7.9/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 440 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 9/10Avis de Fatima le 04/08/2021 à 09:04
    Commande reçue en bon état et dans les délais. Ras
  • 9/10Avis de Pascale le 03/08/2021 à 14:10
    Excellents produits. Le seul frein est le coût des frais de port.
  • 10/10Avis de LAURENT Michel le 03/08/2021 à 10:14
    Site internet facile d'utilisationlivraison rapide et conforme à la commande
  • 9/10Avis de Lylithdu95 le 03/08/2021 à 09:38
    Livraison un peu longue mais produit d'excellente qualité. Bon rapport qualité/ prix
  • 10/10Avis de amcard le 03/08/2021 à 06:09
    au top. Satisfaction complète. Rapidité. Merci
  • 10/10Avis de Nelia le 03/08/2021 à 05:05
    Tout c’est très bien passé et cerise sur le gâteau même pas les frais de douane si j’ai payez
  • 9/10Avis de Raphamel le 02/08/2021 à 09:04
    Bonne réception du colis
  • 10/10Avis de 0dasso le 02/08/2021 à 06:41
    L'efficacité engendre la satisfaction
  • 8/10Avis de PAS DE PSEUDONYME le 02/08/2021 à 06:05
    bonjour par contre lors de la dernière commande prélevé d'un montant supérieur au montant de la facture initiale ? très étonné et déçue - cdt.
  • 2/10Avis de Annab.ella le 01/08/2021 à 11:06
    le montant n'est pas en euros, on pense se connecter sur un site français alors que ce n'est pas le cas. Et depuis la nouvelle législation j'ai dû payer 234 euros supplémentaires, ils devraient le mentionner clairement sur le site, ce n'est pas le cas.
  • 2/10Avis de tomé le 01/08/2021 à 10:37
    Grosse surprise d avoir du payer 35 eur frais douane pour réception d un colis de 60 eur. Vous devriez prévenir vos clients sur votre site. On paye déjà très très cher les frais de livraison
  • 7/10Avis de doussot le 01/08/2021 à 06:59
    Donner le prix total en EURO et non en livre Surprise sur la note à payer!!!
  • 9/10Avis de Paté Claude le 31/07/2021 à 15:37
    Nous avons apprécié les résultats de armoise annuelle très utile actuellement .Merci beaucoup.
  • 10/10Avis de Mona le 31/07/2021 à 15:06
    Parfait! Délai de livraison respecté! Emballage impeccable!
  • 10/10Avis de D Veinante le 31/07/2021 à 14:55
    Excellents produits tres contente
  • 5/10Avis de Lesbros le 31/07/2021 à 14:17
    Je regrette vos frais de port élevés et davantage de délai pour la réception du colis. C’est dommage car jusque-là j’ai été assez fidèle à vos produits.
  • 8/10Avis de LETARD Catherine le 31/07/2021 à 09:56
    Le système sur Internet est très long pour passer commande de chaque article. De plus, vous pouvez afficher les prix en livres, mais en tant que français, nous devrions avoir également la valeur des prix en euros. Sur la dernière livraison, la totalité de la facture paraissait sur le dessus extérieur du carton. Cela représente un manque de respect, mon voisin étant surpris ....
  • 10/10Avis de samir le 31/07/2021 à 09:15
    Merci pour vos produits de grande qualite, merci pour votre courage a lrs proposer, dommage qu il manque des produits , j'aurai aime tous acheter sur le site comme, du millepertuit, grifonia, vit d, huile de riz, reine des pres, charbon, philantus ...
  • 9/10Avis de Chrys le 31/07/2021 à 08:08
    A part un bug au paiement tout c'est super bien passé après. Très satisfait.
  • 10/10Avis de BDfifounette le 31/07/2021 à 06:30
    Un service fiable, une bonne réactivité et une livraison plus rapide que les délais annoncés
  • 10/10Avis de ROUVEURE CH. le 30/07/2021 à 22:06
    aucun soucis. Parfait
  • 10/10Avis de Leclercq Chaudet le 30/07/2021 à 21:40
    Livrée très rapidement RAS
  • 10/10Avis de pivoine le 30/07/2021 à 20:17
    je recommande ce laboratoire
  • 8/10Avis de Gabrielle le 30/07/2021 à 19:59
    Conforme a mes attentedl
  • 10/10Avis de patrick-5867 le 30/07/2021 à 19:51
    Très satisfait. Livraison rapide..
  • 10/10Avis de Cécile le 30/07/2021 à 19:19
    Tout est Parfait , les Produits de bonne qualité ,, le délais de livraison ,, ainsi que les conseils --je recommande le labo a mon entourage
  • 10/10Avis de Sylvie le 30/07/2021 à 19:13
    Bon produit facile d utilisation
  • 10/10Avis de Villetard le 30/07/2021 à 18:50
    Très satisfaite de ma commande et de la livraison. Seul bémol la pompe de l huile calophyle fonctionne mal
  • 5/10Avis de Thomas Grorud le 30/07/2021 à 18:44
    Une artemisia qui me semble de qualité douteuse car aucun arôme et parfum.
