7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 791 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de Nathalie le 16/08/2021 à 08:48
    Livraison arrivée dans mes temps Rien à redire.
  • 10/10Avis de Eliane le 16/08/2021 à 07:54
    Produits de grande qualité. Expédition rapide. Frais d'envoi, cependant très élevés.
  • 10/10Avis de MONIQUE le 16/08/2021 à 06:45
    Commande et expédition des produits conformes à ce que j'attendais
  • 10/10Avis de Karine le 16/08/2021 à 06:34
    Agréable de pouvoir avoir des informations et conseils en fonction des besoins et être dirigés pour nos commandes. Recommandé Merci
  • 10/10Avis de Hélène le 16/08/2021 à 06:08
    Gentillesse ,competents et à l'écoute
  • 9/10Avis de Jean Michel le 15/08/2021 à 05:03
    Bonjour, j'ai commandé, j'ai reçu très rapidement. J'ai aussi une autre demande: avez-vous du NAC (N-Acetyl L-Cysteine) 750mg ? Car j'aimerai m'en procurer. Bien cordialement.
  • 10/10Avis de Fabienne le 14/08/2021 à 15:26
    Très bien je recommande
  • 10/10Avis de Sandrine le 14/08/2021 à 06:04
    Le site permet de trouver toutes les explications de chaque produit. Rapide et efficace ! 👍🏻
  • 8/10Avis de Jean le 14/08/2021 à 05:57
    on avait l('habitude de prix en euros ... en livre, on ne sait pas combien cela va coûter réellement ... je n'ai donc pas acheté.
  • 10/10Avis de LOLO le 14/08/2021 à 05:12
    Emballage correct, livraison rapide.
  • 8/10Avis de Virginie Jacquard le 13/08/2021 à 18:17
    Très bonne expérience. Seul bémol, l'importance des frais de port. Merci pour la qualité de vos produits !
  • 10/10Avis de MARGOT le 13/08/2021 à 08:33
    A ce jour aucun probleme.. J aurai juste aime une nomenclature des bienfaits de L ARTEMISIA ANUA. Teinture mere Cordialement
  • 8/10Avis de Noel le 13/08/2021 à 07:02
    Excellent, j'ai rien a dire. Sastifait, merci a vous
  • 9/10Avis de FATNA le 13/08/2021 à 05:40
    Impeccable ;la commande, l’acheminement et la réception tout à été professionnellement parfait. Je vous remercie pour votre travail et vos efforts. Bonne continuation à tous et toutes.
  • 8/10Avis de meilya le 13/08/2021 à 04:17
    J'ai apprécié votre disponibilité, ainsi que votre esprit commercial. Les délais de livraison sont un peu trop longs, hélas.
  • 10/10Avis de robert le 12/08/2021 à 18:01
    Bon produit satisfait
  • 10/10Avis de Dujardin le 12/08/2021 à 08:52
    Excellente prestation
  • 10/10Avis de Lisette le 12/08/2021 à 08:15
    Très bons produits et livraison rapide
  • 9/10Avis de GIZARD Michel 165, chemin de la Fontaine La Basterie 12850 Onet-le-chateau France Tél 06.07.61.65.76 le 11/08/2021 à 15:14
    Bonjour, J'ai bien reçu ma commande, mais celle-ci est incomplète. Il manque le pur jus de graviola corossol non livré à ce jour. Merci pour votre diligence. Bien cordialement
  • 5/10Avis de Jayani le 11/08/2021 à 12:06
    J'ai commandé 3 articles, je n'en ai reçu que 2. J'ai dû téléphoner au service client pour savoir pourquoi il manquait 1 article dans mon colis. On m'a répondu que c'est une rupture de stock. Pourquoi laissez-vous vos clients commander et payer un produit que vous n’avez pas ? Je trouve que la communication est mauvaise dans votre gestion : s'il y a rupture, indiquez-le sur le site et/avertissez vos clients qu'un autre colis est en attente de livraison pour l’article manquant. Je suis déçue de ce procédé.
  • 7/10Avis de Flora le 11/08/2021 à 10:40
    Je n'ai pas encore reçu mes articles donc pas d'avis
  • 10/10Avis de Karin le 11/08/2021 à 07:14
    Très bon produit, livraison un peu chère
  • 9/10Avis de JORAIS le 11/08/2021 à 07:02
    DELAI DE LIVRAISON RAPIDE
  • 7/10Avis de rcff le 11/08/2021 à 06:27
    Excellent, le seul bémol concerne le prix des produits qui n'est pas accessible à toutes les bourses.
