7.8/10, es ist die Zufriedenheitsbewertung der Kunden des Labors Biologisch zugeschrieben durch das unabhängige Unternehmen Trust Guest Suite sur 605 avis postés.

Alle Kundenbewertungen

Page   
  • 10/ 10Hinweis auf didier le 19/01/2022 à 09:56
    livraison rapide depuis l'angleterre
  • 4/ 10Hinweis auf Pascale le 19/01/2022 à 06:51
    Facture : 106 euros Frais de douane non annoncés : 16 euros Supplément pour monnaie différente : 19 euros. Bilan : 35 euros de supplément à ma facture.
  • 9/ 10Hinweis auf Jayamala le 18/01/2022 à 23:54
    Mauvaise surprise : 11 € de taxes pour récupérer le colis; merci de prévenir !
  • 10/ 10Hinweis auf Franck le 18/01/2022 à 18:26
    Très satisfait des produits commandés
  • 6/ 10Hinweis auf Francoise le 18/01/2022 à 14:54
    Ce que je déplore c’est qu’il n’y a rien sur votre site qui indique les frais de douane J’ai eu la mauvaise surprise de devoirs régler des frais de douane à réception du colis
  • 10/ 10Hinweis auf Sabrina le 18/01/2022 à 10:01
    Équipe réactive, toujours été extrêmement bien conseillée ! Merci pour ce que vous faites . J’ai pu voir de réel progrès sur mes proches (cancer, diabète et des petites maladies moins grave) merci encore !!! Ne lâchez rien. Le gros gros plus : service de conseil téléphonique la personne est patiente et est expérimentée et de très bon conseil Votre site est une découverte extraordinaire pour moi depuis maintenant 4 ans. J’ai une confiance aveugle en bord produit. Petit bémol : la taxe douanière qui s’ajoute maintenant à la livraison le tout, un peu cher
  • 7/ 10Hinweis auf Bruno le 18/01/2022 à 08:49
    Livraison très tardive
  • 9/ 10Hinweis auf ANDRE le 18/01/2022 à 08:09
    Des produits simples à utiliser et à consommer.
  • 6/ 10Hinweis auf Marion Madamour le 18/01/2022 à 01:55
    La livraison pour la France est chère + la taxe (vu que ça vient d'Angleterre), ça fait cher.
  • 10/ 10Hinweis auf Claudine le 17/01/2022 à 10:13
    Livraison relativement rapide compte tenu qu'il faut payer des droits de douane de 3 euros. Vous avez suffisamment de stock pour satisfaire à la demande, ce qui n'est pas le cas en France Je suis donc bien satisfaite
  • 1/ 10Hinweis auf Robert le 17/01/2022 à 08:17
    Le site semble européen. Mais le paiement s'effectue en GBP, à un certain "Baomix". A l'arrivée des marchandises à destination , des frais non annoncés sur le site: dédouanement. Pour 100 grammes d'artemisia annua, payer 14,40 GBP, auxquels s'ajoutent 12,65 GBP de frais de port (!) soit 32,64 euro. Auxquels les douanes en Europe ajoutent 18 euro au nom de "Alpaca parcels" . Total pour 100 grammes environ 50 euro. Dans une herboristerie locale, cela revient à moins de 18 euro. Qu'en conclure ?
  • 5/ 10Hinweis auf G le 17/01/2022 à 05:58
    dommage qu'on ne nous annonce pas avant les frais de douane qui font bien grimper la note, mais sinon très bon produits
  • 7/ 10Hinweis auf Corinne le 17/01/2022 à 01:03
    Délai de réception long. Mais colis reçu en bon état. Bonne expérience.
  • 8/ 10Hinweis auf Micael le 16/01/2022 à 15:38
    surprise en plus des frais de port, à la livraison taxe de 9 euros à payer pourquoi cela ? pour les autres commandes je n'ai pas eu cette taxe à payer
  • 10/ 10Hinweis auf Marie le 16/01/2022 à 11:18
    Bon service rapide efficace
  • 10/ 10Hinweis auf alex le 16/01/2022 à 11:07
    A recommander +++, très satisfaite
  • 10/ 10Hinweis auf Emma le 15/01/2022 à 15:39
    Je ne m'attendais pas à payer la douane sur les produits....je ne pense pas que je renouvellerai.
  • 10/ 10Hinweis auf Christiane le 15/01/2022 à 11:36
    Tout est parfait je recommande vivement ce labo ! Pouvoir se procurer les plantes que l’on désire est très important ! Merci
  • 4/ 10Hinweis auf Annie le 15/01/2022 à 10:39
    J'ai fait 3 commandes ARTEMISIA ET CBD avec des frais de douanes. je suis déçue et des prélèvements bancaires supplémentaires. J'en demande les remboursements j'en ai eu un reste les autres à venir; Mme BAUCHET
  • 10/ 10Hinweis auf amann le 15/01/2022 à 10:28
    Bon site , dommage lors de la réception d'une commande on m' a demandé des frais de douane.
  • 9/ 10Hinweis auf Fabienne le 15/01/2022 à 10:00
    Je ne commanderai plus chez vous malheureusement, ma dernière commande avec les frais de douane m'a value 15 euros de plus 13 de frais de livraison et 2 de douane , alors que sur ma facture j'avais déjà payé la livraison. Je pensais payer que les frais de douane et non 2 fois la livraison
  • 1/ 10Hinweis auf Régis le 15/01/2022 à 09:14
    Le produit ne correspond pas à notre attente sur le site vendue comme gélules et reçu pour infusion vraiment grossier trop de gros morceaux de bois je dirais très très déçu et ne la livraison trop élevée je ne recommande pas du tout bonne journée.
