8.1 / 10, it is the satisfaction rating of the laboratory's customers Biologically attributed by the independent company Trust Guest Suite sur 274 avis postés.

All customer reviews

Page   
  • 5/ 10Notice of Francoise the 09/22/2021 at 11:48 AM
    Pour le moment je ne peux pas encore parler de la qualité des produits puisque je commence à peine à les utiliser. Le conditionnement est original et peut être plus écologique , la commande rapidement expédiée. mais ma gande surprise est que j'ai du payer plus de 20% de frais de douane pour obtenir mon colis... ce qui a aucun moment ne m'a été annoncé sur le site. Dommage car tout me laissait croire que ce site allait devenir un bon "provider" pour un moment ... mais ce manque de clareté me fait douter .
  • 9/ 10Notice of Giovanni the 09/22/2021 at 08:44 AM
    RAS tout s'est déroulé correctement
  • 0/ 10Notice of Fanny the 09/22/2021 at 08:42 AM
    I've been waiting for my refund for 1 month !!!
  • 8/ 10Notice of Bernard the 09/22/2021 at 04:43
    Good product, too bad for the rather expensive customs taxes, certainly because of the Brexit!
  • 8/ 10Notice of Marleine the 09/21/2021 at 5:02 PM
    Les produits sont excellentt
  • 8/ 10Notice of Christian the 09/21/2021 at 08:12 AM
    Satisfied overall
  • 5/ 10Notice of Chris9 the 09/21/2021 at 05:43
    You didn t warn that there was a € 10 customs clearance fee. The port was already expensive. Disappointed!
  • 9/ 10Notice of Isabelle the 09/20/2021 at 05:43
    Very good, but high shipping costs
  • 10/ 10Notice of Joseph the 09/19/2021 at 10:12 AM
    Excellent products, follow-ups and services.
  • 10/ 10Notice of Franck the 09/10/2021 at 10:29 PM
    Quality products and a very serious site.
  • 9/ 10Notice of Theo the 09/08/2021 at 09:29
    Bonjour Pour une première fois, commande bien reçue et produits bien conditionnés.
  • 10/ 10Notice of Isabelle the 09/07/2021 at 15:50
    Good products that I received on time.
  • 10/ 10Notice of Francoise johannsen the 09/06/2021 at 03:44
    Very efficient in sending products.
  • 9/ 10Notice of texera the 09/05/2021 at 07:15
    Bonjour Je n'ai pas fait attention vraiment au siège de votre boutique ( Londres ) et si j'avais su je n'aurais pas commandé chez vous tout simplement parce qu il y a ces taxes en plus . ! Par contre j'apprécie beaucoup que le Royaume Uni soit sorti de l Union Européenne qui se révèle être une union dangereuse .. J'aimerais tant que la France sorte aussi .. cordialement mc techer .
  • 9/ 10Notice of parise the 04/09/2021 at 00:32
    I was satisfied with the speed with which the order was processed.
  • 0/ 10Notice of Florence the 09/03/2021 at 12:45
    Aujourd'hui vendredi 3 septembre , je n'ai pas encore reçu ma commande. Bien à vous, Florence Mantel
  • 10/ 10Notice of Sylvette the 09/03/2021 at 10:41
    Très bons produits Livraison rapide
  • 9/ 10Notice of Divinator the 09/03/2021 at 08:35
    Vos produits de très bonnes qualités. Je suis heureux d'en profiter. Cependant pourriez -vous pour les particuliers intégrer la tva et la commission wallet pour avoir une idée précise du montant de l'achat. Ça évite les surprises et les désagrements.
  • 9/ 10Notice of Valérie the 09/03/2021 at 05:09
    Bon produits. Emballage conditionnement ok
  • 10/ 10Notice of christian the 09/02/2021 at 8:55 PM
    my order went well on time and I am satisfied with it. Thanks to biologically. I recommend.
  • 10/ 10Notice of MC the 09/02/2021 at 19:49
    Products arrived very quickly. It's too early for results
  • 10/ 10Notice of speedwell the 09/02/2021 at 6:29 PM
    fast delivery, compliant products
  • 10/ 10Notice of Odile le 02/09/2021 à 11:12
    très bien conseillée, Merci ! et livraison prompte.
  • 9/ 10Notice of Franc le 02/09/2021 à 09:19
    Simplicité rapidité et authenticité
  • 10/ 10Notice of Patricia le 02/09/2021 à 08:51
    Parfait, produit de qualité.
