Consulta le domande pratiche o sanitarie poste dai nostri visitatori al team di Biologically

Consulta le domande pratiche
  • Simonet 5 juin 2022 à 21:34 in COROSSOL GRAVIOLA : UN FRUIT MIRACLE?Bonjour David,
    je fais un appel au secours ! Mon mari a était diagnostiqué le 20 décembre 2019 avec un cancer du rein au stade 4 (cellules claires) découvert par une tumeur de 8 cm qui a transpercé omoplate droite mais le cancer primaire c'été le rein droit. Après opération à l'hôpital du Chuv, de l'omoplate 2 mois plus tard ablation du rein et puis traitement d'immunothérapie depuis avril 2020, malheureusement en février des nouvelles douleurs commence dans l'humérus droit et les médecins ont diagnostiqué des problèmes neurologiques, malheureusement chaque jour était de pire en pire après tant d'antidouleurs et de 150 milg de morphine je me fache avec les médecins car je ne dormait plus tellement les douleurs de mon mari était atroces et la enfin il décident de l'envoyer vers le chirurgien qui l'avait opéré à l'omoplate ...verdict ?tumeur de la taille d'un citron arrêt immédiat de l'immunothérapie et rebelote radiothérapie plus opération 13 septembre 2021 (humérus coupé de 8 centimètres) début à nouveau de l'immunothérapie combiné de chimio dès le 26 novembre 2021, auparavant avec uniquement immunothérapie mon mari a perdu depuis le début de la maladie 7 kilos en un an et demi plus au moins mais depuis la chimio 26.11.21 jusqu'au dernier PetScan 04.05.2022 mon mari a perdu 13 kg j'ai vu mon mari fondre tous les jours, malheureusement le 6 mai nous nous sommes rendus en consultation pour les résultats et là le toit de la maison s'est à nouveau effondré, les résultats sont très mauvais car les métastases ont augmenté dans la colonne et l'os iliaque ainsi que poumons ce jour même pensant recevoir les traitements les médecins ont décidé de tout arrêter car la maladie selon eux à évolué et par la même occasion nous apprenons que notre assurance maladie ne prend plus les traitement en charge car selon eux la maladie à évolué!! Nous sommes dévastés à ce moment là et repartons à la maison en attendant un recours fait à l'assurance pour valider encore une fois les traitements. une semaine plus tard (aujourd'hui 4 semaines) mon mari commence a avoir des coups de poignard dans tout le corps atrocement, nous repartons au Chuv hôpital universitaire de Lausanne il y a 15 jours et après consultation les oncologues prescrivent de la morphine à nouveau comme en 2021 mais malheureusement aucune amélioration. Nous y sommes retourner vendredi passé 03.06.22 et ils ont augmenté encore les doses de morphine mais rien n'y fait les douleurs sont atroces jour et nuit et ils parle même de antalgiques palliatifs, je suis désespérée et je vous en supplie aidez-nous que devrons nous faire? Après avoir lu tellement de sujets ici je vous demande conseillez nous, Graviola ou autre chose? Que faut'il faire pour que l'homme de ma vie à peine 55 ans puisse vivre dignement encore un petit moment auprès de moi! Laissez-le moi encore un peu....Merci à tous qui me lisent et à vous David, en attendent de vous nouvelles je vous salue divinement d'aider autant de personnes en situation de désespoir. MERCI
    Simonet de Neuchâtel
  • Marie-Chantal 27 mai 2022 à 16:54 in I vantaggi di radice di tarassaco sulla vostra saluteCiao a tutti
    Comme je vous l'ai dit dans mon précédent message, maman a une tension basse. Je lui donne pour son cancer de la vessie de la poudre de feuilles de corossol, des amendes d'abricots, de la teinture mère d'artemesia et j'ai arrêté la racine de pissenlit car d'après les renseignements que j'ai lu sur votre site, le pissenlit est aussi contre l'hypertension, or elle a une tension basse. Or je crains que sa tension ne chute trop si je lui donne le pissenlit. D'où ma question : est ce que l'arrêt du pissenlit n'aura pas un effet négatif sur le traitement contre le cancer de la vessie ? Si oui dois je le remplacer par un autre produit ? Si oui par quoi puis-je le remplacer pour le traitement contre le cancer de la vessie. Merci de votre réponse. A bientôt.
  • Giselle 23 mai 2022 à 21:12 in CANCRO: “LA VERITÀ MOLTO INDESIDERABILE SULLA CHEMIOTERAPIA”. CHEMIOTERAPIA… E CARTELLO FARMACEUTICOBonjour
    Ayant une douleur lancinante et persistante a l aine droite je désirerais essayer l EMDR pour effacer des mémoires négatives que je soupçonne d être en grande partie responsables de tous ces maux dont nous souffrons ..j aurais besoin d infos concernant l EMDR et de témoignage...
    Merci infiniment...
Consulta le domande pratiche

