Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.


7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 831 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de Eva le 23/08/2021 à 00:12
    Produits de qualites
  • 7/10Avis de Clair le 22/08/2021 à 19:41
    Je n'ai pas encore reçu ma commande
  • 9/10Avis de Sami le 22/08/2021 à 16:03
    Site sérieux - envoi rapide
  • 10/10Avis de Patricia le 22/08/2021 à 15:06
    Il faudra dorénavant rajouter sur votre site les frais de douane à rajouter depuis le 1er juillet 2021, ma 2 e commande d'artémisia passée après le 1er juillet m'a couté 14 euros supplémentaire, courrier reçu sur ma boite mail, et passage du facteur
  • 1/10Avis de GUY le 22/08/2021 à 08:32
    l'achat du produit se révèle trois fois plus cher que le produit lui-même. Quand on ajoute le port et les taxes, il n'est plus question de commander sur ce site . l'acheteur n'est pas informé que cela va lui couter 3 fois+ cher!
  • 0/10Avis de annie le 21/08/2021 à 13:23
    Regrette de ne pas avoir été prévenue que frais de douanes en plus...
  • 8/10Avis de MICHELE le 21/08/2021 à 09:08
    bon labo dommage que j'ai eu à la réception de mon colis des frais de poste mais une personne du labo m'a répondu elle était désolée....on essaie de se soigner et on nous taxe...enfin cordialement
  • 10/10Avis de Roselyne le 21/08/2021 à 07:58
    Facilité d'acces. Rapidité. Rigueur
  • 10/10Avis de HELENE le 21/08/2021 à 07:57
    Première commande, enchantée merci, je vous garde dans mes indispensable, cordialement
  • 10/10Avis de Gilles le 21/08/2021 à 07:03
    Bonjour J'ai apprécié la Rapidité de la livraison Merci Cordialement
  • 10/10Avis de Françoise le 21/08/2021 à 06:47
    Livraison rapide , produits correspondant bien à ce que j'ai commandé. Je déplore toutefois une surtaxe à la livraison par mon facteur . J'ai du signer et payer 15 euros du fait que le labo est hors Europe... du coup , pas certaine de repasser commande....
  • 2/10Avis de Caterina Prochilo le 20/08/2021 à 20:55
    Vous devriez spécifier sur votre site qu'il faut payer une taxe à la poste. Le cout d'expédition et la taxe postale reviennent plus que le produit lui même. Pas très intéressant d'acheter chez vous. Merci
  • 10/10Avis de DANIEL le 20/08/2021 à 13:49
    Le seul problème MAINTENANT : les frais de douane !!!!
  • 5/10Avis de Alain le 20/08/2021 à 10:02
    Il n'est pas normal que les frais de livraisons n'apparaissent qu'au paiement !
  • 10/10Avis de Daniel m. le 20/08/2021 à 09:32
    Site bien fait livraison correcte
  • 7/10Avis de boualem le 20/08/2021 à 04:14
    Je fais une cure de ginkgo biloba pour la fatigue, douleurs musculaires, troubles de la vue ,etc , j'ai bien reçu ma commande dans ma boîte aux lettres.
  • 9/10Avis de BENESVILLE le 19/08/2021 à 12:47
    Site à priori sérieux
  • 4/10Avis de Sandrine le 19/08/2021 à 09:35
    Très déçue par la facture finale non annoncée… de 108e officiellement, facture à l’appuie, j’ai été prélevée de 127e sur mon compte , puis j’ai dû payer 11e de taxe à mon facteur pour avoir mon colis…. Bien cher les produits au final!!!!
  • 10/10Avis de Catherine le 19/08/2021 à 06:57
    Explications abouties et réactivité quant à la livraison des produits
  • 10/10Avis de Béatrice le 19/08/2021 à 06:40
    J'ai reçu le produit tr-s rapidement. Il me faut maintenant le tester... Il ne me semble pas particulièrement pratique d'utilisation... Le compte goutte est peu fiable.
  • 0/10Avis de Pauline le 19/08/2021 à 06:14
    Je n ai toujours pas reçu ma commande. Merci de me tenir informée.
  • 10/10Avis de Véronique le 19/08/2021 à 06:04
    Bon service. Conforme à mes attentes
  • 10/10Avis de Béatrice F. le 19/08/2021 à 05:18
    Le délai de livraison a été respecté et je suis satisfaite de mon produit
  • 8/10Avis de Elisabeth le 19/08/2021 à 04:59
    Livraison rapide, le produit je ne l'ai pas encore utilisé. Merci
  • 10/10Avis de Evelyne le 19/08/2021 à 04:35
    très bien , conseils et livraison sans souci
  • 10/10Avis de Christine le 19/08/2021 à 01:22
    Excellent produit, entièrement satisfaite de vos services. Je recommande.
