7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 781 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de Daphné le 15/01/2022 à 05:51
    Site internet bien fait par rubriques et beaucoup d’illustrations, agréable à parcourir.
  • 10/10Avis de patrice le 15/01/2022 à 04:45
    Conforme à les attentes
  • 10/10Avis de Monique le 15/01/2022 à 00:15
    Très bon laboratoire. Bonne présentation des produits
  • 9/10Avis de Hervé le 14/01/2022 à 20:07
    Ma commande semble correspondre à mon attente. J'en suis satisfait. Merci
  • 10/10Avis de VENTADOUR le 14/01/2022 à 14:14
    J'apprécie la variété des articles que je trouve sur votre site. Certains sont rares ou inexistants ailleurs. Merci pour votre engagement pour la santé naturelle
  • 10/10Avis de Roger Goyat le 14/01/2022 à 09:52
    Rapidité de livraison, Tout était parfait
  • 8/10Avis de SEBASTIEN le 14/01/2022 à 09:40
    Il faut faire attention car j'ai acheté de la teinture mère d'artémisia et le pris est en livre. Donc la facture est plus élevé en euros, plus les frais bancaire de taux de conversion. Un message d'avertissement serait le bien venu, pour une parfaite transparence avec les clients.
  • 9/10Avis de PHILIPPE le 14/01/2022 à 09:32
    Site très bien fait. A recommander
  • 10/10Avis de Stella le 14/01/2022 à 09:10
    Livraison rapide ras
  • 7/10Avis de Simone le 14/01/2022 à 07:36
    je ne commande plus a cause de la douane de 10€
  • 0/10Avis de emmanuelle le 14/01/2022 à 06:56
    Colis jamais reçu !!
  • 9/10Avis de Nathalie le 14/01/2022 à 05:59
    Je recommande Rapide bon qualité /prix
  • 2/10Avis de Valérie le 13/01/2022 à 18:34
    Des frais de port exorbitants + des taxes à payer à la livraison. Bref, plus jamais !
  • 10/10Avis de Ginette le 13/01/2022 à 14:53
    Le mot bio m’interroge toujours car je n’ai pas obtenu une réponse formelle du fait du manque de sigle officiel.
  • 6/10Avis de Caroline le 13/01/2022 à 12:45
    J'ai eu la mauvaise surprise de payer une taxe supplémentaire de 11€ lors de la livraison par la poste. Cela était noté nulle part. Pour un achat qui à la base coûtait sans la livraison 23 livres, m'a coûtait le double
  • 9/10Avis de Free Dolphin le 13/01/2022 à 10:08
    Bonjour J ai commandé par téléphone =l artemisia annua= en prévention de la covid 19( et possiblement preventif de certains cancers J ai une dame au téléphone tres bienveillante Cordialement free dolphin
  • 5/10Avis de Christine le 13/01/2022 à 08:13
    Pas de réponse à mon Mail envoyé. Pourtant on m'avait assuré que j'aurais une réponse sous 48h. Commande passée sans conseil du dosage . Du coup je n'ai pas commandé comme il fallait...Dommage!!!
  • 5/10Avis de Vincent le 13/01/2022 à 08:13
    Suite à un oubli de produit dans le premier colis, j’ai du payer 2 fois la taxe de douane, c’est pas cool mais je n’ai fais aucune erreur !!!
  • 10/10Avis de Erika le 13/01/2022 à 07:45
    Résultats rapides et de très bonnes disponibilités
  • 9/10Avis de Pierrette le 13/01/2022 à 07:44
    Très bien, livraison rapide et très satisfaite des produits
  • 1/10Avis de Emmanuelle le 12/01/2022 à 21:40
    Plus jamais , je n’ai pas du tout aimé les frais de douane 12€ pour cause de Brexit 😡
  • 9/10Avis de VALERIE le 12/01/2022 à 21:14
    Livraison rapide et conforme à la commande
  • 10/10Avis de MICHEL le 12/01/2022 à 17:26
    Grande diversité de produits de qualité.
  • 9/10Avis de Margot le 12/01/2022 à 15:48
    Aucun soucis de livraison pour ma 3 ème commande à la 2 eme j ai payé des frais supplémentaires car cela venait d ANGLETERRE.. Cordialement
  • 10/10Avis de [email protected] le 12/01/2022 à 15:42
    aucun problème sur de qualité des produits et sur la livraison
  • 9/10Avis de Eric le 12/01/2022 à 14:46
    très professionnel aucun souci
  • 9/10Avis de Maya le 12/01/2022 à 14:05
    Rien à signaler, cela fait 2 fois que je commande de l'Artemisia annua, en gélules et en concoction.