Consulta le opinioni e le testimonianze di soddisfazione dei clienti del laboratorio Biologically

Vedi tutte le recensioni di soddisfazione
7.5/10

C’est la note que nos clients nous donne actuellement. Merci pour votre confiance !

  • 9/ 10Avviso di Madeleine ou Mado le 09/06/2022 à 09:05
    La commande a été rapidement envoyée sauf les frais de douane sont élevés. Autrement rien à dire que MERCI.
  • 5/ 10Avviso di BRION le 08/06/2022 à 06:58
    J’ai payé une taxe supplémentaire de 11 euros pour récupérer mes achats
  • 8/ 10Avviso di Rosanna le 07/06/2022 à 11:48
    Purtroppo ci sono le spese doganali!
  • 0/ 10Avviso di Lorraine le 05/06/2022 à 09:56
    Je n'ai pas réussi à parler à quelque un car j aimerai me faire remboursé mon achat car il a été beaucoup plus cher que je croyais et long donc j aimerai le remboursement et que la personne qui répond au téléphone soit plus agréable et qu elle se mette à la place des personnes âgées qui ont beaucoup de mal avec l ordinateur ce qui est un emorme soucis pour notre génération merci de répondre car j ai eu des grosses craintes sur le suivis de ma commande que je souhaite plus mais j aimerai être remboursé. Merci Madame Macabeo salutations
  • 10/ 10Avviso di olivier le 31/05/2022 à 07:25
    Très Bien, je recommande
  • 8/ 10Avviso di Dan le 31/05/2022 à 06:02
    Commande simple et facile, délai livraison bon
  • 9/ 10Avviso di marie catherine le 23/05/2022 à 13:56
    Dommage qu'on a des frais de douane
  • 5/ 10Avviso di Stefano le 23/05/2022 à 04:34
    Facturer en GBP n’est pas correct et ne pas l’indiquer clairement l’est encore moins
  • 10/ 10Avviso di Bernard le 22/05/2022 à 12:11
    CONTINUEZ DE BEAU PROJET
  • 0/ 10Avviso di MANUEL le 19/05/2022 à 11:15
    bonjour votre site est vraiment peu recommandable vous ne repondez ni au tel ni aux mails bref changez de metier en ce qui me concerne je ne commanderais jamais plus chez vous et a toute occasion qui se presenterà ferais part de mon experience sur votre site qui est vraiment nulllllll bonne journee !
Vedi tutte le recensioni di soddisfazione

Logo facture Biologiquement

 

Il laboratorio Biologiquement.com è specializzato nella promozione e distribuzione di prodotti per la salute naturale.
Una gamma di prodotti ricca di potenti antiossidanti naturali anti-cancro per ritrovare o mantenere la vitalità, consigliati per bambini in fase di crescita, studenti, atleti e anziani.
Tutti questi prodotti sono del commercio equo e solidale.