Consulta le domande pratiche o sanitarie poste dai nostri visitatori al team di Biologically

Consulta le domande pratiche
  • Isabelle 22 octobre 2021 à 15:18 in I vantaggi di Artemisia annua Salute OrganicEn plus, ces gélules n'ont pas l'arrière-goût vraiment infect d'autres marques qui me donne vraiment envie de vomir.
  • Isabelle 22 octobre 2021 à 15:16 in I vantaggi di Artemisia annua Salute OrganicSinon, moi j'ai fait venir les gélules et teinture mère du Laboratoire Biologiquement au Québec, et je n'ai pas eu de problèmes à la douane ou autres.
  • Margo20 ottobre 2021 alle 15:49 in I vantaggi di aloe vera sulla vostra saluteCiao,
    Mia sorella soffre di vitiligine da qualche anno, è venuta in vacanza a casa mia nel sud della Francia e da quando è tornata a casa nel nord la sua vitiligine si è accentuata.
    Quando era a casa mia era un po' esposta al sole, potrebbe essere per questo?
    La vitiligine si trova principalmente sul dorso delle mani, quindi è molto visibile.
    Esiste una soluzione curativa naturale? La sua vitiligine è comparsa a causa di uno stress intenso (un cancro devastante in famiglia) e da allora si è progressivamente accentuata.
    Vi ringraziamo in anticipo per qualsiasi aiuto possiate darci.
    Cordiali saluti
Consulta le domande pratiche

Consulta le opinioni e le testimonianze di soddisfazione dei clienti del laboratorio Biologically

Vedi tutte le recensioni di soddisfazione
8/10

C’est la note que nos clients nous donne actuellement. Merci pour votre confiance !

  • 9/ 10Avviso di PATRICE le 27/10/2021 à 06:40
    Souvent des problemes avec internet
  • 1/ 10Avviso di Ghislain le 27/10/2021 à 06:37
    Écœuré par le surcoût de 10€ à la livraison je ne recommanderai plus jamais en Angleterre. L’interlocuteur s’en ai moqué totalement
  • 9/ 10Avviso di Régine le 27/10/2021 à 06:03
    Bonjour, Je suis très satisfaite de vos produits
  • 8/ 10Avviso di Gerard le 27/10/2021 à 04:53
    Bonjour J'ai bien reçu ma commande dans les délais prévus mais j'ai aussi été amené à payer une taxe de douane non prévue lors de ma commande. Je pense qu'il s'agit d'un effet Brexit qui est supporté par le consommateur , c'est trés dommage ......
  • 5/ 10Avviso di Marie-Christine le 26/10/2021 à 19:56
    Une taxe douanière de 11 € a été instaurée au 01/07/2021 sans que cette information ait été clairement indiquée lors de la commande. Pour les clients antérieurs à cette date, je trouve que le manque de cette information est malhonnête et personnellement, si j'en avais eu la connaissance je n'aurais pas commandé. Par ailleurs, lors de ma précédente commande, le contenant de la teinture mère d'Artémisia Annua était en verre et sur cette commande, il était en plastique. J'aime bien avoir des relations commerciales de confiance et avec vous, j'ai perdu cette confiance et dès lors, je ne serai plus cliente. Cordialement
  • 10/ 10Avviso di Marie Claude le 26/10/2021 à 15:55
    Documentation dense et instructive sur chaque produit proposé. Beaucoup de sérieux.
  • 9/ 10Avviso di Michèle le 26/10/2021 à 09:57
    Frais de port trop importants, c’est dommage.
  • 9/ 10Avviso di sandrine massa le 25/10/2021 à 19:59
    Produits de qualité et efficace Service de qualité et sérieux Site enrichissant par les informations contenues . Bravo
  • 8/ 10Avviso di Marie-Claude le 25/10/2021 à 18:22
    Je suis très satisfaite du produit acheté. Je recommande cette maison.
  • 10/ 10Avviso di Niza le 25/10/2021 à 14:37
    Excellent contact avec le service information téléphonique. Livraison rapide. Prix raisonnables. Promotions attractives.
Vedi tutte le recensioni di soddisfazione

Logo facture Biologiquement

 

Il laboratorio Biologiquement.com è specializzato nella promozione e distribuzione di prodotti per la salute naturale.
Una gamma di prodotti ricca di potenti antiossidanti naturali anti-cancro per ritrovare o mantenere la vitalità, consigliati per bambini in fase di crescita, studenti, atleti e anziani.
Tutti questi prodotti sono del commercio equo e solidale.