 3/10Avis de Mercy le 04/12/2021 à 03:56
    Il manque un produit
  • 9/10Avis de lucie le 03/12/2021 à 14:57
    pas de réponse sur les numéros 09 en FRANCE
  • 8/10Avis de Pierre le 03/12/2021 à 14:27
    Il est encore trop tôt pour l'évaluation des résultats de la consommation du produit livré
  • 10/10Avis de forgerit le 02/12/2021 à 23:59
    site de confiance , produits de qualite.
  • 7/10Avis de Gilles le 02/12/2021 à 11:17
    Obligé de payer 10€ à la livraison du colis ( droit de douane) en plus des frais de livraison
  • 8/10Avis de evelyne le 02/12/2021 à 03:44
    l'information sur le cout du transport de livraison avec majoration en raison de depart de l'angleterre n'apparait pas a la commande , c'est dommage car surprise au moment de la livraison. aussi il vaut mieux commander en une seule fois pour eviter un cout important,. cordialement.
  • 10/10Avis de Jacqueline le 01/12/2021 à 15:37
    Bonjour je suis satisfaite des produits , ainsi que de la livraison Merci Cordialement
  • 4/10Avis de Denis5236 le 01/12/2021 à 10:40
    Gros problème de frais de port et de douane. Qu'il y ait des frais de port importants, passe encore, on est au courant, mais s'ajoutent les frais de douane. Cela devient une somme insupportable.
  • 10/10Avis de Laurent le 01/12/2021 à 07:17
    Bonjour, Je suis très satisfait. J’ai remarqué que le thé que je commande chez vous a changé un peu depuis quelques temps : moins de feuilles et plus de tiges . Ce qui donne un goût un peu plus amer. Je vous remercie pour votre service. Laurent Waelbroeck
  • 9/10Avis de David le 01/12/2021 à 07:01
    Impeccable, envoi rapide après paiement. Je recommande
  • 10/10Avis de FLORENCE le 30/11/2021 à 20:42
    Très bons produits, et livraison très rapide. Merci.
  • 4/10Avis de fatma le 27/11/2021 à 07:05
    Première expérience en juillet parfait , la seconde est malheureusement pas concluante du tout, colis bloqué en douane malgres les frais de douanes que j'ai payé... j'attends des que possible le remboursement de ma commande et je ne recommanderai plus malgré la bonne qualité des produits...je ne lacherai pas tant que je n'ai pas de remboursement
  • 0/10Avis de DANIEL le 26/11/2021 à 11:31
    Je crois que j'ai été assez clair sur les trois messages ou vous n'avez pas eu le respect de me répondre alors que depuis le 27 octobre date de ma commande et de l'encaissement de 67 € nous sommes aujourd'hui le vendredi 26 novembre 2021 la commande est toujours bloquée à la douane et si je ne vous téléphone pas je n'aurais toujours pas de nouvelle de mon colis, avec en prime une réponse négative .Alors comme je vous disez dans mon dernier mail ,je fais intervenir mon assistance juridique pour demander le remboursement.
  • 5/10Avis de Gilles le 24/11/2021 à 23:37
    Surcoût postale qui double addition!!!
  • 10/10Avis de clemence le 23/11/2021 à 20:35
    très satisfaite du service
  • 8/10Avis de Colette le 22/11/2021 à 10:05
    Les capsules sont beaucoup plus grosses. Pourquoi ? Merci
  • 10/10Avis de ISABELLE le 22/11/2021 à 01:47
    Super site et super produits. Merci
  • 8/10Avis de Jean-Jack le 21/11/2021 à 16:07
    bons produits arrivés rapidement
  • 8/10Avis de marie pierre le 21/11/2021 à 08:05
    Je ne m'attendais pas à régler des frais de douane
  • 9/10Avis de christiane le 19/11/2021 à 16:18
    Parfait au niveau qualité des produits,sérieux du suivi. Pour la France on ne peut plus régler la commande par téléphone,dommage pour ceux qui comme moi ne peuvent faire de paiement en ligne mais vous n'y pouvez rien.
  • 9/10Avis de Vincent le 18/11/2021 à 21:57
    J'ai commandé 2 produits et 1 n'était pas arrivée. Je l'ai signalé par mail et on me l'a renvoyé. Celui-ci est bien arrivé, il y a quelques jours. Site sérieux dans les échanges. Cordialement.
  • 9/10Avis de olivier le 18/11/2021 à 18:37
    bien attention, il faudra préciser les droits de douane que la Poste récupère.
