7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 794 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 5/10Avis de G le 17/01/2022 à 05:58
    dommage qu'on ne nous annonce pas avant les frais de douane qui font bien grimper la note, mais sinon très bon produits
  • 7/10Avis de Corinne le 17/01/2022 à 01:03
    Délai de réception long. Mais colis reçu en bon état. Bonne expérience.
  • 8/10Avis de Micael le 16/01/2022 à 15:38
    surprise en plus des frais de port, à la livraison taxe de 9 euros à payer pourquoi cela ? pour les autres commandes je n'ai pas eu cette taxe à payer
  • 10/10Avis de Marie le 16/01/2022 à 11:18
    Bon service rapide efficace
  • 10/10Avis de alex le 16/01/2022 à 11:07
    A recommander +++, très satisfaite
  • 10/10Avis de Emma le 15/01/2022 à 15:39
    Je ne m'attendais pas à payer la douane sur les produits....je ne pense pas que je renouvellerai.
  • 10/10Avis de Christiane le 15/01/2022 à 11:36
    Tout est parfait je recommande vivement ce labo ! Pouvoir se procurer les plantes que l’on désire est très important ! Merci
  • 4/10Avis de Annie le 15/01/2022 à 10:39
    J'ai fait 3 commandes ARTEMISIA ET CBD avec des frais de douanes. je suis déçue et des prélèvements bancaires supplémentaires. J'en demande les remboursements j'en ai eu un reste les autres à venir; Mme BAUCHET
  • 10/10Avis de amann le 15/01/2022 à 10:28
    Bon site , dommage lors de la réception d'une commande on m' a demandé des frais de douane.
  • 9/10Avis de Fabienne le 15/01/2022 à 10:00
    Je ne commanderai plus chez vous malheureusement, ma dernière commande avec les frais de douane m'a value 15 euros de plus 13 de frais de livraison et 2 de douane , alors que sur ma facture j'avais déjà payé la livraison. Je pensais payer que les frais de douane et non 2 fois la livraison
  • 1/10Avis de Régis le 15/01/2022 à 09:14
    Le produit ne correspond pas à notre attente sur le site vendue comme gélules et reçu pour infusion vraiment grossier trop de gros morceaux de bois je dirais très très déçu et ne la livraison trop élevée je ne recommande pas du tout bonne journée.
  • 5/10Avis de Georges le 15/01/2022 à 07:51
    Très cher avec tout les frais, transport et douane. 8
  • 10/10Avis de Marc le 15/01/2022 à 07:24
    Satisfait de ma commande
  • 10/10Avis de Daphné le 15/01/2022 à 05:51
    Site internet bien fait par rubriques et beaucoup d’illustrations, agréable à parcourir.
  • 10/10Avis de patrice le 15/01/2022 à 04:45
    Conforme à les attentes
  • 10/10Avis de Monique le 15/01/2022 à 00:15
    Très bon laboratoire. Bonne présentation des produits
  • 9/10Avis de Hervé le 14/01/2022 à 20:07
    Ma commande semble correspondre à mon attente. J'en suis satisfait. Merci
  • 10/10Avis de VENTADOUR le 14/01/2022 à 14:14
    J'apprécie la variété des articles que je trouve sur votre site. Certains sont rares ou inexistants ailleurs. Merci pour votre engagement pour la santé naturelle
  • 10/10Avis de Roger Goyat le 14/01/2022 à 09:52
    Rapidité de livraison, Tout était parfait
  • 8/10Avis de SEBASTIEN le 14/01/2022 à 09:40
    Il faut faire attention car j'ai acheté de la teinture mère d'artémisia et le pris est en livre. Donc la facture est plus élevé en euros, plus les frais bancaire de taux de conversion. Un message d'avertissement serait le bien venu, pour une parfaite transparence avec les clients.
  • 9/10Avis de PHILIPPE le 14/01/2022 à 09:32
    Site très bien fait. A recommander
  • 10/10Avis de Stella le 14/01/2022 à 09:10
    Livraison rapide ras
  • 7/10Avis de Simone le 14/01/2022 à 07:36
    je ne commande plus a cause de la douane de 10€
  • 0/10Avis de emmanuelle le 14/01/2022 à 06:56
    Colis jamais reçu !!
  • 9/10Avis de Nathalie le 14/01/2022 à 05:59
    Je recommande Rapide bon qualité /prix
  • 2/10Avis de Valérie le 13/01/2022 à 18:34
    Des frais de port exorbitants + des taxes à payer à la livraison. Bref, plus jamais !
  • 10/10Avis de Ginette le 13/01/2022 à 14:53
    Le mot bio m’interroge toujours car je n’ai pas obtenu une réponse formelle du fait du manque de sigle officiel.
