7.7/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 612 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/ 10Aviso de jeanne le 26/08/2021 à 06:46
    De véritables professionnels des plantes. Une qualité prix, indiscutable. L'écoute et les conseils sont la superbe particularité, de cette entreprise au service des gens. VIVE BIOLOGIQUEMENT !
  • 9/ 10Aviso de jean-pierre le 25/08/2021 à 19:36
    bon produit,livraison courte
  • 8/ 10Aviso de Carine le 25/08/2021 à 15:58
    J'ai été très surprise de devoir payer des frais de douane de 13 € ( 5 € de droits de douane et 9,60 € de frais de dédouanement, je ne sais même pas à quoi cela correspond .....) à la poste lors du retrait de mon colis. Ceux-ci ne m'avaient pas été annoncés lors de ma commande. Ça fait un peu cher au total ( frais d'envoi + frais de douane ) pour une commande à la base de 23,80 HT £ Pas très satisfaite de cela.
  • 10/ 10Aviso de Émile le 25/08/2021 à 14:15
    Vos produits et vos services sont parfaits
  • 10/ 10Aviso de Martine le 25/08/2021 à 09:46
    Des produits de grande qualité, une rapidité de livraison appréciable. C'est top !
  • 3/ 10Aviso de roselyne le 25/08/2021 à 07:36
    J'ai eu une taxe à payer à l’arrivée du colis. il est arrivé par la poste ce qui n'était pas prévu. J'ai envoyé un mail à Biologiquement qui ne m'a pas répondu. Je ne recommanderai plus chez vous.
  • 8/ 10Aviso de Brigitte le 25/08/2021 à 07:08
    Pour le moment satisfaite, mais pas encore testée les produits. Sinon rapidité d'envoi.
  • 0/ 10Aviso de Justine le 25/08/2021 à 05:28
    J ai passé commande le 11 août et à ce jour le 24 août je n’ai toujours pas reçu ma commande dont le statut de livraison ne reste à la douane britannique. J ai tenté de joindre le sav par téléphone Personne ne répond depuis des jours Et J espère un remboursement rapide
  • 5/ 10Aviso de Cécile le 24/08/2021 à 22:07
    Frais de port 12€ pour des produits conditionnés en France + surprise à la livraison : 18€ de frais de douane. Ça fait cher et ne recommanderai plus sur ce site
  • 10/ 10Aviso de Violette le 24/08/2021 à 19:51
    Des produits très intéressants dont les propriétés sont bien expliquées
  • 8/ 10Aviso de Christian le 24/08/2021 à 18:56
    Produits intéressants Dans l’attente des résultats du traitement.
  • 1/ 10Aviso de CORINNE le 24/08/2021 à 11:50
    Bonjour Pour les avoir utilisés ce week-end à disney, 4 tests PCR payés et résultats inutilisables . Pour le SIDEP, notre numéro de tel n'était pas indiqué sur nos fiches donc quand on reçoit le lien sidep par mail impossible de recevoir le mot de passe qui est envoyé par SMS Du coup on veut se rabattre sur les résultats du labo, qui nous invite à consulter leur serveur accessible par mot de passe jamais fourni et quand on fait mot de passe perdu, notre identifiant est incorrect . Résultat finalement récupéré sur place ( 2 heures de perdues) et là bingo les horaires de prélèvements ne sont pas les bons et cela malgré l'intervention de la "responsable d'agence" Le deuxieme lien SIDEP on l'attends toujours. bref malgré une très bonne organisation sur place , le coté informatique est a déploré
  • 9/ 10Aviso de Louisia le 24/08/2021 à 11:14
    Tres bonne disponibilité des vendeurs. Le produit est bien arrivé dans ma boite aux lettres.
  • 10/ 10Aviso de Marie-Line le 24/08/2021 à 09:42
    Livraison rapide. Produits en période de test....
  • 4/ 10Aviso de Catherine le 24/08/2021 à 09:20
    22 EUROS DE TAXE C EST INACCEPTABLE !
  • 10/ 10Aviso de Marie le 24/08/2021 à 08:24
    Merci pour votre rapidité
  • 9/ 10Aviso de Lydia le 24/08/2021 à 07:43
    Très satisfaite de ma commande et livraison dans les délais !
  • 9/ 10Aviso de Ben le 24/08/2021 à 07:21
    Super site avec du premier choix mais le soucis ces les frais de douanes assez élevés sinon le site rien a redire merci à vous
  • 7/ 10Aviso de Joelle le 24/08/2021 à 05:00
    Produits cher par rapport à la quantité Envoyé e
  • 10/ 10Aviso de Philippe le 23/08/2021 à 18:55
    très bon produit et bonne équipe commerciale. Expédition rapide.
  • 10/ 10Aviso de Sophie le 23/08/2021 à 14:52
    Bonjour ! Tout est parfait !
  • 10/ 10Aviso de Brigitte le 23/08/2021 à 14:18
    commande très vite reçue,j'ai beaucoup apprécié merci
  • 10/ 10Aviso de catherine le 23/08/2021 à 12:21
    Seulement les frais de port très cher
  • 8/ 10Aviso de Terpmanl le 23/08/2021 à 12:07
    Tout était parfait, sauf la mauvaise surprise des frais de port ajoutés en supplément des frais de commande.... On ne m avait pas prévenue !
  • 7/ 10Aviso de Michel le 23/08/2021 à 10:38
    un besoin de trouver ce produit ,que je garde quand le moment se fera sentir merci a Vous
  • 10/ 10Aviso de Françoise le 23/08/2021 à 09:51
    Livraison rapide et conforme à la commande. Seuls bémols, la facture en livres et non en euros, et le montant très élevé des frais de port.