  • 10/10Avis de Christophe le 18/08/2021 à 14:28
    Très bien; grande qualité des produits
  • 10/10Avis de Axel le 18/08/2021 à 10:40
    grand choix de produits très bonne qualité de ceux-ci rapidité de livraison
  • 7/10Avis de viviane le 18/08/2021 à 09:44
    Très bon produit, dommage que les frais de port supplémentaires à payer sont excessivement onéreux.
  • 10/10Avis de Thomjoss le 18/08/2021 à 09:36
    Laboratoire biologiquement est un site que je recommande vraiment. Aucune fausse note que ce soit au niveau des produits qu'au niveau des délais de livraison. Mes questions ont toujours eu un retour et c'est très appréciable.
  • 0/10Avis de Fatouma le 18/08/2021 à 09:30
    Merci de bien mettre les prix en euros et d'informer les clients sur la taxe à devoir. Merci
  • 5/10Avis de Agnès le 18/08/2021 à 06:22
    bonjour, sauf inattention de ma part, je ne suis pas d'accord avec le fait que vous ne préveniez pas à la commande qu'il y aura une taxe de douane. J'ai du payer 11euros sans l'avoir prévu.
  • 10/10Avis de EVELYNE le 17/08/2021 à 18:18
    Livraison rapide , Très contente du produit
  • 8/10Avis de Veronique le 17/08/2021 à 10:55
    Service après vente TRES réactif. Mon petit problème a tout de suite été résolu
  • 10/10Avis de Pascal le 17/08/2021 à 10:11
    Depuis que je prends Artemisia Annua je n'ai plus de problème de rhume ! c'est formidable et en plus je suis protégé du covid !
  • 8/10Avis de laine le 17/08/2021 à 08:34
    bon service...mais surprise pour les taxes additionnelles des douanes !
  • 6/10Avis de Carine le 17/08/2021 à 06:51
    Livraison un peu longue par rapport au délai indiqué sur le site.
  • 9/10Avis de solange le 17/08/2021 à 05:00
    je n'ai toujours pas de réponse à ma demande concernant le montant du prélèvement différent de ma facture !!! dommage car tout c'est bien passé mais il est très désagréable que le montant prélevé soit supèrieur et qu'aucune explication ne soit donnée !!!
  • 8/10Avis de Cécile le 16/08/2021 à 21:15
    N'ayant pas vu les drapeaux afin d'obtenir les tarifs en euros, j'ai réglé ma facture en livres sterling, ce qui a provoqué un surcoût . Il est regrettable que le choix du pays ne soit pas mis d'emblée en évidence.
  • 10/10Avis de Sarah le 16/08/2021 à 16:05
    très bon site et large choix de produits
  • 10/10Avis de Nathalie le 16/08/2021 à 08:48
    Livraison arrivée dans mes temps Rien à redire.
  • 10/10Avis de Eliane le 16/08/2021 à 07:54
    Produits de grande qualité. Expédition rapide. Frais d'envoi, cependant très élevés.
  • 10/10Avis de MONIQUE le 16/08/2021 à 06:45
    Commande et expédition des produits conformes à ce que j'attendais
  • 10/10Avis de Karine le 16/08/2021 à 06:34
    Agréable de pouvoir avoir des informations et conseils en fonction des besoins et être dirigés pour nos commandes. Recommandé Merci
  • 10/10Avis de Hélène le 16/08/2021 à 06:08
    Gentillesse ,competents et à l'écoute
  • 9/10Avis de Jean Michel le 15/08/2021 à 05:03
    Bonjour, j'ai commandé, j'ai reçu très rapidement. J'ai aussi une autre demande: avez-vous du NAC (N-Acetyl L-Cysteine) 750mg ? Car j'aimerai m'en procurer. Bien cordialement.
  • 10/10Avis de Fabienne le 14/08/2021 à 15:26
    Très bien je recommande
  • 10/10Avis de Sandrine le 14/08/2021 à 06:04
    Le site permet de trouver toutes les explications de chaque produit. Rapide et efficace ! 👍🏻
  • 8/10Avis de Jean le 14/08/2021 à 05:57
    on avait l('habitude de prix en euros ... en livre, on ne sait pas combien cela va coûter réellement ... je n'ai donc pas acheté.
  • 10/10Avis de LOLO le 14/08/2021 à 05:12
    Emballage correct, livraison rapide.
Page