  • 10/ 10Notice of Patrick le 02/09/2021 à 08:13
    Bonjour. Bien reçu ma commande. RAS. TTT en cours. Pas encore significatif. Trop tôt pour donner un avis. Une seconde cure sera certainement nécessaire. Peut-être d'autres conseils. Donc à suivre. Cordialement. Patrick
  • 9/ 10Notice of Simone le 02/09/2021 à 06:20
    Il serait intéressant d'avoir un moteur de recherche par "pathologie"
  • 10/ 10Notice of malika le 02/09/2021 à 05:01
    Très bon site je recommande.
  • 3/ 10Notice of Emma le 01/09/2021 à 20:57
    Prix indiqués en pounds et Taxes non précisées lors de la commande 14€ de plus a l’arrivée pour une petite enveloppe :-(((
  • 0/ 10Notice of Suzelle le 01/09/2021 à 18:08
    Colis non reçu à ce jour.
  • 7/ 10Notice of Edwige le 01/09/2021 à 17:44
    Frais de douane non annoncés au préalable : décevant et du coup, retard dans la livraison. Paiement frais de douane par compte la Poste inaccessible, donc paiement CB...
  • 9/ 10Notice of jean-francois le 01/09/2021 à 13:49
    Super. Les différentes demandes sont arrivées intactes.
  • 1/ 10Notice of rachel le 01/09/2021 à 11:56
    De nombreux frais supplémentaires qui ne sont pas annoncés sur le site ce qui pour moi et mon budget sont innacceptable
  • 5/ 10Notice of Véronique le 01/09/2021 à 07:21
    Malgré de nombreuses tentatives, je ne suis pas arrivée à vous joindre par téléphone.
  • 10/ 10Notice of Jacqueline le 01/09/2021 à 05:44
    Excellent produit, dont je mesure les effets. Envoyé rapidement, mais coincé à la douane en France durant une petite semaine. J'ai dû payer de très légers frais, mais facilement sur le site de la poste.
  • 10/ 10Notice of Jean-Claude le 31/08/2021 à 19:49
    très bons produits, sous plusieurs formules/conditionnements (ce qui élargit le choix), à prix raisonnables et avec une livraison très rapide
  • 10/ 10Notice of johan le 31/08/2021 à 10:13
    Très satisfait de tous les produits que j ai commandé
  • 10/ 10Notice of Marie Hélène le 31/08/2021 à 06:27
    Très satisfaite+++++
  • 10/ 10Notice of Beatrice le 30/08/2021 à 20:16
    Très bon service téléphonique et rapidité de l'envoi
  • 10/ 10Notice of CHANTAL le 30/08/2021 à 16:19
    J’ai trouvé de bon produits difficiles à trouver par ailleurs. Un choix de conditionnement des gélules en plus grands lots serait appréciable !
  • 8/ 10Notice of Chantal the 08/30/2021 at 11:18 AM
    Prices should also be displayed in euros.
  • 8/ 10Notice of Michel the 08/30/2021 at 07:03 AM
    Good quality of the goods and good reactivity on the order. Unfortunately the shipping costs are excessive, especially since French customs add 13 € in passing! In fact, an order of 30 € becomes an order of 56 €.
  • 10/ 10Notice of Marie lyne the 08/30/2021 at 05:19
    Bonjour, J’ai apprécié le sérieux et la rapidité de retour de mail lorsque j’ai émis un avis et posé une question.
  • 9/ 10Notice of robert the 08/29/2021 at 10:52 PM
    Very good delivery time from Great Britain. Good descriptions on the site. Trouble-free navigation. Suggestion: try to put the rate of the Free Sterling (GBP) against the Euro. because people do not necessarily know the course. Thank you. 5
  • 10/ 10Notice of Colette the 08/29/2021 at 3:02 PM
    I received my order quickly and everything was fine.
  • 6/ 10Notice of Lilou the 08/29/2021 at 08:56 AM
    Livraison très rapide, par contre beaucoup de frais en plus en dehors des frais de livraison indiqués lors de la commande. Expédié de Grande Bretagne frais de douane + frais de traitement en banque + conversion de l'euro en livre, cela devrait être indiqué lors de la commande.
  • 10/ 10Notice of Samuel the 08/29/2021 at 07:54 AM
    Perfect.RAS.Fast delivery.
  • 9/ 10Notice of JEAN-JACQUES the 08/29/2021 at 06:04 AM
    La commande a été livrée conformément au délai transmis au préalable. Lors d'une première commande, il y a toujours une crainte que cela se passe mal. Mais dans ce cas, je suis très satisfait de la transaction.
  • 10/ 10Notice of Catherine the 08/29/2021 at 05:32
    Useful and reassuring. To recommend
  • 9/ 10Notice of Eglantine the 08/28/2021 at 10:58 AM
    Je suis très content e d'avoir découvert découvert votre existence grâce à Michel DOGNA. .
Page