Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.

Les derniers avis commentaires et témoignages de clients sur le laboratoire Biologiquement

“Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et d’un régime alimentaire varié et équilibré. Nous souhaitons que vous trouviez notre site Biologiquement informatif et utile.Nous nous permettons ici de respectueusement rappeler aux utilisateurs que le recours à ce site et à internet en général est de leur propre responsabilité, et qu’aucune information sur ce site ne constitue un conseil ou avis médical ou autre et que les informations sur nos produits ne sont jamais destinées à remplacer un professionnel de santé qualifié.”

Page   
  • Monique - 4 octobre 2022 | 04:49 - Les bienfaits du Graviola Corossol sur la santé
    oui, ça fait des années que j'en prends, avec des poses thérapeutiques , et le résultat est magnifique, même si j'ignore complètement quelle est la différence thérapeutique entre feuilles et gélules de graviola?
    dans un autre domaine, que recommanderiez vous contre un Parkinson sur homme de 83 ans?
    Merci
  • Drouet - 4 octobre 2022 | 04:38 - Les bienfaits du Graviola Corossol sur la santé
    Bonjour. Je ne sais pas si le graviola est compatible avec le Beljanski. Dites moi si vous en savez plus.En vous remerciant,
    Monique
  • Biologiquement.com - 3 octobre 2022 | 11:51 - Les bienfaits du fruit de Baobab bio sur la santé
    Bonjour, merci pour votre message,, dans 90 % des cas environ, le système immunitaire l'élimine spontanément l'infection à HPV. La plupart des personnes ayant une infection à HPV n'ont aucun symptôme et ne sauront jamais qu'elles sont ou ont été infectées.
    C'est tout de même une pathologie à prendre au sérieux, les HPV à haut risque cancérogène qu'on appelle aussi oncogènes peuvent provoquer le développement de lésions précancéreuses qui peuvent évoluer au bout de plusieurs années voir dizaines d'années en cancers.
    Nous vous conseillons d'associer pour votre traitement, la poudre de fruit de baobab, les gélules de lapacho, et la poudre de feuilles de Graviola corossol.
    Pour les verrues de votre pénis je vous conseille d'appliquer de l'huile de baobab.
    Au plaisir de vous servir
    L'équipe du laboratoire Biologiquement
  • Privat - 25 septembre 2022 | 15:19 - Les bienfaits du fruit de Baobab bio sur la santé
    vous êtes très cohérent dans vos propos et plus claire vraiment j'aime beaucoup. j'ai le hpv oncogène et je n'arrive plus a bien respirer, puis je utiliser de la poudre de baobab pour éradiqué le virus et les tumeurs plus les verrues sur mon penis?
  • Locke - 23 septembre 2022 | 17:12 - Les bienfaits de la feuilles de Moringa bio pour la santé
    Bonjour
    J’ai des problèmes récurrents de sinus, déjà opérée 4 fois, problème de mucus. Auriez-vous une plante à me conseiller.
    Avec la ménopause, j’ai perdu bcp de cheveux, la repousse se limite à qqs millimètres, ils n’ont plus la force de se développer correctement. Auriez-vous une plante à me conseiller pour les fortifier et leur redonner du tonus pour pousser?
    Je vous en remercie d’avance.
  • Zaz - 21 septembre 2022 | 22:56 - Les bienfaits de la baie de Goji Himlaya sur la santé
    Bonjour, mon fils âgé de 18 ans, a développé une maladie auto-immune: il s'agit du diabète de type 1 cette maladie a été découverte en avril, peu de temps avant en janvier il a eu le covid, nous ne savons pas si c'est cela qui a été le déclencheur. Que conseilleriez-vous?
