Consult the practical or health questions asked by our visitors to the Biologically team

Consult the practical questions
  • IsabelleOctober 22, 2021 at 3:18 PM in The health benefits of Artemisia annuaPlus, these capsules don't have the really foul aftertaste of other brands that makes me really want to throw up.
  • Isabelle 22 octobre 2021 à 15:16 in The health benefits of Artemisia annuaSinon, moi j'ai fait venir les gélules et teinture mère du Laboratoire Biologiquement au Québec, et je n'ai pas eu de problèmes à la douane ou autres.
  • MargoOctober 20, 2021 at 3:49 PM in The benefits of aloe vera on your healthHello there,
    My sister has been suffering from vitiligo for a few years, she came on vacation to my house in the south of France and since she returned home in the north her vitiligo is accentuated.
    When she was at my house she was exposed to the sun a little, could it be because of that?
    Vitiligo is mainly found on the back of the hands, so it is very visible.
    Is there a natural healing solution? His vitiligo appeared due to intense stress (a devastating cancer in the family) and since then it has gradually been accentuated.
    Thank you in advance for any help you can give us.
    Yours
Consult the practical questions

Consult the opinions and satisfaction testimonials of customers of the Biologically laboratory

See all satisfaction reviews
8/10

C’est la note que nos clients nous donne actuellement. Merci pour votre confiance !

  • 9/ 10Notice of PATRICE le 27/10/2021 à 06:40
    Souvent des problemes avec internet
  • 1/ 10Notice of Ghislain le 27/10/2021 à 06:37
    Écœuré par le surcoût de 10€ à la livraison je ne recommanderai plus jamais en Angleterre. L’interlocuteur s’en ai moqué totalement
  • 9/ 10Notice of Régine le 27/10/2021 à 06:03
    Bonjour, Je suis très satisfaite de vos produits
  • 8/ 10Notice of Gerard le 27/10/2021 à 04:53
    Bonjour J'ai bien reçu ma commande dans les délais prévus mais j'ai aussi été amené à payer une taxe de douane non prévue lors de ma commande. Je pense qu'il s'agit d'un effet Brexit qui est supporté par le consommateur , c'est trés dommage ......
  • 5/ 10Notice of Marie-Christine le 26/10/2021 à 19:56
    Une taxe douanière de 11 € a été instaurée au 01/07/2021 sans que cette information ait été clairement indiquée lors de la commande. Pour les clients antérieurs à cette date, je trouve que le manque de cette information est malhonnête et personnellement, si j'en avais eu la connaissance je n'aurais pas commandé. Par ailleurs, lors de ma précédente commande, le contenant de la teinture mère d'Artémisia Annua était en verre et sur cette commande, il était en plastique. J'aime bien avoir des relations commerciales de confiance et avec vous, j'ai perdu cette confiance et dès lors, je ne serai plus cliente. Cordialement
  • 10/ 10Notice of Marie Claude le 26/10/2021 à 15:55
    Documentation dense et instructive sur chaque produit proposé. Beaucoup de sérieux.
  • 9/ 10Notice of Michèle le 26/10/2021 à 09:57
    Frais de port trop importants, c’est dommage.
  • 9/ 10Notice of sandrine massa le 25/10/2021 à 19:59
    Produits de qualité et efficace Service de qualité et sérieux Site enrichissant par les informations contenues . Bravo
  • 8/ 10Notice of Marie-Claude le 25/10/2021 à 18:22
    Je suis très satisfaite du produit acheté. Je recommande cette maison.
  • 10/ 10Notice of Niza le 25/10/2021 à 14:37
    Excellent contact avec le service information téléphonique. Livraison rapide. Prix raisonnables. Promotions attractives.
See all satisfaction reviews

Logo facture Biologiquement

 

The Biologiquement.com laboratory specializes in the promotion and distribution of natural health products.
A range of products rich in powerful natural anti-cancer antioxidants to regain or maintain vitality, recommended for children in the growth phase, students, athletes and seniors.
All these products are from fair trade.