A partir de: 7,20

Baoil c’est l’huile vierge de BAOBAB Sauvage, pressée à froid (Adansonia digitata L.)
Une huile de massage pour le corps et le visage.

L’huile de Baobab bio est extraite des graines contenues dans les fruits du Baobab. Très hydratante, elle nourrit les peaux sèches et prévient l’apparition de rides.
Ses propriétés émollientes et adoucissantes en font un soin efficace pour traiter les irritations cutanées.

Cette huile vierge ne bouche pas les pores de la peau. Fluide et dotée d’une excellente pénétration, elle est rapidement absorbée par cette dernière.
Ce produit est très apprécié pour ses propriétés médicinales et cosmétiques naturelles.
Elle peut aussi être utilisée comme assaisonnement pour procurer un bien-être général.

Aspect : liquide huileux très fluide
Couleur : de jaune à jaune foncée
Odeur : noix
Conditions de conservation : conserver de préférence dans un endroit frais, inférieur à 20°C, à l’abri de l’air et de la lumière.
Propriétés : régénérante, adoucissante, nourrissante, apaisante, cicatrisante, embellissante, antioxydante.

Soin bien-être interne : l’huile de Baobab a un fort pouvoir antioxydant du fait qu’elle contient de nombreux tocophérols.

Soin bien-être externe : l’huile de Baobab répare et cicatrise les brûlures, gerçures et ongles cassants. Elle s’utilise en baume nourrissant pour le corps mais surtout comme soins préventifs contre les vergetures. Quelques gouttes d’huile de Baobab dans le bain suffisent pour adoucir la peau.
Pour les soins capillaires, l’huile de Baobab est utilisée sous forme d’huiles et baumes nourrissants et embellissants. L’huile de Baobab apporte ses bienfaits aux pointes sèches et abîmées quand elle est appliquée sous forme de sérums.

Conseil : l’huile de Baobab se fige en-dessous de 15 degrés, conservez le flacon dans une pièce chauffée en hiver pour utiliser.

Bouteille de 50ml

Pour en savoir plus sur l’huile de baobab Baoil, visitez notre blog : huile de baobab bio

Effacer