7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 791 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de patricia le 09/01/2022 à 14:12
    Très satisfaite. Je recommande.
  • 10/10Avis de Pascal ou Catherine le 08/01/2022 à 08:36
    Plus de clairvoyance concernant la traçabilité et l'origine des produits
  • 10/10Avis de VIRGINIE le 08/01/2022 à 08:22
    Livré rapidement, bonne qualité des produits, packaging dans le respect de l’environnement. Conseillère téléphonique disponible et efficace. Je recommande.
  • 10/10Avis de Christine le 08/01/2022 à 08:20
    Excellent service. Rapide
  • 10/10Avis de karine le 08/01/2022 à 06:43
    Produit parfait et accueil agreable
  • 8/10Avis de Linita le 08/01/2022 à 06:38
    Très bien, merci! Un plaisir d’avoir reçu ma commande
  • 10/10Avis de Bettina le 07/01/2022 à 10:54
    Super site, super renseignements trouvés et encore plus génial, un mail personnalisé avec l’utilisation préconisée pour les produits achetés. Site à recommander. Je le conseillerais à mes clients. Bravo
  • 9/10Avis de Gilles le 07/01/2022 à 09:34
    Livraison rapide et conforme à la commande.
  • 10/10Avis de Marie le 07/01/2022 à 08:19
    Le problème est que vous devriez precenir que des frais seront à payer
  • 9/10Avis de Christine le 07/01/2022 à 08:08
    Très bon site , , bien achalandé renseignement personnalisé
  • 5/10Avis de marie le 07/01/2022 à 07:13
    Je ne passerai plus de commande chez vous à cause des frais de douane qui sont importants. A vous de nous expédier vos produits depuis l europe
  • 9/10Avis de Virginie le 07/01/2022 à 05:54
    Très satisfaite tant de l'accueil que des conseils d'utilisation.
  • 10/10Avis de Anne le 06/01/2022 à 18:22
    Bonsoir J'ai effectué 2 commandes chez vous, autant la 1ère a beaucoup tardé , autant la seconde est arrivée très vite. La livraison s est donc beaucoup améliorée. Ensuite je trouve que vos produits sont bien protégés et qu'ils répondent à mes attentes. En revanche j'aimerais des descriptifs de produits bien cernés afin que l on ai pas à téléphoner pour en savoir plus. En conclusion je suis ravie
  • 0/10Avis de Serge le 06/01/2022 à 09:45
    Publicité mensongère. J'aurais du avoir une reduction de-20% sur ma commande. Elle n 'à pas été appliquée .On ne rembourse pas et on me suggère que celle ci sera appliquée sur une prochaine commande. Pas sérieux s abstenir !
  • 10/10Avis de DOMINIQUE le 06/01/2022 à 09:09
    satisfait, livraison rapide
  • 9/10Avis de JEAN-LOUIS VILA le 06/01/2022 à 08:09
    Je déplore le les taxes les taxes douanières ainsi que des taxes également sur notre compte en banque par l'agence bancaire du au brexit avec le Royaume-Uni ce qui augmente la facture
  • 8/10Avis de CYRILLE le 06/01/2022 à 08:05
    très bon produits, mais site difficile de navigation des changements ont étés apportés pour les avis et les réponses aux questions transmises mais difficiles de les suivre, on pouvait lire beaucoup mieux les conseils auparavant. le site devrait afficher le montant en euros lors des commandes. droits de douane importants, cela vient gonfler le tarif.
  • 6/10Avis de patricia le 06/01/2022 à 07:44
    j ai du payé 4 euros à la poste de frais de douane !!!!!
  • 5/10Avis de Agnès le 06/01/2022 à 07:36
    Bonjour, le flacon de teinture mère d'artémisia que j'avais commandé a coulé dans le colis. J'ai la photo à votre disposition. J'ai envoyé un mot sur votre messagerie mais je n'ai eu aucun retour. Ceci ne me donne pas envie de commander une nouvelle fois.
  • 10/10Avis de caroline le 06/01/2022 à 06:45
    j ai commandé par téléphone la personne que j'ai eu au top... merci beaucoup
  • 5/10Avis de ROGER le 06/01/2022 à 01:53
    En effet, toujours pas reçu ma dernière commande ! Il est fort regrettable ce délai de livraison, on doit hélas faire avec... Cordialement votre !
  • 8/10Avis de Roseline le 05/01/2022 à 23:29
    Livraison assez longue soit une durée de 1 mois. Très bon produit.
