7,20 - 12,80

Baoil ist natives Öl BAOBAB Wilde, kaltgepresstem (Adansonia digitata L.)
Ein Massageöl für Körper und Gesicht.

Baobaböl wird organischen Samen in der Frucht des Affenbrot enthaltenen extrahiert. Sehr feuchtigkeitsspendend, pflegt es trockene Haut und verhindert das Auftreten von Falten.
Ihre lindernde und beruhigende Eigenschaften machen es eine wirksame Behandlung für die Behandlung von Hautreizungen.

Dieses jungfräuliche Öl verstopft nicht die Poren. Und Flüssigkeit mit hervorragender Penetration wird schnell von dieser aufgenommen.
Dieses Produkt ist für seine medizinischen Eigenschaften und Naturkosmetik hoch geschätzt.
Es kann auch als Gewürz, um eine allgemeine Wohlfahrt verwendet werden.

Aussehen: sehr flüssig, ölige Flüssigkeit
Farbe: dunkelgelb bis gelb
Geruch: Nüsse
Lagerbedingungen : Shop vorzugsweise in einem unter 20 ° C, weg von Luft und Licht kühlt.
Eigenschaften: regenerierend, beruhigend, nährend, beruhigend, Heilung, Schönheits-, Antioxidans.

Pflege inneres Wohlbefindens : Baobab Öl ein starkes Antioxidans hat, weil es viele Tocopherole enthält.

Pflege Außen Wohlergehen : Baobab Öl repariert und heilt Verbrennungen, rissige und spröde Nägel. Es wird in pflegende Balsam für den Körper, sondern auch als Vorsorge gegen Dehnungsstreifen verwendet. Einige Baobab Öltropfen im Bad ausreichend, um die Haut zu erweichen.
Für die HaarpflegeWird Baobab Öl in Form von Ölen und pflegende Balsame und verschönernde verwendet. Baobab Öl bietet Vorteile für seine trockenen Ende und wenn sie in Form von Seren angewandt beschädigt.

Tipp: Baobab Öl gefriert unter 15 Grad, halten Sie die Flasche in einem beheizten Raum im Winter zu verwenden.

50 ml Flasche

Um mehr zu erfahren über die Öl Baobab Baoil, besuchen Sie unseren Blog: organisches Baobaböl

auslöschen
SKU: 3760190990150 Kategorie: tags: . . .