7.5/10, this is the customer satisfaction rating of the Biologically laboratory awarded by the independent companyTrust Guest Suite sur 781 avis postés.

All customer reviews

Page
  • 2/ 10Notice of Nabil on 03/24/2022 at 21:14
    I have not yet received my order I prefer that the VAT be paid upon ordering.
  • 8/ 10Notice of FLORENCE on 03/23/2022 at 21:54
    TAX OF 14 EUROS to pay. DAMAGE
  • 8/ 10Notice of Adine on 03/22/2022 at 07:30
    Good quality products well presented with effective instructions for use and the reminder for what fragility of health thank you
  • 0/ 10Notice of Alain on 03/21/2022 at 07:52
    Thank you for the taxes and customs fees not mentioned. Overpriced product! End of our collaboration. Good day.
  • 4/ 10Notice of Célia on 03/20/2022 at 11:37
    j'ai été fort surprise de voir que la poste me demande des frais de douane de 9 €!!! juste pour 2 petits flacons d'artemisia. Ca m'a fait un choc pour tout dire... Il ne me semble pas que sur le site il soit indiqué qu'il y ait des frais de douane. peut être faudrait il le signaler Donc, je ne pourrai plus commander sur votre site, vraiment désolée...
  • 5/ 10Notice of ISABELLE on 03/19/2022 at 10:19
    Important taxes on arrival in France, no warning, could have been included and therefore cheaper, that's what the post explained to me.
  • 9/ 10Notice of Loïc on 03/17/2022 at 07:11
    Pleasant site to consult. Good product description. Fast delivery and careful
  • 9/ 10Notice of André on 03/17/2022 at 06:58
    Since the sender is in Great Britain, additional charges (VAT? Customs?) have been applied since Brexit. It was 11€ for 47€ ordered: that's a lot Could it be that the sender is in the European Union? Thank you
  • 7/ 10Notice of Raymonde on 03/16/2022 at 19:03
    35 euros for customs it's too expensive I'll look elsewhere for the products I buy
  • 9/ 10Notice of Typology on 03/14/2022 at 00:14
    Well received my package Nothing to complain about
  • 10/ 10Notice of Gérard le 12/03/2022 à 07:01
    Service sérieux, problème 30 euros de douanes
  • 7/ 10Notice of Françoise le 11/03/2022 à 09:30
    SURPRISE d'avoir à régler les frais supplémentaires à la livraison au facteur !!!!!!!!
  • 8/ 10Notice of Nathalie le 11/03/2022 à 07:22
    Satisfaite mais les frais sont élevés
  • 4/ 10Notice of Pascale le 10/03/2022 à 00:17
    9 euros de frais de douanes en plus des frais d’envoi.
  • 7/ 10Notice of Nathalie le 08/03/2022 à 22:07
    Bonjour, très déçue d'avoir eu à régler des frais de douane pour lesquelles il était spécifié qu'il pouvait y en avoir à de rares occasions ou exceptionnellement....les frais étaient plus importants que le produit acheté !
  • 8/ 10Notice of claudine le 08/03/2022 à 18:52
    délai de livraison un peu long et frais supplémentaires de 11 euros
  • 1/ 10Notice of Patrice le 06/03/2022 à 09:28
    Je n’ai toujours pas reçu le produit
  • 9/ 10Notice of Brigitte le 05/03/2022 à 11:01
    Bon produit, conforme à mon attente et livré dans les délais
  • 8/ 10Notice of FRANCINE on 03/04/2022 at 4:31 p.m.
    Bonjour Si j ai bien reçu votre colis dans le temps imparti en amont j avais posé quelques questions par rapport aux effets indésirables en vous demandant conseil sur le site concerné et je n ai jamais reçu de réponse. J ai donc rappelé le point de vente qui m a donné certains renseignements. Dommage de ne pouvoir eu une réponse avec un professionnel de santé.
  • 1/ 10Notice of Francis on 03/03/2022 at 06:51
    Vous évoquez D’éventuels frais de douane qui au final sont véridiques et qui rendent le produit hors de prix ça s’appelle un mensonge par omission
  • 9/ 10Notice of Serge on 03/02/2022 at 20:27
    Seriousness and reliability.
  • 8/ 10Notice of Dominique on 03/02/2022 at 12:40
    Hello, You have very kindly replied to my letter asking you for advice concerning my breast cancer. On the other hand, I had to pay 15 euros extra to collect my last order, which had not been the case for the previous one. As the shipping costs are already very high for France, this becomes prohibitive. I also noticed that the last delivery of Artemisia had a lot of stems and few leaves and flowers. I do not know if this has an influence on the quality of the herbal tea. Sincerely, Dominique Tugayé
  • 1/ 10Notice of Anabela on 03/02/2022 at 10:03
    I find it lamentable that in addition to the already expensive delivery costs, we must have the unpleasant surprise of having a €10.00 customs tax without you ever mentioning it on your site.
  • 0/ 10Notice of ciro on 03/01/2022 at 05:59
    Paiement d'une taxe de douane non annoncé à la commande, le produit est arrivé avec 1 semaine de retard ! Inadmissible !