  • 10/10Avis de andrea le 05/01/2022 à 23:24
    Envoi rapide Produits conformes. Très bien.
  • 1/10Avis de Maryline le 05/01/2022 à 16:25
    En raison du Brexit, les Frais de douane sont excessifs par rapport au montant de la commande Je suis mécontente car à aucun moment vous nous prévenez lors de la validation de la commande ! Je ne commanderai plus !
  • 10/10Avis de Grenier tatane le 05/01/2022 à 11:48
    Super produit et livraison rapide Tout est parfait
  • 10/10Avis de Veronique le 05/01/2022 à 08:19
    Efficace et rapide lors de mes deux commandes
  • 0/10Avis de PATRICIA le 05/01/2022 à 07:42
    Plus jamais je commanderai Trop cher de frais de port
  • 8/10Avis de Claude le 05/01/2022 à 06:34
    Très satisfait, je renouvellerai mes achats.
  • 9/10Avis de Jean-Yves le 05/01/2022 à 06:22
    Recherche sur le site facile, absence de procédures superflues et dilatoires, produit conforme à mes attentes.
  • 10/10Avis de Amna le 05/01/2022 à 02:59
    I love your organic products, I will order again. I hope you will give me a discount 🥰😊
  • 5/10Avis de Jean charles le 05/01/2022 à 00:27
    Je ne suis pas sûr de renouveler une commande car en plus du prix des produits et de la livraison j'ai dû régler 16,50 € de frais de douane.
  • 6/10Avis de Nathalie le 04/01/2022 à 23:28
    Quel dommage que vous ne nous informiez pas plus au sujet des frais de douane… J’ai dû payer 30 €, ce qui n’est pas rien… Je suis enchantée de vos produits, mais je ne suis pas sûre d’en recommander, dommage!
  • 9/10Avis de Danielle Flore le 04/01/2022 à 23:21
    Bon produits et livraison rapide
  • 0/10Avis de HENRY le 04/01/2022 à 06:34
    Je n’ai pas reçue mon colis, plus de 1 mois. je peux pas donner d’avis!!!
  • 4/10Avis de Ludovic le 04/01/2022 à 05:28
    Inadmissible de payer des frais de douane.
  • 10/10Avis de Marie-Sophie le 03/01/2022 à 14:40
    tres bon contact avec mon interlocuteur
  • 7/10Avis de Chantal le 03/01/2022 à 08:32
    Je regrette que le port ne soit pas clairement affiché au départ. De plus, quand j'ai récupéré le paquet la poste m'a fait payer environ 11 € de droit supplémentaire. Je trouve que cela fait beaucoup.
  • 3/10Avis de laetitia le 03/01/2022 à 05:06
    Très déçu en plus frais de douane.
  • 10/10Avis de Françoise le 02/01/2022 à 19:24
    J'aime les produits de Biologiquement. Ils sont naturels, simples, efficaces.
  • 9/10Avis de Evelyne le 02/01/2022 à 08:45
    Commande reçue rapidement
  • 5/10Avis de pierre le 01/01/2022 à 15:35
    toujours eu mon colis car il faut payer des frais de douanes et je n ai pas eu le temps de me déplacer a la poste
  • 8/10Avis de Dominique le 01/01/2022 à 10:24
    Les frais de douanes doivent être indiqués avant de passer la commande .
  • 8/10Avis de MAGUY le 31/12/2021 à 17:22
    Je n'ai pas encore reçu ma commande, c'est plus long cette fois.
  • 9/10Avis de serge le 31/12/2021 à 08:54
    rien a dire tout c est passe livraison un peu longue
  • 10/10Avis de Patricia le 30/12/2021 à 16:14
    Livraison très rapide et produit conforme aux attentes
  • 10/10Avis de Clarisse le 30/12/2021 à 08:58
    Pas de commentaire car tout est parfait
  • 4/10Avis de Marie-Claude le 30/12/2021 à 08:36
    Pas d'information sur une taxe à la prise du colis de 12 euros.😠
  • 0/10Avis de pierre le 30/12/2021 à 06:19
    pas reçu ma commande
  • 10/10Avis de Nathalie le 29/12/2021 à 09:29
    On m'a conseillé l'armoise en tisane mais ne connaissant pas le goût j'ai préféré le prendre en gélule,après quelques que recherche j'ai trouvé votre cite.
  • 9/10Avis de Pascale le 29/12/2021 à 08:05
    Livraison rapide compte tenu de la provenance en Angleterre
Page