  • 10/10Avis de Christian le 12/01/2022 à 12:12
    Excellente expérience. Bons produits encore en cours d'expérimentation
  • 8/10Avis de joel le 12/01/2022 à 11:14
    un peu cher mais bien
  • 6/10Avis de AGNES le 12/01/2022 à 09:59
    Bonjour, Je ne pense pas malheureusement continuer à commander chez vous du fait des frais très conséquents de douane que j'ai dû payer : 12 euros en plus des frais de livraison déjà importants. Bien sincèrement Agnès PHILY FENET
  • 6/10Avis de isabelle le 12/01/2022 à 08:22
    surprise à réception du colis , le facteur me demande 13 euros de taxes en plus ?????????????
  • 10/10Avis de Barbaza le 12/01/2022 à 06:52
    Je Je suis très satisfaite à chaque fois que je commande sur le site biologiquement.com je ne suis jamais déçu… Je recommande fortement ce site pour commander.
  • 8/10Avis de Catherine le 12/01/2022 à 06:33
    Malheureusement les taxes à payer sont beaucoup trop élevées et je me vois contrainte de trouver un autre fournisseur : exemple : 50 € de commande, une réduction de 11 €, des frais d'expédition de 12 € + des taxes car le colis vient de Grande Bretagne : 21 €, ce qui fait un total de 72 €. J'en suis désolée. Cordiales salutations.
  • 10/10Avis de christiane le 12/01/2022 à 05:07
    reçu dans les temps indiqué sur la commande bien emballé
  • 9/10Avis de Nicolas le 12/01/2022 à 05:06
    Produits de qualité, je suis satisfait je commande souvent , des frais de douane à rajouter entre 2 a 13 euro tout dépend si on paye par internet a réception d un mail de la poste ou par votre facteur à réception, cependant lorsque vous trouvez des plantes que l on ne trouve pas ailleu ce n est pas grave
  • 6/10Avis de Stéphane le 12/01/2022 à 03:45
    Déçu que vous soyez partis aux royaume Unis !! frais de douane, taxes, résultat un produit à 10 euros revient maintenant à 16 euros...
  • 7/10Avis de Jean-Yves le 11/01/2022 à 06:46
    Livraison conforme à la commande. Les produits semblent de bonne qualité.
  • 2/10Avis de STELLA le 10/01/2022 à 23:30
    Les commandes reçu en terme de goût ne correspondent pas aux commandes précédentes. Est-ce de l’artemisia que vous nous avez envoyé ?
  • 4/10Avis de Marie Christine le 09/01/2022 à 20:00
    Bonjour , J ai dû régler 2 fois les frais de douane , alors que la précédente fois , je n avais pas eu ce souci .Mais je suis satisfaite des produits que vous proposez. Bien cordialement
  • 1/10Avis de Hervé le 09/01/2022 à 15:53
    Je ne commanderai plus car c'est beaucoup trop cher. J'ai payé 45 euros pour un petit flacon d'artemisia.
  • 10/10Avis de patricia le 09/01/2022 à 14:12
    Très satisfaite. Je recommande.
  • 10/10Avis de Pascal ou Catherine le 08/01/2022 à 08:36
    Plus de clairvoyance concernant la traçabilité et l'origine des produits
  • 10/10Avis de VIRGINIE le 08/01/2022 à 08:22
    Livré rapidement, bonne qualité des produits, packaging dans le respect de l’environnement. Conseillère téléphonique disponible et efficace. Je recommande.
  • 10/10Avis de Christine le 08/01/2022 à 08:20
    Excellent service. Rapide
  • 10/10Avis de karine le 08/01/2022 à 06:43
    Produit parfait et accueil agreable
  • 8/10Avis de Linita le 08/01/2022 à 06:38
    Très bien, merci! Un plaisir d’avoir reçu ma commande
  • 10/10Avis de Bettina le 07/01/2022 à 10:54
    Super site, super renseignements trouvés et encore plus génial, un mail personnalisé avec l’utilisation préconisée pour les produits achetés. Site à recommander. Je le conseillerais à mes clients. Bravo
  • 9/10Avis de Gilles le 07/01/2022 à 09:34
    Livraison rapide et conforme à la commande.
  • 10/10Avis de Marie le 07/01/2022 à 08:19
    Le problème est que vous devriez precenir que des frais seront à payer
  • 9/10Avis de Christine le 07/01/2022 à 08:08
    Très bon site , , bien achalandé renseignement personnalisé
Page