  • 10/ 10Notice of Sonia on 03/01/2022 at 04:27
    Je teste 3 produits ensemble Alexia teinture mère, le baobab et gélules de fer Pour le moment j’en suis très contente à voir sur ke long terme Le seul inconvénient se sont les frais de douanes que j’ai dû payer en plus des frais de ports donc les deux additionner font beaucoup.
  • 0/ 10Notice of Ginette on 02/26/2022 at 09:38
    I'm not very happy because in addition to having paid €15 for transport costs, I had to pay €32 for customs fees!
  • 1/ 10Notice of Gérard le 25/02/2022 à 12:30
    Bonjour. Je vous ai commandé 2 flacons de teinture mère que j'ai reçu dans les délais annoncés. Jusque là, tout va bien. Mais les prix sur votre site sont en livres, Avec ma carte bancaire, je vous ai payé en euros. Le taux de change n'est pas anodin et en plus la banque a prélevé des frais de change. A la réception du colis, la douane a appliqué une taxe ( 2 euros) contrairement à ce que vous écrivez . Et ensuite, la banque a prélevé des frais (8 euros) pour reverser la taxe aux douanes. Les deux flacons reviennent donc très chers. Vous comprendrez dans ces conditions que je ne commanderai plus rien sur votre site. Cordialement.
  • 10/ 10Notice of edith le 25/02/2022 à 08:53
    Très bien. Mais taxe un peu chère
  • 10/ 10Notice of Mathilde le 25/02/2022 à 06:28
    Aucun souci en termes de cddes et de livraison
  • 6/ 10Notice of Bruno suchier le 24/02/2022 à 19:40
    Conforme a ms commande mais je. Croyez un peu meillieur je vais en garder pour la dec oration
  • 5/ 10Notice of Mary le 24/02/2022 à 13:01
    taxe en plus à payer : pas prévenu lors de la commande. Il y aurait dû avoir une information lors du bon de commande. C'est inadmissible !!!!
  • 10/ 10Notice of MARCO le 24/02/2022 à 08:51
    Très bien. Bon produit
  • 2/ 10Notice of André le 24/02/2022 à 08:41
    Bonjour, Il serait honnête de prévenir, au moment de la commande, de la taxe à régler du fait que le produit vient de l'étranger.
  • 9/ 10Notice of Anne-Laure on 02/23/2022 at 09:34
    very good, apart from the little surprise of customs fees!
  • 10/ 10Notice of Mary on 02/23/2022 at 06:50
    Very happy with the products ... and I share them with my children.
  • 8/ 10Notice of Christelle on 02/22/2022 at 06:25
    I paid 12 € customs taxes on delivery.
  • 7/ 10Notice of Jean Louis on 02/21/2022 at 21:11
    Very good natural product
  • 5/ 10Notice of karine on 02/21/2022 at 17:27
    I had to pay customs fees! So the product is expensive.
  • 5/ 10Notice of FRANCOIS le 21/02/2022 à 17:22
    Bon produit mais déçu d'avoir eu à régler des frais de port assez élevés et surtout des frais de douannes élevés de 19e...ça revient très cher donc pas possible à mon budget d'en commander souvent.
  • 9/ 10Notice of Christine le 21/02/2022 à 08:35
    Les produits sont bien détaillés et leur utilisation bien expliquée. La livraison est rapide.
  • 7/ 10Notice of Hélène le 20/02/2022 à 07:46
    La tisane d'artemisia que j'ai reçue de chez vous ne ressemble pas à celle que j'ai l'habitude de consommer et qui contient majoritairement des extrémités florales. Il y a eu des frais qui se sont ajoutés à réception, vous devriez avertir vos clients et aussi donner vos prix directement en Euros.
  • 10/ 10Notice of Isabelle le 18/02/2022 à 12:50
    Produits naturels de qualité et réponse rapide lors de diverses questions de santé . Je recommande vivement
  • 10/ 10Notice of SV le 17/02/2022 à 14:44
    Pas de commentaire... c'était parfait, rien à dire
  • 7/ 10Notice of Claude Yvans le 17/02/2022 à 10:36
    Je vous ai demandé des choses et pas de réponses 15 E en + de douane pour tout ?
  • 10/ 10Notice of Joëlle le 17/02/2022 à 08:09
    Tout a correspondu à mes attentes
  • 2/ 10Notice of Ninon le 17/02/2022 à 06:03
    Je n'ai pas été prévenu de frais de douane applicables et j'ai dû renvoyer votre colis car j'en avais pour 9 euros supplémentaires. Je n'ai été contacté par aucune personne du service client concernant le retour de ma commande.
  • 3/ 10Notice of GAELLE le 16/02/2022 à 15:47
    Manque d'information sur le coût de la transaction : frais de banque +de la poste .
  • 10/ 10Notice of Liza le 16/02/2022 à 12:10
    Je n'ai pas réussi à me re-joindre à mon compte mais la personne que j'ai contacté pour la commande s'est montrée très disponible et très aimable ;merci encore à elle .:-)
  • 9/ 10Notice of catherine le 16/02/2022 à 06:30
    Dommage qu il y ait des frais de douanes à régler maintenant. Sur les produits que je commande rien à dire.
  • 10/ 10Notice of catherine le 15/02/2022 à 18:08
    J'ai bien reçu le colis, mais surprise, la douane est hyper cher.
Page