    D'avance merci beaucoup
  • Sonia - 12 septembre 2022 | 00:41 - Les bienfaits du Graviola Corossol sur la santé
    Félicitations. A t'elle pris de la poudre ou les feuilles de corrossol pour guérir si vite? Cordialement Sonia
  • Biologiquement.com - 10 septembre 2022 | 12:44 - Les bienfaits de l’aloe vera sur votre santé
    Bonjour,
    Les lésions de psoriasis ne sont pas contagieuses, mais douloureuses et invalidantes. Les remèdes naturels sont une excellente solution pour calmer les démangeaisons et cicatriser la peau.
    Pour le traitement naturel du psoriasis les produits naturels les plus achetés sur la boutique sont :
    L'aloe vera : son effet hydratant et nourrissant calme la peau et contribue au retour de l'équilibre cellulaire, 3 gélules par jour
    L'huile végétale de nigelle : antihistaminique et riche en acides gras essentiels, elle redonne en plus de la souplesse à la peau, 2 gélules par jour
    Baomix la poudre de fruit de baobab bio : Le fruit du Baobab est un fruit exotique qui resserre et tonifie les pores, il hydrate et favorise la régénération cellulaire de la peau. Une cuillère à café par jour
    Baoil l'huile de baobab bio : L'huile de baobab bio est excellente pour prendre soin de sa peau, en application locale elle permet de soulager les affections de l'épiderme telles que l'eczéma et le psoriasis. Deux applications par jour.
    Les polysaccharides solubles dans l'eau provenant d'artémisia annua suppriment l'apoptose des thymocytes (J Hwang et al., Biol Pharm. Bull., 208, 2005, 921-924). L’Artemisia annua inhibent l'adhésion de Helicobacter pylori aux cellules hôtes (Woo Jeung et al., J Microbiol Biotechnol, 132003, 853-858), les principes actifs de l'armoise annuelle s'attaquent donc directement à la maladie.
    Les gélules d'Aloe vera réduisent l'inflammation et la douleur associées au psoriasis.
    En cas d'application locale (en ouvrant les gélules) le curcuma peut aider à soigner le psoriasis.
    Vous pouvez associer tous ces produits naturels pour accélérer le processus de guérison.
    Au plaisir de vous servir
    L’équipe de biologiquement.com
  • Valerie - 9 septembre 2022 | 09:47 - Gélules de Yam sauvage
    Bonjour et merci pour l'existence de votre site que je découvre! J'ai eu un cancer du sein (hormonal) en 2019 avec opération et rayons. J'ai, en parallèle, la ménopause qui s'est pleinement installée avec beaucoup de bouffées de chaleur. Que me recommandez-vous comme plantes ? car je sais qu'il y a des contre-indications quand on a eu un cancer. Merci pour votre aide.
  • Biologiquement.com - 6 septembre 2022 | 06:25 - CANCER : “LA VÉRITÉ TRÈS INDÉSIRABLE SUR LA CHIMIOTHÉRAPIE”. CHIMIOTHÉRAPIE….ET CARTEL PHARMACEUTIQUE
    Bonjour Jessica,
    Bénignes dans le plus grand nombre de cas, les mastoses (kystes au sein) ne “cancérisent” pas. Une femme souffrant de mastoses n’a pas plus de risque de “cancériser” qu’une autre. Mais l’inquiétude que suscite la mastose, ainsi que, parfois, la difficulté d’interprétation mammographique, constituent un facteur de stress qu’il est bon de réguler.
    Les causes des mastoses
    1 - Le déséquilibre endocrinien est connu. Il a pour conséquence en thérapeutique l’utilisation de la progestérone, le plus souvent en gel local. Il arrive que ce traitement soit réellement efficace, mais dans un nombre limité de cas.
    2 - Le facteur psychosomatique. Il ne peut être passé sous silence car si souvent rencontré. Les femmes souffrant de mastose sont douées d’une hypersensibilité (pourquoi ne pas parler de dons) qui, s’exerçant dans le domaine affectif, transforme ce don en source d’inquiétude, d’angoisse, pour elle-même ou leur entourage.