  • 10/10Avis de Vincent le 18/11/2021 à 18:09
    Attention aux frais de douane et de change
  • 3/10Avis de GENEVIEVE le 18/11/2021 à 11:36
    Mecontente: 16€ de droits de douane imprévus + commission CB de près de 4%
  • 5/10Avis de Nathalie le 18/11/2021 à 05:28
    La monnaie a changée , des frais de douane sont appliqués et aucune information n’a été inscrite sur le site. Pour une personne qui cde depuis 2 ans c’est le coup de bambou pour les frais de douane et les frais bancaires ……
  • 8/10Avis de Catherine le 16/11/2021 à 10:18
    Je ne peux encore me prononcer. 1ere fois que j'utilise et traitement en cours mais j'y crois
  • 10/10Avis de Florent le 16/11/2021 à 07:31
    Très correct. Bon produit. Se trouve difficilement ailleurs
  • 10/10Avis de Ours Blanc le 15/11/2021 à 19:14
    Rien à dire, bon service.
  • 0/10Avis de oriane le 15/11/2021 à 09:53
    je n ai toujours rien reçu
  • 9/10Avis de leila le 14/11/2021 à 07:37
    Les frais de Douanes qui s'ajoutent désormais à la réception du colis dissuadent fortement pour la prochaine commande surtout quand on ne s'y attend pas.
  • 1/10Avis de Evelyne le 13/11/2021 à 14:02
    Mauvaise surprise, la taxe de 20€ pour douane
  • 10/10Avis de Michelle le 11/11/2021 à 17:00
    Bonjour à toute l'équipe, Je suis toujours enchantée par les produits commandés dans votre boutique. Pour compléter une questions qui figure ci-dessous, c'est mon médecin qui m'a conseillé votre site ! 😉
  • 10/10Avis de Marc le 09/11/2021 à 16:46
    Très facile a utiliser les produits sont très bien expliqués , et les colis sont très bien emballés et réception rapide .
  • 8/10Avis de Laurence le 09/11/2021 à 09:15
    excellents produits de soin pour mes chats
  • 5/10Avis de JOCELINE le 08/11/2021 à 12:10
    pas assez de produits et coût relativement élevé par rapport à d'autres sites. Acheminement/livraison couteux et long. Heureusement que vous êtes fournisseurs de produits spécifiques qui m'intéressent !
  • 6/10Avis de Giuseppe le 08/11/2021 à 06:58
    produit un peu cher et frais de douanes exageré donc peut etre notre derniere commande
  • 9/10Avis de Christine le 08/11/2021 à 06:42
    Je trouve que sur cette commande il y a trop de morceaux de tiges assez grands
  • 0/10Avis de Giancarlo le 05/11/2021 à 16:28
    Colis bloquer par la douane. Mail envoyé à Biologiquement qui ma répondu que les articles sont interdits en Europe et qu'ils allaient résoudre le problème. Mais rien, silence radio. J'ai perdu 160 euros et biologiquement a gagné 160 euros parce qu'ils n'informent pas les clients que certains de leurs produits sont interdit à la vente pour l'Europe. Ils se gardent bien de le dire. Argent facile pour eux sachant que la perte d'argent et les problèmes avec la douane sont pour les clients. Je me suis fait avoir mais je suis en train de voir avec mon assurance juridique si c'est bien légal de ne pas informer les clients que certains produits qu'ils vendent, sont interdits pour l'Europe. Si le client était informé, au moins il aurait le choix de prendre le risque ou non et d'assumer son choix. Moi, j'ai pas eu le choix. Informer les clients, c'est le minimum. On ne peut donc pas faire confiance à ce site.
  • 9/10Avis de Rémi le 05/11/2021 à 07:55
    Commande facile. Produits reçus très rapidement. 10/10
  • 10/10Avis de Eva le 05/11/2021 à 01:09
    Toujours satisfaite des commandes et des produits
  • 10/10Avis de Frédérique le 04/11/2021 à 11:06
    Excellent produit . Je les recommande
  • 9/10Avis de karine le 03/11/2021 à 12:12
    De très bons conseils !
  • 10/10Avis de ALEX CHANTAL le 03/11/2021 à 11:27
    JE SUIS SATISFAITE DE PRODUITS
  • 10/10Avis de francoise le 03/11/2021 à 09:16
    JE suis très satisfait cela ma guérit de pleines choses je le recommande
  • 0/10Avis de Pierre le 03/11/2021 à 07:48
    Jamais reçu ma commande. A cause de frais de douane excessifs.
  • 0/10Avis de Bekim le 02/11/2021 à 23:22
    je n'ai pas été avertis que le produit importer d'angleterre il y aurait 26 euros de frais de port et la poste n'accepte pas l!es carte maestro uniquement cb et visa .
  • 2/10Avis de Jean-françois le 02/11/2021 à 14:54
    on m'a facturé des frais d'import lors de mon paiement, des frais supplémentairs m'ont été réclamé par la douane Belge. Au total , je paye 37 euros pour un acaht de 3,10 euros ... plus jamais
  • 9/10Avis de Dany le 31/10/2021 à 20:27
    je recommande très souvent le site à mes clients dans mon activité de VTC surtout depuis le début de la pandémie de Corona pour l'achat d’artémisia
Page