Consult the practical or health questions asked by our visitors to the Biologically team

Consult the practical questions
  • Marie-Chantal 14 mai 2022 à 23:59 in The health benefits of dandelion rootBonjour
    Ma mère souffre d'un cancer de la vessie déjà opérée plusieurs fois je lui donne depuis plusieurs mois de la poudre de feuilles de corossol et de la teinture mère d artemesia et des graines d'abricot. Je lui donnais aussi de la racine de pissenlit. Mais depuis peu elle qui souffrait aussi depuis de très nombreuses années d'hypertension a maintenant de l hypotension. J'ai donc arrêté la racine de pissenlit. Est ce que cela aura un effet négatif sur le traitement naturel anticancéreux dont elle fait provision auprès du laboratoire biologiquement depuis plusieurs mois. Merci de votre réponse.
  • Biologiquement.comApril 11, 2022 at 2:47 PM in The health benefits of Artemisia annuaHello Aude,
    There is no contraindication to the administration to your cat of mugwort annual with an anti-inflammatory, indeed you can give her 2 drops that will be enough.
    At the same time to boost his metabolism you should give him a little bit of baobab fruit powder and some Moringa fruit powder.
    For the dosages it's quite simple you can give him half a teaspoon a day.
    Looking forward to serving you
    The laboratory team Biologically
  • Biologiquement.com 11 avril 2022 à 14:42 in The health benefits of Artemisia annuaBonjour Barthelemy, merci pour votre excellente réflexion, c'est tout à fait vrai, les traitements naturels sont de plus en plus discrédités, et la désinformation bat son plein.
    L'armoise annuelle est spécialement attaquée parce que c'est un produit excellent pour beaucoup de pathologie lourde.
    Alors on voit fleurir toutes sortes d'études, remettant en cause les milliers d'années d'utilisation des plantes pour la santé humaine et animale.
    La pétrochimie, la pharmacologie et l'agroalimentaire contrôlent tous les médias mainstream, donc évidemment la culture générale autour des plantes et des traitements naturels va vite disparaître chez nos concitoyens.
    Résistons!!
    Best Regards
    The whole laboratory team biologically.com
Consult the practical questions

Consult the opinions and satisfaction testimonials of the customers of the Biologically laboratory

See all satisfaction reviews
7.5/10

C’est la note que nos clients nous donne actuellement. Merci pour votre confiance !

  • 7/ 10Notice of virginie le 10/05/2022 à 06:07
    Les frais de douane ne devraient pas être à payer après . Mauvaise surprise.
  • 5/ 10Notice of Philippe le 09/05/2022 à 12:18
    Concerne ma dernière cde , j'ai été surppris que la facturation est devenu en livre sterling , bien que j'ai validé mon achat via mon compte bancaire libélé en euros il m'a bien été debité en livre je sais que je n'ai pas été suffisamment attentif .. de plus pas prévenu sur le site des frais de douane ( brexit) cordialement Philippe Texier
  • 8/ 10Notice of Fabrice le 08/05/2022 à 09:46
    Après plusieurs commandes, surpris d'avoir eu à régler 9€ à la poste pour les frais
  • 6/ 10Notice of sophie le 07/05/2022 à 17:30
    Site excellent mais à plusieurs reprise il y a eu des erreurs dans mes commandes heureusement rapidement corrigé par vos services
  • 8/ 10Notice of Angelina le 07/05/2022 à 12:38
    Très bons produits à prix raisonnable mais les frais bancaires du change livre- euros ainsi que les frais de douanes viennent nuire à un prochain achat malheureusement.
  • 10/ 10Notice of Patrick le 07/05/2022 à 08:04
    Sérieux, compétent, qualité/prix au top!
  • 2/ 10Notice of Benini le 07/05/2022 à 07:55
    Cela fait un mois que le colis a été retourné et à ce jour vous n’avez pas encore effectué le remboursement. J’ai refusé celui-ci car avec les taxes en plus cela faisait une trop grosse facture. Je vous ai d’ailleurs appelés pour vous dire ce qu’il en était. J’espère être remboursée rapidement. Je vous en remercie. Cordialement Benini Josselyne
  • 9/ 10Notice of CHRISTIANE le 05/05/2022 à 15:43
    Je recommande BIOLOGIQUEMENT
  • 5/ 10Notice of Elisabeth le 05/05/2022 à 07:23
    je suis globalement très satisfaite, mais 18 euros de frais de douane, c'est trop! Je vais m'abstenir à l'avenir!
  • 5/ 10Notice of Jo le 05/05/2022 à 06:09
    Honteux !!! Il faut payer 11€ au facteur pour les droits de douane,aucune info sur le site a la commande.
See all satisfaction reviews

Logo facture Biologiquement

 

Le laboratoire Biologiquement.com est spécialisé dans la promotion et la distribution de produits naturels de santé.
Une gamme de produits riches en antioxydants anti cancer naturels puissants pour retrouver ou garder la vitalité, recommandés aux enfants en phase de croissance, aux étudiants, aux sportifs et aux seniors.
Tous ces produits sont issu du commerce équitable.