    3 - Les causes nutritionnelles : il semblerait que des causes nutritionnelles puissent entrer en ligne de compte, comme en témoigne la bonne efficacité de l’huile d’onagre (acide gras poly-insaturés).
    Par ailleurs, les produits laitiers paraissent avoir une incidence majeure (Cf. le livre du Docteur Nogier : “Ce lait qui menace les femmes”). Je pense pour ma part, que la toxicité du lait est en partie due aux résidus de produits chimiques, notamment ceux-ci sont présents dans les sols (agriculture intensive). Ces produits phytosanitaires passent dans les fourrages, donc dans le lait des vaches. De ce fait, il est raisonnable de supprimer, si possible, le lait dans l’alimentation ainsi que ses dérivés.
    Traitement naturels des mastoses
    Les auto massages du sein : Pratiqués par la femme elle-même (un soir sur deux, sauf pendant la semaine des règles), les auto-massages permettent souvent une amélioration des placards mastosiques, une stabilisation des kystes et des fibroadénomes.
    Le massage de la poitrine s’effectue de la périphérie du sein vers le mamelon (comme si l’on voulait faire sortir le lait). On aborde ainsi les canaux galactophores (petits canaux permettant l’écoulement du lait) dans le sens de leur longueur. Le mamelon ne doit pas être oublié lors du massage. Plaque réflexe important, sa stimulation induit, par l’intermédiaire de l’hypophyse, la sécrétion d’une hormone, l’ocytocine, qui permet elle-même le travail des cellules contractiles du sein.
    L’auteur de l'ouvrage Dressed to Kill, médecin anthropologue et chercheur américain, désigne le soutien-gorge comme un facteur décisif dans la formation de fibroses, kystes et cancers. Son argumentation repose sur le postulat que les bretelles et surtout la ceinture thoracique des soutiens-gorge exercent une contrition qui entrave la circulation lymphatique et conduirait à son engorgement, et à terme, son empoisonnement.
    La plupart des gens ignorent jusqu’à l’existence de la lymphe. La circulation lymphatique est pourtant aussi importante que la circulation sanguine, dans la mesure où elle joue le rôle d’égout de celle-ci. Je vous laisse deviner ce qui se passe quand on obstrue un égout… C’est pourtant ce que ferait le soutien-gorge au niveau de sa ceinture – de la base de la poitrine jusqu’aux aisselles. La pression exercée par la bretelle à la naissance des trapèzes sur l’épaule pourrait également causer des troubles posturaux et neurologiques.
    L’étude de Sydney Singer et de son épouse Soma Grismaijer a porté sur 4 730 femmes dont 2 056 étaient en traitement pour un carcinome du sein. Elle suggère que celles qui portent leur soutien-gorge 12 heures par jour voient leur risque de développer un cancer du sein augmenter considérablement, alors qu’à l’inverse, les femmes qui n’en portent pas ou de façon sporadique sont très peu exposées. Par ailleurs, 18% des femmes touchées portaient un soutien-gorge la nuit, contre 3% parmi celles qui s’abstiennent.
    Le cancer est un système très intelligent, il est mis en place par votre système lymphatique, votre système immunitaire, et votre système sanguin, le métabolisme va l'utiliser tant qu'il en aura besoin.
    Les produits naturels conseillés pour prévenir d'éventuel complication sont le Yam sauvage en gélules, la maca en gélules ou en poudre, le desmodium et la feuille de moringa qui vont drainer le pancréas, le foie, la glande thyroïde et les glandes surrénales. Cette association a pour but de régénérer, de stimuler toutes les glandes et d’apporter un équilibre hormonal.
    Cette association a aussi pour but d’aider en cas de troubles liés à des modifications hormonales. Le Yam sauvage par son action fondamentale sur le mécanisme féminin va soulager la femme ménopausée. Il stimule les ovaires tant sur le plan de la sécrétion en œstrogènes qu’en progestérone. Il convient à une personne pour l’aider dans certains troubles de la ménopause : troubles vaginaux et cutanés, perturbation de l’humeur et bouffées de chaleur.