  • 5/ 10Hinweis auf Georges le 15/01/2022 à 07:51
    Très cher avec tout les frais, transport et douane. 8
  • 10/ 10Hinweis auf Marc le 15/01/2022 à 07:24
    Satisfait de ma commande
  • 10/ 10Hinweis auf Daphné le 15/01/2022 à 05:51
    Site internet bien fait par rubriques et beaucoup d’illustrations, agréable à parcourir.
  • 10/ 10Hinweis auf patrice le 15/01/2022 à 04:45
    Conforme à les attentes
  • 10/ 10Hinweis auf Monique le 15/01/2022 à 00:15
    Très bon laboratoire. Bonne présentation des produits
  • 9/ 10Hinweis auf Hervé le 14/01/2022 à 20:07
    Ma commande semble correspondre à mon attente. J'en suis satisfait. Merci
  • 10/ 10Hinweis auf VENTADOUR le 14/01/2022 à 14:14
    J'apprécie la variété des articles que je trouve sur votre site. Certains sont rares ou inexistants ailleurs. Merci pour votre engagement pour la santé naturelle
  • 10/ 10Hinweis auf Roger Goyat le 14/01/2022 à 09:52
    Rapidité de livraison, Tout était parfait
  • 8/ 10Hinweis auf SEBASTIEN le 14/01/2022 à 09:40
    Il faut faire attention car j'ai acheté de la teinture mère d'artémisia et le pris est en livre. Donc la facture est plus élevé en euros, plus les frais bancaire de taux de conversion. Un message d'avertissement serait le bien venu, pour une parfaite transparence avec les clients.
  • 9/ 10Hinweis auf PHILIPPE le 14/01/2022 à 09:32
    Site très bien fait. A recommander
  • 10/ 10Hinweis auf Stella le 14/01/2022 à 09:10
    Livraison rapide ras
  • 7/ 10Hinweis auf Simone le 14/01/2022 à 07:36
    je ne commande plus a cause de la douane de 10€
  • 0/ 10Hinweis auf emmanuelle le 14/01/2022 à 06:56
    Colis jamais reçu !!
  • 9/ 10Hinweis auf Nathalie le 14/01/2022 à 05:59
    Je recommande Rapide bon qualité /prix
  • 2/ 10Hinweis auf Valerie le 13/01/2022 à 18:34
    Des frais de port exorbitants + des taxes à payer à la livraison. Bref, plus jamais !
  • 10/ 10Hinweis auf Ginette le 13/01/2022 à 14:53
    Le mot bio m’interroge toujours car je n’ai pas obtenu une réponse formelle du fait du manque de sigle officiel.
  • 6/ 10Hinweis auf Caroline le 13/01/2022 à 12:45
    J'ai eu la mauvaise surprise de payer une taxe supplémentaire de 11€ lors de la livraison par la poste. Cela était noté nulle part. Pour un achat qui à la base coûtait sans la livraison 23 livres, m'a coûtait le double
  • 9/ 10Hinweis auf Free Dolphin le 13/01/2022 à 10:08
    Bonjour J ai commandé par téléphone =l artemisia annua= en prévention de la covid 19( et possiblement preventif de certains cancers J ai une dame au téléphone tres bienveillante Cordialement free dolphin
  • 5/ 10Hinweis auf Christine le 13/01/2022 à 08:13
    Pas de réponse à mon Mail envoyé. Pourtant on m'avait assuré que j'aurais une réponse sous 48h. Commande passée sans conseil du dosage . Du coup je n'ai pas commandé comme il fallait...Dommage!!!
  • 5/ 10Hinweis auf Vincent le 13/01/2022 à 08:13
    Suite à un oubli de produit dans le premier colis, j’ai du payer 2 fois la taxe de douane, c’est pas cool mais je n’ai fais aucune erreur !!!
  • 10/ 10Hinweis auf Erika le 13/01/2022 à 07:45
    Résultats rapides et de très bonnes disponibilités
  • 9/ 10Hinweis auf Pierrette le 13/01/2022 à 07:44
    Très bien, livraison rapide et très satisfaite des produits
  • 1/ 10Hinweis auf Emmanuelle le 12/01/2022 à 21:40
    Plus jamais , je n’ai pas du tout aimé les frais de douane 12€ pour cause de Brexit 😡
  • 9/ 10Hinweis auf VALERIE le 12/01/2022 à 21:14
    Livraison rapide et conforme à la commande
  • 10/ 10Hinweis auf MICHEL le 12/01/2022 à 17:26
    Grande diversité de produits de qualité.
  • 9/ 10Hinweis auf Margot le 12/01/2022 à 15:48
    Aucun soucis de livraison pour ma 3 ème commande à la 2 eme j ai payé des frais supplémentaires car cela venait d ANGLETERRE.. Cordialement
  • 10/ 10Hinweis auf [email protected] le 12/01/2022 à 15:42
    aucun problème sur de qualité des produits et sur la livraison
  • 9/ 10Hinweis auf Eric le 12/01/2022 à 14:46
    très professionnel aucun souci
Page