  • 5/ 10Aviso de HUGUES le 23/08/2021 à 08:52
    Bonjour Je ne peux donner mon avis sur les produits n'ayant pas encore commencé. En revanche, à la réception du paquet j'ai dû payer à la poste la somme de 19.60E de frais supplémentaires alors que j'avais déjà payé les frais de livraison à la commande. Quand j'additionne ces 2 frais, la commande devient exhorbitante. J'ai donc tenté à de nombreuses reprises de vous contacter, sans réponse. Nous sommes thérapeutes et nous avions commencé à parler de votre site mais vu les tarifs de livraison ? Nous sommes déçus.
  • 4/ 10Aviso de katy le 23/08/2021 à 07:57
    très bon produits mais frais de port et de douane qui m'ont couté la moitié de la commande (21€ de commande et 10€ de frais de port + douane). Donc, ce sera ma seule et unique commande. Dommage.
  • 10/ 10Aviso de Sylvie le 23/08/2021 à 06:28
    Rien à redire , pas de problème !
  • 9/ 10Aviso de Martine le 23/08/2021 à 06:00
    Très bien. Le seul souci sont les frais de douane. Sur le site de La Poste il vous est proposé 2€ si vous payez en ligne en vous précisant bien qu'autrement ce sera 8€. Sur votre compte bancaire est débité 2,54€ et lorsque le facteur vous apporte le colis il vous réclame 11€ !! Difficile de comprendre ...
  • 5/ 10Aviso de Francoise83 le 23/08/2021 à 05:44
    Les prix ont furieusement augmentés !!!
  • 10/ 10Aviso de Eva le 23/08/2021 à 00:12
    Produits de qualites
  • 7/ 10Aviso de Clair le 22/08/2021 à 19:41
    Je n'ai pas encore reçu ma commande
  • 9/ 10Aviso de Sami le 22/08/2021 à 16:03
    Site sérieux - envoi rapide
  • 10/ 10Aviso de Patricia le 22/08/2021 à 15:06
    Il faudra dorénavant rajouter sur votre site les frais de douane à rajouter depuis le 1er juillet 2021, ma 2 e commande d'artémisia passée après le 1er juillet m'a couté 14 euros supplémentaire, courrier reçu sur ma boite mail, et passage du facteur
  • 1/ 10Aviso de GUY le 22/08/2021 à 08:32
    l'achat du produit se révèle trois fois plus cher que le produit lui-même. Quand on ajoute le port et les taxes, il n'est plus question de commander sur ce site . l'acheteur n'est pas informé que cela va lui couter 3 fois+ cher!
  • 0/ 10Aviso de annie le 21/08/2021 à 13:23
    Regrette de ne pas avoir été prévenue que frais de douanes en plus...
  • 8/ 10Aviso de MICHELE le 21/08/2021 à 09:08
    bon labo dommage que j'ai eu à la réception de mon colis des frais de poste mais une personne du labo m'a répondu elle était désolée....on essaie de se soigner et on nous taxe...enfin cordialement
  • 10/ 10Aviso de Roselyne le 21/08/2021 à 07:58
    Facilité d'acces. Rapidité. Rigueur
  • 10/ 10Aviso de HELENE le 21/08/2021 à 07:57
    Première commande, enchantée merci, je vous garde dans mes indispensable, cordialement
  • 10/ 10Aviso de Gilles le 21/08/2021 à 07:03
    Bonjour J'ai apprécié la Rapidité de la livraison Merci Cordialement
  • 10/ 10Aviso de Françoise le 21/08/2021 à 06:47
    Livraison rapide , produits correspondant bien à ce que j'ai commandé. Je déplore toutefois une surtaxe à la livraison par mon facteur . J'ai du signer et payer 15 euros du fait que le labo est hors Europe... du coup , pas certaine de repasser commande....
  • 2/ 10Aviso de Caterina Prochilo le 20/08/2021 à 20:55
    Vous devriez spécifier sur votre site qu'il faut payer une taxe à la poste. Le cout d'expédition et la taxe postale reviennent plus que le produit lui même. Pas très intéressant d'acheter chez vous. Merci
  • 10/ 10Aviso de DANIEL le 20/08/2021 à 13:49
    Le seul problème MAINTENANT : les frais de douane !!!!
  • 5/ 10Aviso de Alain le 20/08/2021 à 10:02
    Il n'est pas normal que les frais de livraisons n'apparaissent qu'au paiement !
  • 10/ 10Aviso de Daniel m. le 20/08/2021 à 09:32
    Site bien fait livraison correcte
  • 7/ 10Aviso de boualem le 20/08/2021 à 04:14
    Je fais une cure de ginkgo biloba pour la fatigue, douleurs musculaires, troubles de la vue ,etc , j'ai bien reçu ma commande dans ma boîte aux lettres.
  • 9/ 10Aviso de BENESVILLE le 19/08/2021 à 12:47
    Site à priori sérieux
  • 4/ 10Aviso de Sandrine le 19/08/2021 à 09:35
    Très déçue par la facture finale non annoncée… de 108e officiellement, facture à l’appuie, j’ai été prélevée de 127e sur mon compte , puis j’ai dû payer 11e de taxe à mon facteur pour avoir mon colis…. Bien cher les produits au final!!!!
  • 10/ 10Aviso de Catherine le 19/08/2021 à 06:57
    Explications abouties et réactivité quant à la livraison des produits
Page