    De plus, la poudre de fruit de baobab par son action va faciliter la reminéralisation de l’organisme.
    Le fruit du baobab est très riche en fibres, ce qui en fait un très bon allié pour notre système immunitaire. En effet, la haute teneur en fibres de la pulpe représente des bienfaits prébiotiques et probiotiques. Elle contribue ainsi à stimuler l’activité de la flore bactérienne et à améliorer notre santé.
    Les prébiotiques sont des substances qui bonifient l’environnement interne de l’intestin. Ce faisant, ils aident à nourrir et à conserver les bonnes bactéries déjà présentes dans l’organisme, et permettent aux probiotiques d’agir dans des conditions optimales.
    Les pro et prébiotiques sont des micro-organismes vivants qui ont un effet bénéfique sur l’individu en stimulant la croissance et l’activité d’une bonne flore microbienne afin d’améliorer son équilibre intestinal et stimuler le système immunitaire.
    La santé digestive est un sujet de préoccupation pour de nombreuses personnes, en particulier chez les personnes âgées chez qui l’appétit peut diminuer . Probiotiques et prébiotiques peuvent puissamment booster le système immunitaire et ainsi préparer les consommateurs à affronter de nombreux problèmes de santé et les aider à se sentir mieux .
    Il est important de consommer régulièrement des prébiotiques et des pro-biotiques pour maintenir son système immunitaire en forme , améliorer sa santé générale et aider à prévenir les maladies.
    Grâce à des méthodes très avancées de cristallographie aux rayons X, une équipe sino-américaine montre que l’ingrédient actif du curcuma, la curcumine, bloque spécifiquement l’activité d’une enzyme essentielle à la croissance des tumeurs.
    En termes de prévention du cancer, l’action positive de la curcumine sur des cancers très avancés, qui ne répondent plus à la chimiothérapie dans plusieurs cas, suggère fortement que cette action sera encore plus efficace contre des tumeurs à leur début et qui sont par le fait même beaucoup plus sensibles à la présence d’agents anticancéreux. C’est pour cette raison que la consommation régulière de curcuma peut prévenir le cancer : grâce à son action anti-inflammatoire et ses multiples propriétés anticancéreuses, la curcumine crée un environnement inhospitalier pour les micro tumeurs qui se développent spontanément au cours de nos vies, les privant des ressources nécessaires à leur progression en cancer mature.
    Bien à vous
    L'équipe du la boratoire Biologiquement
  • KARINE BOURG - 5 septembre 2022 | 21:51 - Les bienfaits de l’aloe vera sur votre santé
    Bonjour, on m a diagnostiqué une spondylarthropathie, rhumatisme psoriasis. Cela s est manifesté au niveau du 3eme orteil du pied gauche depuis fin janvier, puis sur le 2e mon pied était gonflé dessous puis dessus et rouge, suite à la prise d anti inflammatoires felden et une infiltration en juillet mon pied gauche n est plus douloureux.depuis un peu plus d un mois les mêmes symptômes se manifestent sur mon autre pied. Le rhumatologue me parle de traitement à base de methotrexate, après m être renseignée sur ce médicament je préfère tout faire pour ne pas le prendre et me tourner vers une solution "naturelle". Que mon conseillerez-vous ?
  • Jessica - 3 septembre 2022 | 15:48 - CANCER : “LA VÉRITÉ TRÈS INDÉSIRABLE SUR LA CHIMIOTHÉRAPIE”. CHIMIOTHÉRAPIE….ET CARTEL PHARMACEUTIQUE
    Bonjour,
    J’ai apparemment une mastose au sein gauche (boules granuleuses sein enflé, dur et tendu).
    Le médecin m’a prescrit une mammographie que je ne veux pas faire.