  • 6/10Avis de Caroline le 13/01/2022 à 12:45
    J'ai eu la mauvaise surprise de payer une taxe supplémentaire de 11€ lors de la livraison par la poste. Cela était noté nulle part. Pour un achat qui à la base coûtait sans la livraison 23 livres, m'a coûtait le double
  • 9/10Avis de Free Dolphin le 13/01/2022 à 10:08
    Bonjour J ai commandé par téléphone =l artemisia annua= en prévention de la covid 19( et possiblement preventif de certains cancers J ai une dame au téléphone tres bienveillante Cordialement free dolphin
  • 5/10Avis de Christine le 13/01/2022 à 08:13
    Pas de réponse à mon Mail envoyé. Pourtant on m'avait assuré que j'aurais une réponse sous 48h. Commande passée sans conseil du dosage . Du coup je n'ai pas commandé comme il fallait...Dommage!!!
  • 5/10Avis de Vincent le 13/01/2022 à 08:13
    Suite à un oubli de produit dans le premier colis, j’ai du payer 2 fois la taxe de douane, c’est pas cool mais je n’ai fais aucune erreur !!!
  • 10/10Avis de Erika le 13/01/2022 à 07:45
    Résultats rapides et de très bonnes disponibilités
  • 9/10Avis de Pierrette le 13/01/2022 à 07:44
    Très bien, livraison rapide et très satisfaite des produits
  • 1/10Avis de Emmanuelle le 12/01/2022 à 21:40
    Plus jamais , je n’ai pas du tout aimé les frais de douane 12€ pour cause de Brexit 😡
  • 9/10Avis de VALERIE le 12/01/2022 à 21:14
    Livraison rapide et conforme à la commande
  • 10/10Avis de MICHEL le 12/01/2022 à 17:26
    Grande diversité de produits de qualité.
  • 9/10Avis de Margot le 12/01/2022 à 15:48
    Aucun soucis de livraison pour ma 3 ème commande à la 2 eme j ai payé des frais supplémentaires car cela venait d ANGLETERRE.. Cordialement
  • 10/10Avis de [email protected]hotmail.com le 12/01/2022 à 15:42
    aucun problème sur de qualité des produits et sur la livraison
  • 9/10Avis de Eric le 12/01/2022 à 14:46
    très professionnel aucun souci
  • 9/10Avis de Maya le 12/01/2022 à 14:05
    Rien à signaler, cela fait 2 fois que je commande de l'Artemisia annua, en gélules et en concoction.
  • 10/10Avis de Christian le 12/01/2022 à 12:12
    Excellente expérience. Bons produits encore en cours d'expérimentation
  • 8/10Avis de joel le 12/01/2022 à 11:14
    un peu cher mais bien
  • 6/10Avis de AGNES le 12/01/2022 à 09:59
    Bonjour, Je ne pense pas malheureusement continuer à commander chez vous du fait des frais très conséquents de douane que j'ai dû payer : 12 euros en plus des frais de livraison déjà importants. Bien sincèrement Agnès PHILY FENET
  • 6/10Avis de isabelle le 12/01/2022 à 08:22
    surprise à réception du colis , le facteur me demande 13 euros de taxes en plus ?????????????
  • 10/10Avis de Barbaza le 12/01/2022 à 06:52
    Je Je suis très satisfaite à chaque fois que je commande sur le site biologiquement.com je ne suis jamais déçu… Je recommande fortement ce site pour commander.
  • 8/10Avis de Catherine le 12/01/2022 à 06:33
    Malheureusement les taxes à payer sont beaucoup trop élevées et je me vois contrainte de trouver un autre fournisseur : exemple : 50 € de commande, une réduction de 11 €, des frais d'expédition de 12 € + des taxes car le colis vient de Grande Bretagne : 21 €, ce qui fait un total de 72 €. J'en suis désolée. Cordiales salutations.
  • 10/10Avis de christiane le 12/01/2022 à 05:07
    reçu dans les temps indiqué sur la commande bien emballé
  • 9/10Avis de Nicolas le 12/01/2022 à 05:06
    Produits de qualité, je suis satisfait je commande souvent , des frais de douane à rajouter entre 2 a 13 euro tout dépend si on paye par internet a réception d un mail de la poste ou par votre facteur à réception, cependant lorsque vous trouvez des plantes que l on ne trouve pas ailleu ce n est pas grave
  • 6/10Avis de Stéphane le 12/01/2022 à 03:45
    Déçu que vous soyez partis aux royaume Unis !! frais de douane, taxes, résultat un produit à 10 euros revient maintenant à 16 euros...
  • 7/10Avis de Jean-Yves le 11/01/2022 à 06:46
    Livraison conforme à la commande. Les produits semblent de bonne qualité.
Page