Consulta le domande pratiche o sanitarie poste dai nostri visitatori al team di Biologically

Consulta le domande pratiche
  • Marie-Chantal 14 mai 2022 à 23:59 in I vantaggi di radice di tarassaco sulla vostra saluteCiao a tutti
    Ma mère souffre d'un cancer de la vessie déjà opérée plusieurs fois je lui donne depuis plusieurs mois de la poudre de feuilles de corossol et de la teinture mère d artemesia et des graines d'abricot. Je lui donnais aussi de la racine de pissenlit. Mais depuis peu elle qui souffrait aussi depuis de très nombreuses années d'hypertension a maintenant de l hypotension. J'ai donc arrêté la racine de pissenlit. Est ce que cela aura un effet négatif sur le traitement naturel anticancéreux dont elle fait provision auprès du laboratoire biologiquement depuis plusieurs mois. Merci de votre réponse.
  • Biologiquement.com 11 avril 2022 à 14:47 in I vantaggi di Artemisia annua Salute OrganicBonjour Aude,
    Il n'y a pas de contre-indication à l'administration à votre chatte de l'armoise annuelle avec un anti-inflammatoire, effectivement vous pouvez lui donner 2 gouttes ça suffira.
    Dans le même temps pour renforcer son métabolisme vous devriez lui donner un petit peu de poudre de fruit de baobab et un peu de poudre de fruit de Moringa.
    Pour les dosages c'est assez simple vous pouvez lui donner une demi-cuillère à café par jour.
    Au plaisir de vous servir
    Il team di laboratorio biologicamente
  • Biologiquement.com 11 avril 2022 à 14:42 in I vantaggi di Artemisia annua Salute OrganicBonjour Barthelemy, merci pour votre excellente réflexion, c'est tout à fait vrai, les traitements naturels sont de plus en plus discrédités, et la désinformation bat son plein.
    L'armoise annuelle est spécialement attaquée parce que c'est un produit excellent pour beaucoup de pathologie lourde.
    Alors on voit fleurir toutes sortes d'études, remettant en cause les milliers d'années d'utilisation des plantes pour la santé humaine et animale.
    La pétrochimie, la pharmacologie et l'agroalimentaire contrôlent tous les médias mainstream, donc évidemment la culture générale autour des plantes et des traitements naturels va vite disparaître chez nos concitoyens.
    Résistons!!
    I Migliori Saluti
    Toute l'équipe du laboratoire biologiquement.com
Consulta le domande pratiche

Consulta le opinioni e le testimonianze di soddisfazione dei clienti del laboratorio Biologically

Vedi tutte le recensioni di soddisfazione
7.5/10

C’est la note que nos clients nous donne actuellement. Merci pour votre confiance !

  • 7/ 10Avviso di virginie le 10/05/2022 à 06:07
    Les frais de douane ne devraient pas être à payer après . Mauvaise surprise.
  • 5/ 10Avviso di Philippe le 09/05/2022 à 12:18
    Concerne ma dernière cde , j'ai été surppris que la facturation est devenu en livre sterling , bien que j'ai validé mon achat via mon compte bancaire libélé en euros il m'a bien été debité en livre je sais que je n'ai pas été suffisamment attentif .. de plus pas prévenu sur le site des frais de douane ( brexit) cordialement Philippe Texier
  • 8/ 10Avviso di Fabrice le 08/05/2022 à 09:46
    Après plusieurs commandes, surpris d'avoir eu à régler 9€ à la poste pour les frais
  • 6/ 10Avviso di sophie le 07/05/2022 à 17:30
    Site excellent mais à plusieurs reprise il y a eu des erreurs dans mes commandes heureusement rapidement corrigé par vos services
  • 8/ 10Avviso di Angelina le 07/05/2022 à 12:38
    Très bons produits à prix raisonnable mais les frais bancaires du change livre- euros ainsi que les frais de douanes viennent nuire à un prochain achat malheureusement.
  • 10/ 10Avviso di Patrick le 07/05/2022 à 08:04
    Sérieux, compétent, qualité/prix au top!
  • 2/ 10Avviso di Benini le 07/05/2022 à 07:55
    Cela fait un mois que le colis a été retourné et à ce jour vous n’avez pas encore effectué le remboursement. J’ai refusé celui-ci car avec les taxes en plus cela faisait une trop grosse facture. Je vous ai d’ailleurs appelés pour vous dire ce qu’il en était. J’espère être remboursée rapidement. Je vous en remercie. Cordialement Benini Josselyne
  • 9/ 10Avviso di CHRISTIANE le 05/05/2022 à 15:43
    Je recommande BIOLOGIQUEMENT
  • 5/ 10Avviso di Elisabeth le 05/05/2022 à 07:23
    je suis globalement très satisfaite, mais 18 euros de frais de douane, c'est trop! Je vais m'abstenir à l'avenir!
  • 5/ 10Avviso di Jo le 05/05/2022 à 06:09
    Honteux !!! Il faut payer 11€ au facteur pour les droits de douane,aucune info sur le site a la commande.
Vedi tutte le recensioni di soddisfazione

Logo facture Biologiquement

 

Il laboratorio Biologiquement.com è specializzato nella promozione e distribuzione di prodotti per la salute naturale.
Una gamma di prodotti ricca di potenti antiossidanti naturali anti-cancro per ritrovare o mantenere la vitalità, consigliati per bambini in fase di crescita, studenti, atleti e anziani.
Tutti questi prodotti sono del commercio equo e solidale.