    Y a t’il un moyen pour soulager ce souci !? Je mange végétal , crue et prends de l’huile d’onagre. J’ai entendu parler des cataplasmes d’argile ?
  • DANIÈLE BELCHIOR - 31 août 2022 | 13:27 - Les bienfaits de la baie de Goji Himlaya sur la santé
    exact, je suis dans le même cas que sa fille, une infirmère qui a été obligée de se faire vacciner pour avoir le droit de travailler, depuis mes 2 vaccinations, j'ai développé une maladie auto immune!
  • stephane - 30 août 2022 | 18:39 - Les bienfaits des amandes amères d’abricot sur votre santé
    Je suis au Quebec Canada et jais un cancer de la gorge les doc veulent me donner 3 chimio et 35 radio cela commencerais surment dici un mois environ en atendant jais commencer a prendre les amande amere d abricots et je suis rendu a 40 par jours en 4 jours je vais monter jusqua 80 par jours je veut absolument reduire ma masse asser pour retarder leur traitement poison donc je tente le tout pour le tout a 'suivre ...
  • Meryem - 28 août 2022 | 23:36 - Les bienfaits du Graviola Corossol sur la santé
    Mon père a 69ans atteins deux cancer de la vessie avancé, il arrive pas commencé son chimio car ila une insuffisance rénale aigüe (le taux de créatinine élevée 22) es ce que il y a pas contre contre-indication pour prendre feuilles de graviola
    J'attends votre réponse
    Merci
  • Biologiquement.com - 27 août 2022 | 11:30 - Description et bienfaits de l’algue Wakamé
    Bonjour Carole, merci pour votre message, il n'y a aucune contre-indication à la prise de wakamé par les enfants, c'est même excellent pour la santé, vous pouvez donc leur donner nos gélules en toute sécurité.
    Au plaisir de vous servir
    L'équipe du laboratoire biologiquement.com
  • carole archambot - 16 août 2022 | 10:00 - Description et bienfaits de l’algue Wakamé
    Bonjour,
    Est ce que toutes les gélules que vous vendez sur votre site peu être donné à des enfants?
    J'ai une fille de 13 ans et un garçon de 16 ans.
    Merci pour votre réponse !
  • Biologiquement.com - 24 juillet 2022 | 09:59 - Les bienfaits de la capsaïcine et ses effets bénéfiques sur votre santé
    Bonjour,
    L'apparition de kystes ne prend pas en compte l'âge, car ils peuvent apparaître à 20 ans, mais aussi à 50 ans. Ils sont de forme et de taille différentes et peuvent être découverts par un médecin spécialiste avec un appareil spécial. Les kystes, souvent indolores, sont très fréquents et rarement graves.
    Voici nos conseils pour le traitement naturel des kystes graisseux ou lipomes.
    Le lipome est une masse constituée de tissus graisseux. Cette boule, de taille variable, est localisée sous la peau et n’est pas douloureuse. Le lipome s’apparente à une tumeur bénigne et ne présente donc aucun caractère de gravité. Il est en revanche assez inesthétique, surtout s’il est localisé au niveau du visage ou des bras.
    Le curcuma a de fortes propriétés qui aident à dissoudre certaines tumeurs et kystes. De nombreuses études montrent que le curcuma est très efficace dans le traitement des kystes ovariens. En outre, il aide également le corps à se désintoxiquer et ses propriétés anti-inflammatoires réduisent la possibilité que des kystes bénins se transforment en cancer.
    Dans une étude publiée en 2004 dans la revue Science, il a été montré que la curcumine corrige aussi l’expression du gène responsable de la fibrose kystique, une maladie mortelle qui affecte des milliers d’Américains.
    Une des solutions pour le traitement naturel des kystes graisseux est l'application d’une pâte de curcuma bio sur la masse.
