7.5/10, è il grado di soddisfazione dei clienti del laboratorio Biologicamente attribuito dall'azienda indipendente Trust Guest Suite sur 782 avis postés.

Tutte le recensioni dei clienti

Page   
  • 0/ 10Avviso di MANUEL le 19/05/2022 à 11:15
    bonjour votre site est vraiment peu recommandable vous ne repondez ni au tel ni aux mails bref changez de metier en ce qui me concerne je ne commanderais jamais plus chez vous et a toute occasion qui se presenterà ferais part de mon experience sur votre site qui est vraiment nulllllll bonne journee !
  • 7/ 10Avviso di virginie le 10/05/2022 à 06:07
    Les frais de douane ne devraient pas être à payer après . Mauvaise surprise.
  • 5/ 10Avviso di Philippe le 09/05/2022 à 12:18
    Concerne ma dernière cde , j'ai été surppris que la facturation est devenu en livre sterling , bien que j'ai validé mon achat via mon compte bancaire libélé en euros il m'a bien été debité en livre je sais que je n'ai pas été suffisamment attentif .. de plus pas prévenu sur le site des frais de douane ( brexit) cordialement Philippe Texier
  • 8/ 10Avviso di Fabrice le 08/05/2022 à 09:46
    Après plusieurs commandes, surpris d'avoir eu à régler 9€ à la poste pour les frais
  • 6/ 10Avviso di sophie le 07/05/2022 à 17:30
    Site excellent mais à plusieurs reprise il y a eu des erreurs dans mes commandes heureusement rapidement corrigé par vos services
  • 8/ 10Avviso di Angelina le 07/05/2022 à 12:38
    Très bons produits à prix raisonnable mais les frais bancaires du change livre- euros ainsi que les frais de douanes viennent nuire à un prochain achat malheureusement.
  • 10/ 10Avviso di Patrick le 07/05/2022 à 08:04
    Sérieux, compétent, qualité/prix au top!
  • 2/ 10Avviso di Benini le 07/05/2022 à 07:55
    Cela fait un mois que le colis a été retourné et à ce jour vous n’avez pas encore effectué le remboursement. J’ai refusé celui-ci car avec les taxes en plus cela faisait une trop grosse facture. Je vous ai d’ailleurs appelés pour vous dire ce qu’il en était. J’espère être remboursée rapidement. Je vous en remercie. Cordialement Benini Josselyne
  • 9/ 10Avviso di CHRISTIANE le 05/05/2022 à 15:43
    Je recommande BIOLOGIQUEMENT
  • 5/ 10Avviso di Elisabeth le 05/05/2022 à 07:23
    je suis globalement très satisfaite, mais 18 euros de frais de douane, c'est trop! Je vais m'abstenir à l'avenir!
  • 5/ 10Avviso di Jo le 05/05/2022 à 06:09
    Honteux !!! Il faut payer 11€ au facteur pour les droits de douane,aucune info sur le site a la commande.
  • 5/ 10Avviso di Gilbert le 04/05/2022 à 09:59
    Bonjour, Lors de mes commandes précédentes, j’ai toujours été très satisfait. Cette fois hélas, j’ai eu une très mauvaise surprise, j’ai dû régler 10 € de fais de douane ! Vous conviendrez qu’entre les frais de port et les frais de douane, la transaction devient impossible, et donc je ne renouvellerai pas de commande. Je sais bien que vous n’en êtes pas complètement responsable, mais vous pourriez au moins prévenir lors de la prise de commande ! Donc, à moins que ne déplaciez votre centre logistique dans un pays de l’UE, nous en resterons la. Concernant votre demande d’avis, la zone de saisie de l’avis réagit très mal aux déplacements du curseur avec les flèches et nous éjecte de la page. J’ai fait 3 tentatives pour finalement rédiger sur un document externe et de faire un copié-collé. Cordialement Gilbert LATIL
  • 10/ 10Avviso di Lucas le 04/05/2022 à 07:07
    Très bon rapport qualité prix des produits sur ce site
  • 10/ 10Avviso di Martine le 04/05/2022 à 06:26
    Produits de bonne qualité mais surprise pour le paiement de la taxe de douane 15 euros en rajoutant les frais de port ça revient cher.
  • 1/ 10Avviso di Eric le 03/05/2022 à 23:05
    J’ai dû payer des frais de douanes lors de ma dernière commande..
  • 5/ 10Avviso di JR le 03/05/2022 à 18:49
    Suivi à revoir concernant la livraison. J’ai payé des frais de douane qui ne m’avaient pas été annoncés en amont. L’information ne m’avait pas été communiquée par vois soins. C’est un recevant un message peu explicite de la Poste que j’ai dû m’acquitté des ces taxes.
  • 7/ 10Avviso di Fabienne le 03/05/2022 à 08:14
    JE N AI RIEN A SIGNALER
  • 10/ 10Avviso di Michèle le 02/05/2022 à 17:22
    R.A.S produits satisfaisants
  • 0/ 10Avviso di nathalie le 02/05/2022 à 06:17
    Tarifs beaucoup trop chers avec le taux de change et la douane à acquitter.Mon paquet n’est jamais arrivé, perdu par UPS. Enquête en cours.