  • 9/10Avis de Kenoan le 11/08/2021 à 02:52
    Bonjour ! Tout serait parfait si les frais de livraison +la TVA +les frais de dédouanement +une mauvaise gestion du dédouanement par la poste, n'avait triplé le prix initial de mon Artemisia Annua 🙂 La tisane est excellente ! J'y ai même trouvé des avantages que je n'attendais pas 🙂 Mais pour cette raison de coût, je ne pense pas vous en recommander :((( Je vous souhaite une très belle journée 🙂 Anna Tanniou
  • 10/10Avis de [email protected] le 10/08/2021 à 11:14
    J'ai un avis finalement, je ne vous ai connu par aucun des 4 moyens que vous proposez, la plupart des avis clients m'importent peu. Ce que j'ai apprécié et qui m'a séduit, ce sont vos réponses de pro à mes questions précises. Maintenant, pour les résultats attendus des produits commandés il est bien trop tôt pour en dire quoi que ce soit. Nous avons un gros espoir que notre petite chatte aille de mieux en mieux dans les jours et semaines qui suivent. Elle prend les poudres dans sa nourriture très facilement, donc quelque chose devrait s'arranger pur elle en tout état de fait. Nous avons confiance. Merci
  • 0/10Avis de olivier le 10/08/2021 à 11:10
    Très décu. Produit bloqué à la douane et j'ai un tas de papiers à remplir et fournir pour pouvoir recevoir enfin mon produit. Sans compter que je vais surement avoir des frais supplémentaires. En ce qui concerne le produit je ne sais pas, mais je n'acheterai plus sur votre site, c'est trop compliqué
  • 1/10Avis de Turcq le 09/08/2021 à 17:52
    J'ai eu la surprise de devoir payer des frais lors de Léa livraison du colis. 14 euros. Je ne me rappelle pas en avoir été clairement informée.
  • 10/10Avis de Marie le 09/08/2021 à 14:29
    Très bien , efficace, sérieux, qualité , service après vente rapide et à l’écoute
  • 10/10Avis de Passey Hélène le 09/08/2021 à 12:07
    présentation et emballages parfaits, délais respectés, contenu impeccable . Très satisfaite. Seule incompréhension de ma part,en voyant la publicité, j'avais cru avoir des graines de Moringa à semer avec les gélules! Merci et félicitations
  • 10/10Avis de Ollivier le 09/08/2021 à 10:18
    Efficace et sérieux
  • 9/10Avis de toto le 08/08/2021 à 13:12
    bon service et bons produits dans les delais
  • 5/10Avis de Danielle le 08/08/2021 à 08:45
    Site français, donc surprise (désagréable) de surtaxe (22€) à payer si je veux mon colis car il a été expédié d'un pays hors E.U. Le colis est donc reparti vers son expéditeur, et UN MOIS PLUS TARD, toujours pas remboursée et pas de réponse à mon dernier mail demandant (une fois de plus) mon remboursement. Par contre je reçois un mail d'enquête de satisfaction ! Dommage car les produits sont vraiment super ! et d'excellente qualité ! Je les ai d'ailleurs recommandés à plusieurs personnes (et j'espère qu'elles ne vivent pas la même situation !
  • 9/10Avis de Annie le 07/08/2021 à 16:42
    Commande traitée rapidement. Produits de qualité et grand choix
  • 7/10Avis de Nicole le 07/08/2021 à 12:22
    J'ai bien reçu ma commande ce matin . Je trouve les frais d'envoi excessifs ! Cordialement
  • 0/10Avis de DEVAUX le 07/08/2021 à 05:21
    Bonjour, Manque de confiance dans l’image du transfert d’argent…;.. perte de temps pour la livraison. Très mauvais pour tester l’efficacité du traitement., très mauvais pour la création d’une relation de confiance. Cordialement, Pascal DEVAUX
  • 10/10Avis de Vendé le 06/08/2021 à 18:59
    Qualité du produit et livraison rapide.
  • 10/10Avis de tomla le 06/08/2021 à 18:28
    Bonjour, en ayant écris pour un retour de colis, la réponse a été très positive.
  • 10/10Avis de Maiky le 06/08/2021 à 18:02
    Commande reçue rapidement. Pour moi pas de frais de douane.
  • 9/10Avis de Jeanseb le 06/08/2021 à 08:39
    Très satisfait dans l'ensemble, déjà plusieurs commandes et toujours bonne réception des produits dans des délais respectés
  • 10/10Avis de cathy le 06/08/2021 à 07:30
    excellents produits !
  • 10/10Avis de Sofie le 06/08/2021 à 03:46
    Très à l'écoute des besoins de renseignements. Bien renseigné, commande validée et traitement commencé. Parfait
  • 10/10Avis de Augay le 05/08/2021 à 15:35
    Très satisfaite, expédition rapide et produits de qualités
  • 9/10Avis de Paul le 05/08/2021 à 13:14
    je découvre le graviola, je verrai si c'est aussi bien que les descriptifs
  • 10/10Avis de MC le 05/08/2021 à 08:51
    Bon service et expédition. Conforme à mes attentes
  • 10/10Avis de Colette le 05/08/2021 à 07:26
    tres bon site surtout pour des français merci
  • 10/10Avis de Gervot le 05/08/2021 à 06:37
    Site sérieux. Personnes réactives et compétentes. Que dire de plus merci.
  • 8/10Avis de viviane Bonato le 05/08/2021 à 05:49
    je n'ai pas assez de recul pour voir l'efficacité des produits achetés. Dès que j' verrais les effets je vous le dirais
  • 0/10Avis de Thibaut le 04/08/2021 à 20:20
    3 weeks after order, & my order did not arrive !
  • 8/10Avis de Jacques le 04/08/2021 à 16:40
    Dans l'ensemble, je suis satisfait des prestations proposées.
Page