    La curcumine est une substance dans le curcuma qui rend cette plante efficace pour réduire la taille des lipomes. Il suffit d’ajouter quelques gouttes d’huile d’olive dans une petite quantité de poudre de curcuma ( Ouvrir 2 gélules). Appliquer la pâte obtenue sur la masse et laisser-la travailler. Prenez note que la coloration jaune foncé de la poudre de curcuma peut tacher la peau et les vêtements.
    Vous devriez aussi consommer quotidiennement deux cuillères à café de poudre de fruit de baobab, c'est un produit excellent pour le système immunitaire et pour la qualité des tissus comme la peau.
    Pour votre santé, la poudre de racine de maca bio contient environ 18 % de protéines, 76,5% de glucides, 5 % de lipides et 8 % de fibres (glucides non digestes). La racine de maca est une source riche de nutriments, avec : plus de 20 acides aminés (y compris 8 acides aminés essentiels)
    20 acides gras libres (par exemple les acides lauriques, α-linoléniques, palmitiques, oléiques et stéariques)
    les vitamines B1, B2, de la vitamine C et de la vitamine E, du calcium, du magnésium, du potassium, du cuivre, du zinc, du manganèse, du phosphore, du sélénium, du soufre, du sodium, du fer.
    Enfin la feuille de moringa contient plus de 46 antioxydants naturels, dont le puissant bêta-carotène. Avec 157 600 unités, il mesure un ORAC (Oxygen radical absorbance capacity factor) plus élevé que tout autre super aliment sur le marché. L’açaï, par exemple, compte 102 700 unités, les baies de sureau crues 14 697 unités et les noix 13 541 unités. Les antioxydants sont les molécules qui aident à neutraliser l’impact dévastateur des radicaux libres, vous protégeant ainsi du cancer et des maladies dégénératives telles que la dégénérescence maculaire et la mucoviscidose, un autre élément remarquable des bienfaits de la poudre de Moringa.
    Bien à vous
    L'équipe du laboratoire Biologiquement
  • Biologiquement.com - 24 juillet 2022 | 09:53 - COROSSOL GRAVIOLA : UN FRUIT MIRACLE?
    Bonjour,

    Merci pour votre message, voici les produits les plus achetés sur la boutique pour ce genre de pathologie : la feuille de graviola, l’artemisia annua, la racine de pissenlit, les noyaux amères d'abricots, le desmodium (pour prévenir la destruction du foie si il y a des traitements chimiques) les gélules de curcuma et les gélules de capsaïcine.
    Tous les produits du laboratoire Biologiquement sont compatibles et complémentaires, ils ont aussi été sélectionnés car ils n'ont pas d'interaction négative et travaillent en synergie avec des traitements chimiques.
    Le cancer est un système très intelligent, il est mis en place par votre système lymphatique, votre système immunitaire, et votre système sanguin, le métabolisme va l'utiliser tant qu'il en aura besoin. Nos produits aident à rééquilibrer et à renforcer le métabolisme pour que le corps se défasse au plus vite du cancer.

    Il faut donc prendre pour le système immunitaire de la poudre de fruit de baobab Baomix (2 cuillères à café par jour, 250 g par mois) et de la poudre de feuilles de moringa (elle est riche en fer pour faciliter l’action de l’artemisia annua).
    Pour la guérison complète il faut du temps, la maladie a mis du temps à s'installer, il faut du temps pour qu'elle disparaisse.
    La vitamine C Acide L-Ascorbique pure est aussi un bouclier pour les cellules cancéreuses. L'apport en vitamine C Acide L-Ascorbique pure par l'alimentation est connu pour être fondamental en raison de ses propriétés antioxydantes. Mais des chercheurs chiliens viennent de démontrer qu'il sert également de bouclier aux cellules tumorales dans différents types de cancer.
    En général une cure doit durer 3 mois, vous pouvez par la suite faire une pause thérapeutique d'une semaine et reprendre, si besoin, cela dépend de votre état général.

