7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 782 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 9/10Avis de Vincent le 18/11/2021 à 21:57
    J'ai commandé 2 produits et 1 n'était pas arrivée. Je l'ai signalé par mail et on me l'a renvoyé. Celui-ci est bien arrivé, il y a quelques jours. Site sérieux dans les échanges. Cordialement.
  • 9/10Avis de olivier le 18/11/2021 à 18:37
    bien attention, il faudra préciser les droits de douane que la Poste récupère.
  • 10/10Avis de Vincent le 18/11/2021 à 18:09
    Attention aux frais de douane et de change
  • 3/10Avis de GENEVIEVE le 18/11/2021 à 11:36
    Mecontente: 16€ de droits de douane imprévus + commission CB de près de 4%
  • 5/10Avis de Nathalie le 18/11/2021 à 05:28
    La monnaie a changée , des frais de douane sont appliqués et aucune information n’a été inscrite sur le site. Pour une personne qui cde depuis 2 ans c’est le coup de bambou pour les frais de douane et les frais bancaires ……
  • 8/10Avis de Catherine le 16/11/2021 à 10:18
    Je ne peux encore me prononcer. 1ere fois que j'utilise et traitement en cours mais j'y crois
  • 10/10Avis de Florent le 16/11/2021 à 07:31
    Très correct. Bon produit. Se trouve difficilement ailleurs
  • 10/10Avis de Ours Blanc le 15/11/2021 à 19:14
    Rien à dire, bon service.
  • 0/10Avis de oriane le 15/11/2021 à 09:53
    je n ai toujours rien reçu
  • 9/10Avis de leila le 14/11/2021 à 07:37
    Les frais de Douanes qui s'ajoutent désormais à la réception du colis dissuadent fortement pour la prochaine commande surtout quand on ne s'y attend pas.
  • 1/10Avis de Evelyne le 13/11/2021 à 14:02
    Mauvaise surprise, la taxe de 20€ pour douane
  • 10/10Avis de Michelle le 11/11/2021 à 17:00
    Bonjour à toute l'équipe, Je suis toujours enchantée par les produits commandés dans votre boutique. Pour compléter une questions qui figure ci-dessous, c'est mon médecin qui m'a conseillé votre site ! 😉
  • 10/10Avis de Marc le 09/11/2021 à 16:46
    Très facile a utiliser les produits sont très bien expliqués , et les colis sont très bien emballés et réception rapide .
  • 8/10Avis de Laurence le 09/11/2021 à 09:15
    excellents produits de soin pour mes chats
  • 5/10Avis de JOCELINE le 08/11/2021 à 12:10
    pas assez de produits et coût relativement élevé par rapport à d'autres sites. Acheminement/livraison couteux et long. Heureusement que vous êtes fournisseurs de produits spécifiques qui m'intéressent !
  • 6/10Avis de Giuseppe le 08/11/2021 à 06:58
    produit un peu cher et frais de douanes exageré donc peut etre notre derniere commande
  • 9/10Avis de Christine le 08/11/2021 à 06:42
    Je trouve que sur cette commande il y a trop de morceaux de tiges assez grands
  • 0/10Avis de Giancarlo le 05/11/2021 à 16:28
    Colis bloquer par la douane. Mail envoyé à Biologiquement qui ma répondu que les articles sont interdits en Europe et qu'ils allaient résoudre le problème. Mais rien, silence radio. J'ai perdu 160 euros et biologiquement a gagné 160 euros parce qu'ils n'informent pas les clients que certains de leurs produits sont interdit à la vente pour l'Europe. Ils se gardent bien de le dire. Argent facile pour eux sachant que la perte d'argent et les problèmes avec la douane sont pour les clients. Je me suis fait avoir mais je suis en train de voir avec mon assurance juridique si c'est bien légal de ne pas informer les clients que certains produits qu'ils vendent, sont interdits pour l'Europe. Si le client était informé, au moins il aurait le choix de prendre le risque ou non et d'assumer son choix. Moi, j'ai pas eu le choix. Informer les clients, c'est le minimum. On ne peut donc pas faire confiance à ce site.
  • 9/10Avis de Rémi le 05/11/2021 à 07:55
    Commande facile. Produits reçus très rapidement. 10/10
  • 10/10Avis de Eva le 05/11/2021 à 01:09
    Toujours satisfaite des commandes et des produits
  • 10/10Avis de Frédérique le 04/11/2021 à 11:06
    Excellent produit . Je les recommande
  • 9/10Avis de karine le 03/11/2021 à 12:12
    De très bons conseils !
  • 10/10Avis de ALEX CHANTAL le 03/11/2021 à 11:27
    JE SUIS SATISFAITE DE PRODUITS
  • 10/10Avis de francoise le 03/11/2021 à 09:16
    JE suis très satisfait cela ma guérit de pleines choses je le recommande
  • 0/10Avis de Pierre le 03/11/2021 à 07:48
    Jamais reçu ma commande. A cause de frais de douane excessifs.
  • 0/10Avis de Bekim le 02/11/2021 à 23:22
    je n'ai pas été avertis que le produit importer d'angleterre il y aurait 26 euros de frais de port et la poste n'accepte pas l!es carte maestro uniquement cb et visa .
  • 2/10Avis de Jean-françois le 02/11/2021 à 14:54
    on m'a facturé des frais d'import lors de mon paiement, des frais supplémentairs m'ont été réclamé par la douane Belge. Au total , je paye 37 euros pour un acaht de 3,10 euros ... plus jamais
  • 9/10Avis de Dany le 31/10/2021 à 20:27
    je recommande très souvent le site à mes clients dans mon activité de VTC surtout depuis le début de la pandémie de Corona pour l'achat d’artémisia
  • 10/10Avis de Martine le 30/10/2021 à 03:32
    Excellente qualite de travail et de service client !