  • 3/10Avis de gilles talbot le 30/07/2021 à 18:07
    Bonjour , j’ai demandé un protocole pour le cancer du sang il y a 3 jours et je n’ai toujours pas eu de réponse???????
  • 7/10Avis de Francou le 27/07/2021 à 16:14
    Très satisfait de vos service. J'ai une seule réserve et je vous l'exprime sans acrimonie. Dans ma commande du 2 juillet dernier j'avais demandé l'envoi d'un sachet de Ginko Biloba (que j'ai payé) Sauf erreur de ma part à l'ouverture du paquet d'envoi ou égarement, je ne l'ai pas reçu. Je vous remercie de bien vouloir vérifier votre bordereau d'envoi. Cette situation n'entachera en rien la qualité de vos services et mes commandes futures. Cordialement
  • 10/10Avis de Skal le 25/07/2021 à 08:25
    Efficace Livraison rapide je recommande petite bémol paiement en monnaie en livre pas assez visible donc Surprise du montant lors du prélèvement sur le compte bancaire exprimé en Euros...Donc bien identifié que n’est pas en euros...
  • 4/10Avis de NATHALIE le 24/07/2021 à 08:05
    Enregistrement et envoi commande rapide mais après, pour moi qui habite en Outre mer, c'est la croix et la bannière pour recevoir le colis ! D'abord le suivi n'est pas en français mais bon, à plus de 15 jours colis toujours pas arrivé ! La Poste m'envoie vers la douane où le colis y serais depuis 5 jours déjà, la douane m'envoie vers la poste ! Sur un autre site pour quasi même produit en 1 semaine c'était fait ! Si y'a pas urgence ok, sinon vous allez être très grognon ! Faut faire livrer à une adresse métropolitaine qui vous le réexpédiera, c'est ce que je ferai si je devais à nouveau commander
  • 10/10Avis de nonclercq le 23/07/2021 à 13:55
    Nickel rien a dire à bientôt
  • 0/10Avis de Hollard le 23/07/2021 à 11:00
    Bonjour, je n'ai pas encore été livré.... Bonne journée
  • 8/10Avis de Durand le 22/07/2021 à 20:44
    je n'ai pas encore reçu les produits ,c'est le seul bémol
  • 10/10Avis de mesnard le 22/07/2021 à 19:44
    bonne qualite des produits
  • 8/10Avis de MAUDUIT SILVESTRE le 22/07/2021 à 18:26
    Satisfaite pour un 1er achat
  • 9/10Avis de LE GAL le 22/07/2021 à 18:23
    Belle gamme de produits. La fabrication semble respectueuse. Expédition très rapide. Je recommande.
  • 10/10Avis de Ligue le 22/07/2021 à 18:10
    Site au top, livraison rapide et produits conformes aux attentes . Un descriptif plus détaillé de la posologie aurait mérité d’être joint à la commande . Très bien.
  • 9/10Avis de Metivier Annie le 11/05/2021 à 15:05
    je suis globalement satisfaite de vos produits et j'ai déjà transmis vos coordonnées à des personnes pouvant être intéressées .
  • 9/10Avis de Yvel bergé le 10/05/2021 à 20:03
    Ayant suivi des cours de naturopathie, je connaissais le ginseng rouge réputé le plus efficace. Maxi note pour ce produit, au baut d'1 mois j'ai senti son effet bénéfique sur ma fatigue chronique.
  • 10/10Avis de Souleillane le 10/05/2021 à 13:10
    Je suis ravie par la qualité des produits, la gentillesse des conseillers au téléphone, et j'ai apprécié le geste commercial après l'explosion des serveurs qui a entravé le fonctionnement du site. C'est un site que je recommande !
  • 10/10Avis de Lulu6730 le 05/05/2021 à 15:39
    Les frais de livraison sont très chers et peuvent dissuader de commander
  • 5/10Avis de yves le 05/05/2021 à 15:16
    frais de douane très elevé
  • 10/10Avis de GSELL le 05/05/2021 à 14:27
    Merci à VOUS d exister pour la qualité et la disponibilité de vos produits
  • 8/10Avis de Francine B le 05/05/2021 à 10:04
    Très satisfaite. Aucun effet secondaire
  • 8/10Avis de Mme LHERBIER le 05/05/2021 à 08:35
    Nous sommes très satisfaits de votre société .
  • 8/10Avis de francine le 05/05/2021 à 06:02
    tout est parfait sauf les frais de port
  • 8/10Avis de Christel le 04/05/2021 à 21:35
    Cliente depuis presque 3 ans. Toujours à l'écoute des personnes. Réponse rapide. Contente des produits. Je recommande vos produits.
Page