    Avec les produits naturels, c'est la régularité qui importe et moins la quantité.
    Il faut en plus arrêter tout ce qui donne le cancer, le sucre (tout ce qui est sucré à part le miel bio et les fruits), la viande, qui est chargée en hormones, produits chimiques ingéré par l’animal, antibiotiques... et les produits laitiers, qui sont des matières grasses, qui concentrent encore plus tous ces agents cancérigènes.
    Mangez un maximum de légumes de préférence crus ou cuits à la vapeur, et des fruits, mais moins que les légumes (et bio de préférence).
    Il faut aussi vous forcer à faire des exercices tous les jours, pour activer le système lymphatique, qui n’est stimulé que par le travail des muscles, contrairement au sang qui est véhiculé par les contractions du cœur.
    Le système lymphatique constitue l'une des parties les plus importantes du système immunitaire, car il protège le corps des maladies et des infections.

    "Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain et d'un régime alimentaire varié et équilibré.
    Nous souhaitons que vous trouviez notre site Biologiquement informatif et utile.
    Nous nous permettons ici de respectueusement rappeler aux utilisateurs que le recours à ce site et à internet en général est de leur propre responsabilité, et qu'aucune information sur ce site ne constitue un conseil ou avis médical ou autre et que les informations sur nos produits ne sont jamais destinées à remplacer un professionnel de santé qualifié."

    Bien à vous,
    L’équipe du laboratoire Biologiquement.com
  • Biologiquement.com - 24 juillet 2022 | 09:28 - La feuille de Moringa bio
    Bonjour Sabrina, c'est un excellent conseil que vous nous donnez, effectivement vous êtes plusieurs à nous avoir demander la feuille de Moringa bio. D'ici la fin de l'année nous allons tout mettre en place pour pouvoir la proposer à la vente sur la boutique Biologiquement.
    Nous vous enverrons un petit message une fois que ça sera fait.
    Amicalement
    Toute l'équipe du laboratoire biologiquement.com
  • Sabrina Groulard - 12 juillet 2022 | 14:33 - La feuille de Moringa bio
    Pourquoi ne pas vendre les feuilles plutôt que des poudre et gélules?
  • Sabine P. - 12 juillet 2022 | 10:55 - COROSSOL GRAVIOLA : UN FRUIT MIRACLE?
    Bonjour,
    Ma maman est sous chimiothérapie pour un myélome multiple.
    Que pouvez-vous me conseiller comme plantes, compléments alimentaires afin de favoriser sa guérison ?
    J'ai vu notamment que le graviola pouvait être efficace, est-ce vrai? Si oui que me conseillez-vous d'acheter exactement s'il-vous-plaît ? D'autres plantes sinon, conseils, autres?
    Merci beaucoup à vous pour votre retour.
    Sabine
  • Blanco - 28 juin 2022 | 18:29 - Les bienfaits de la capsaïcine et ses effets bénéfiques sur votre santé
    Bonjour j ai des grosses douleurs au genou radio fait on me dit c'est de la arthrose puis j'ai du faire une écho et on découvre un kyste poplite et dans peu de jour un IRM j ai une grosse raideur derrière le genou que me conseillez vous merci pour votre retour cordialement
  • Simonet - 5 juin 2022 | 21:34 - COROSSOL GRAVIOLA : UN FRUIT MIRACLE?