  • 5/10Avis de Caroline le 29/10/2021 à 15:44
    Bonjour, Je n'ai jamais été déçue par la qualité de service et les produits proposés, toutefois lors de ma dernière commande, j'ai dû payer une taxe de 9 € à la livraison qui n'avait pas été mentionnée lors du paiement de ma commande en ligne. Erreur ou normal pour une expédition depuis l'Angleterre je ne sais pas, mais ce fut une mauvaise surprise ! Cela ne remet pas en question la diversité et qualités des produits fournis...
  • 10/10Avis de frederic le 29/10/2021 à 09:00
    ras , frais de port assez chers
  • 10/10Avis de Christophe le 29/10/2021 à 08:04
    Bons produits, fiches très détaillées des produits, livraisons rapides, service commercial à l'écoute.
  • 9/10Avis de Dominique le 29/10/2021 à 07:09
    Début Aout j'ai passé une commande sur le site...au bout de plusieurs jours le statut de ma commande n'arrivait pas à changer à cause de la conversion bancaire...Après plusieurs appels, on me rassure en me disant qu'il faut attendre que c'est le le point de partir...au bout de quelques jours, toujours rien et sur le site j'aperçois que ma commande a expiré...plus moyen d'avoir quelqu'un au téléphone pour passer cette commande ...le téléphone ne répond plus...j’appelle le numéro 'conseil' et là une personne charmante me renseigne sur les produits de ma commande et accepte de prendre note de ma commande...et là vont se rajouter des frais de douanes en plus de ceux prévus...(10 euros merci les english et le Brexit). Les produits arrivent enfin...il aura fallu presque un mois....à part ce petit incident surement dû à la période des vacances...très satisfait des produits...Je reste client. Cordialement
  • 5/10Avis de Biolohiquement le 27/10/2021 à 14:49
    On aurait du me dire avent de paye que je devrait paye la douane pour mon paquet
  • 9/10Avis de PATRICE le 27/10/2021 à 06:40
    Souvent des problemes avec internet
  • 1/10Avis de Ghislain le 27/10/2021 à 06:37
    Écœuré par le surcoût de 10€ à la livraison je ne recommanderai plus jamais en Angleterre. L’interlocuteur s’en ai moqué totalement
  • 9/10Avis de Régine le 27/10/2021 à 06:03
    Bonjour, Je suis très satisfaite de vos produits
  • 8/10Avis de Gerard le 27/10/2021 à 04:53
    Bonjour J'ai bien reçu ma commande dans les délais prévus mais j'ai aussi été amené à payer une taxe de douane non prévue lors de ma commande. Je pense qu'il s'agit d'un effet Brexit qui est supporté par le consommateur , c'est trés dommage ......
  • 5/10Avis de Marie-Christine le 26/10/2021 à 19:56
    Une taxe douanière de 11 € a été instaurée au 01/07/2021 sans que cette information ait été clairement indiquée lors de la commande. Pour les clients antérieurs à cette date, je trouve que le manque de cette information est malhonnête et personnellement, si j'en avais eu la connaissance je n'aurais pas commandé. Par ailleurs, lors de ma précédente commande, le contenant de la teinture mère d'Artémisia Annua était en verre et sur cette commande, il était en plastique. J'aime bien avoir des relations commerciales de confiance et avec vous, j'ai perdu cette confiance et dès lors, je ne serai plus cliente. Cordialement
  • 10/10Avis de Marie Claude le 26/10/2021 à 15:55
    Documentation dense et instructive sur chaque produit proposé. Beaucoup de sérieux.
  • 9/10Avis de Michèle le 26/10/2021 à 09:57
    Frais de port trop importants, c’est dommage.
  • 9/10Avis de sandrine massa le 25/10/2021 à 19:59
    Produits de qualité et efficace Service de qualité et sérieux Site enrichissant par les informations contenues . Bravo
  • 8/10Avis de Marie-Claude le 25/10/2021 à 18:22
    Je suis très satisfaite du produit acheté. Je recommande cette maison.
  • 10/10Avis de Niza le 25/10/2021 à 14:37
    Excellent contact avec le service information téléphonique. Livraison rapide. Prix raisonnables. Promotions attractives.
  • 8/10Avis de Christiane le 25/10/2021 à 11:46
    J'apprécie le court délai de livraison surtout pour des produits venant d'Angleterre
  • 10/10Avis de Claudie le 25/10/2021 à 11:24
    Ma commande est enregistrée mais non envoyée. Je n'ai pas reçu de réponse à ma demande : comment trouver le code promo ? Ma commande s'élève à 249,80 £ En vous remerciant pour votre réponse. Cl. Stewart
  • 1/10Avis de CLAUDE le 25/10/2021 à 10:08
    J'aurais aimé savoir que j'avais des taxes de douane à payer !
  • 10/10Avis de Véronique le 25/10/2021 à 09:59
    Bonjour Malheureusement je commande artemisia et suite au brexit je paie des frais de dédouanement donc je ne pense plus commander chez vous si il y a a chaque fois ces frais J’en suis vraiment navrée
  • 8/10Avis de Alexandra le 25/10/2021 à 08:23
    Améliorer la description sur le mode de récolte, le lieu, et les diverses étapes en amont qui peuvent modifier le produit original.
  • 8/10Avis de Danièle le 25/10/2021 à 08:17
    Dommage que l'on ne sache pas au départ quel sera le prix final à payer avec les frais de port, et converti en FF
Page