  • 9/ 10Avviso di Kanou le 02/05/2022 à 04:09
    Produit reçu mais taxes de frontière en sus et beaucoup de bois dans le sachet, sensation de non broyât des contenus d artemesia
  • 9/ 10Avviso di Florida le 01/05/2022 à 15:08
    Les produits sont de bonnes qualités et les prix sont abordable. A recommander
  • 8/ 10Avviso di stephane le 01/05/2022 à 04:46
    J’ai du payer 15€ de droit de douane pour récupérer les produits. Ce n’est pas acceptable
  • 5/ 10Avviso di Laurent le 30/04/2022 à 05:05
    C été très bien dommage qu on sache pas par avance qu on va nous prélevé 1 euros 90 avant l expédition et qu il vat falloir rajoute 10 euros de douane à l arrivée.
  • 8/ 10Avviso di Claude-Noêl le 29/04/2022 à 18:53
    Aimerais avoir les tarifs en euros et avoir plus d'indications jointes aux produits commandés
  • 10/ 10Avviso di Isabelle le 28/04/2022 à 15:15
    Très clair, très bons produits, livraison rapide et bon suivi
  • 8/ 10Avviso di Sonia le 28/04/2022 à 14:04
    Bons produits. Dommage qu'il faille payer une taxe
  • 8/ 10Avviso di Alain le 27/04/2022 à 08:17
    Je conseille ce site
  • 0/ 10Avviso di Claudine le 27/04/2022 à 06:46
    Bonjour, j'attends encore le remboursement !
  • 9/ 10Avviso di philippe le 27/04/2022 à 00:50
    très compétent et efficace
  • 9/ 10Avviso di CHRISTINE le 26/04/2022 à 04:58
    Seul reproche : les frais de douane
  • 5/ 10Avviso di Catherine le 23/04/2022 à 07:08
    Je n'ai pas été prévenue des frais douane très élevés 14€ pour 2 sachets de gélules ! Pourquoi ne pas les mettre bien plat dans une lettre ??
  • 9/ 10Avviso di evelyne le 23/04/2022 à 02:40
    Je suis satisfaite des produits, la livraison a été relativement rapide.
  • 8/ 10Avviso di Claudette le 21/04/2022 à 10:49
    Merci d'avoir renvoyé les mûres blanches.
  • 0/ 10Avviso di DM le 20/04/2022 à 08:32
    Produits de mauvaise qualité et non certifiés bio, très déçue
  • 0/ 10Avviso di Steve le 19/04/2022 à 22:31
    Aucune info sur expeditions zone EU et frais de dédouanement
  • 5/ 10Avviso di Patricia le 17/04/2022 à 04:45
    Trop de frais. Taxes douane. Frais bancaire que je n'avais jamais payé auparavant
  • 7/ 10Avviso di guy le 16/04/2022 à 09:12
    livraison des Commandes tardives ( 15 à 20 jours )
  • 10/ 10Avviso di Giuseppe le 16/04/2022 à 07:14
    Je suis vraiment satisfait
  • 8/ 10Avviso di FREDERIC le 15/04/2022 à 06:33
    Site au top. Produits excellents. Le seul bémol ce sont les frais de douane pour la france. A quand une expédition depuis la france ?
  • 0/ 10Avviso di Jean-Marc le 15/04/2022 à 06:07
    Vous pourriez informer sur les taxes à payer. Le port + les taxes c’est lourd
  • 2/ 10Avviso di Pascal le 10/04/2022 à 19:54
    Produits mal séchés. traces de cocons d'insectes. Frais de douane exorbitants. Dommage qu'on ne puisse trouver un site Français. Très déçu.
  • 10/ 10Avviso di Francoise le 09/04/2022 à 05:58
    Bonjour, Très satisfaite de vos services, par contre cela va devenir difficile de continuer à commander chez vous, car ma banque m'a facturé plus de 7 euros pour la transaction bancaire et la poste m'a réclamé 10 euros pour me remettre mon colis, ce qui augmente considérablement le prix de vos produits
  • 8/ 10Avviso di Chantal le 05/04/2022 à 17:32
    site ok, diversité ok, rapidité ok.
  • 5/ 10Avviso di Anne-Marie le 04/04/2022 à 14:16
    Site facile d’accès, mais paiement en livre sterling + des frais de douane à régler au facteur de 9€ pour un achat de 29€!!
  • 9/ 10Avviso di Paul le 04/04/2022 à 07:22
    Largement satisfait. Je suis client depuis plusieurs années. Avec le brexit vos produits coûtent plus chers. En plus des frais sont payés à la poste au moment de retrait
  • 10/ 10Avviso di Brigitte le 31/03/2022 à 09:13
    Entière satisfaction à l'utilisation des produits.
  • 10/ 10Avviso di Marie Ange le 30/03/2022 à 08:29
    Rien a redire, bon produits, livraison rapide
  • 9/ 10Avviso di Claudette le 28/03/2022 à 09:06
    Excellents produits, toutefois je souhaiterai que le coût de douane soit pris en charge par l'expéditeur et donc remboursé, comme le font d'autres entreprises. Merci.
  • 10/ 10Avviso di DANIELLE le 25/03/2022 à 15:18
    Jamais déçue par vos produits et le contact agréable avec BIOLOGIQUEMENT. Toutefois, cette commande m'a coûté en supplément, la somme de 87 € pour le transporteur UPS dont je n'ai pas été du tout satisfaite. Je vous ai téléphoné et la livraison a été effectuée par un autre transporteur dont je n'ai pas eu à me plaindre. Je vous ai envoyé ce jour un mail pour une demande de remboursement total ou partiel de ces 87 € non prévus lors de la commande . Cordialement BOISSEAU DANIELLE
  • 7/ 10Avviso di MARIE CLAIRE le 25/03/2022 à 07:23
    L'accueil téléphonique est déplorable
Page