    Bonjour David,
    je fais un appel au secours ! Mon mari a était diagnostiqué le 20 décembre 2019 avec un cancer du rein au stade 4 (cellules claires) découvert par une tumeur de 8 cm qui a transpercé omoplate droite mais le cancer primaire c'été le rein droit. Après opération à l'hôpital du Chuv, de l'omoplate 2 mois plus tard ablation du rein et puis traitement d'immunothérapie depuis avril 2020, malheureusement en février des nouvelles douleurs commence dans l'humérus droit et les médecins ont diagnostiqué des problèmes neurologiques, malheureusement chaque jour était de pire en pire après tant d'antidouleurs et de 150 milg de morphine je me fache avec les médecins car je ne dormait plus tellement les douleurs de mon mari était atroces et la enfin il décident de l'envoyer vers le chirurgien qui l'avait opéré à l'omoplate ...verdict ?tumeur de la taille d'un citron arrêt immédiat de l'immunothérapie et rebelote radiothérapie plus opération 13 septembre 2021 (humérus coupé de 8 centimètres) début à nouveau de l'immunothérapie combiné de chimio dès le 26 novembre 2021, auparavant avec uniquement immunothérapie mon mari a perdu depuis le début de la maladie 7 kilos en un an et demi plus au moins mais depuis la chimio 26.11.21 jusqu'au dernier PetScan 04.05.2022 mon mari a perdu 13 kg j'ai vu mon mari fondre tous les jours, malheureusement le 6 mai nous nous sommes rendus en consultation pour les résultats et là le toit de la maison s'est à nouveau effondré, les résultats sont très mauvais car les métastases ont augmenté dans la colonne et l'os iliaque ainsi que poumons ce jour même pensant recevoir les traitements les médecins ont décidé de tout arrêter car la maladie selon eux à évolué et par la même occasion nous apprenons que notre assurance maladie ne prend plus les traitement en charge car selon eux la maladie à évolué!! Nous sommes dévastés à ce moment là et repartons à la maison en attendant un recours fait à l'assurance pour valider encore une fois les traitements. une semaine plus tard (aujourd'hui 4 semaines) mon mari commence a avoir des coups de poignard dans tout le corps atrocement, nous repartons au Chuv hôpital universitaire de Lausanne il y a 15 jours et après consultation les oncologues prescrivent de la morphine à nouveau comme en 2021 mais malheureusement aucune amélioration. Nous y sommes retourner vendredi passé 03.06.22 et ils ont augmenté encore les doses de morphine mais rien n'y fait les douleurs sont atroces jour et nuit et ils parle même de antalgiques palliatifs, je suis désespérée et je vous en supplie aidez-nous que devrons nous faire? Après avoir lu tellement de sujets ici je vous demande conseillez nous, Graviola ou autre chose? Que faut'il faire pour que l'homme de ma vie à peine 55 ans puisse vivre dignement encore un petit moment auprès de moi! Laissez-le moi encore un peu....Merci à tous qui me lisent et à vous David, en attendent de vous nouvelles je vous salue divinement d'aider autant de personnes en situation de désespoir. MERCI
    Simonet de Neuchâtel
  • Marie-Chantal - 27 mai 2022 | 16:54 - Les bienfaits de la racine de Pissenlit sur votre santé
    Bonjour
    Comme je vous l'ai dit dans mon précédent message, maman a une tension basse. Je lui donne pour son cancer de la vessie de la poudre de feuilles de corossol, des amendes d'abricots, de la teinture mère d'artemesia et j'ai arrêté la racine de pissenlit car d'après les renseignements que j'ai lu sur votre site, le pissenlit est aussi contre l'hypertension, or elle a une tension basse. Or je crains que sa tension ne chute trop si je lui donne le pissenlit. D'où ma question : est ce que l'arrêt du pissenlit n'aura pas un effet négatif sur le traitement contre le cancer de la vessie ? Si oui dois je le remplacer par un autre produit ? Si oui par quoi puis-je le remplacer pour le traitement contre le cancer de la vessie. Merci de votre réponse. A bientôt.
Page   

Logo facture Biologiquement

Le laboratoire Biologiquement.com est spécialisé dans la promotion et la distribution de produits naturels de santé.Une gamme de produits riches en antioxydants anti cancer naturels puissants pour retrouver ou garder la vitalité, recommandés aux enfants en phase de croissance, aux étudiants, aux sportifs et aux seniors.Tous ces produits sont issu du commerce équitable.