Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.


7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 869 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de andrea le 05/01/2022 à 23:24
    Envoi rapide Produits conformes. Très bien.
  • 1/10Avis de Maryline le 05/01/2022 à 16:25
    En raison du Brexit, les Frais de douane sont excessifs par rapport au montant de la commande Je suis mécontente car à aucun moment vous nous prévenez lors de la validation de la commande ! Je ne commanderai plus !
  • 10/10Avis de Grenier tatane le 05/01/2022 à 11:48
    Super produit et livraison rapide Tout est parfait
  • 10/10Avis de Veronique le 05/01/2022 à 08:19
    Efficace et rapide lors de mes deux commandes
  • 0/10Avis de PATRICIA le 05/01/2022 à 07:42
    Plus jamais je commanderai Trop cher de frais de port
  • 8/10Avis de Claude le 05/01/2022 à 06:34
    Très satisfait, je renouvellerai mes achats.
  • 9/10Avis de Jean-Yves le 05/01/2022 à 06:22
    Recherche sur le site facile, absence de procédures superflues et dilatoires, produit conforme à mes attentes.
  • 10/10Avis de Amna le 05/01/2022 à 02:59
    I love your organic products, I will order again. I hope you will give me a discount 🥰😊
  • 5/10Avis de Jean charles le 05/01/2022 à 00:27
    Je ne suis pas sûr de renouveler une commande car en plus du prix des produits et de la livraison j'ai dû régler 16,50 € de frais de douane.
  • 6/10Avis de Nathalie le 04/01/2022 à 23:28
    Quel dommage que vous ne nous informiez pas plus au sujet des frais de douane… J’ai dû payer 30 €, ce qui n’est pas rien… Je suis enchantée de vos produits, mais je ne suis pas sûre d’en recommander, dommage!
  • 9/10Avis de Danielle Flore le 04/01/2022 à 23:21
    Bon produits et livraison rapide
  • 0/10Avis de HENRY le 04/01/2022 à 06:34
    Je n’ai pas reçue mon colis, plus de 1 mois. je peux pas donner d’avis!!!
  • 4/10Avis de Ludovic le 04/01/2022 à 05:28
    Inadmissible de payer des frais de douane.
  • 10/10Avis de Marie-Sophie le 03/01/2022 à 14:40
    tres bon contact avec mon interlocuteur
  • 7/10Avis de Chantal le 03/01/2022 à 08:32
    Je regrette que le port ne soit pas clairement affiché au départ. De plus, quand j'ai récupéré le paquet la poste m'a fait payer environ 11 € de droit supplémentaire. Je trouve que cela fait beaucoup.
  • 3/10Avis de laetitia le 03/01/2022 à 05:06
    Très déçu en plus frais de douane.
  • 10/10Avis de Françoise le 02/01/2022 à 19:24
    J'aime les produits de Biologiquement. Ils sont naturels, simples, efficaces.
  • 9/10Avis de Evelyne le 02/01/2022 à 08:45
    Commande reçue rapidement
  • 5/10Avis de pierre le 01/01/2022 à 15:35
    toujours eu mon colis car il faut payer des frais de douanes et je n ai pas eu le temps de me déplacer a la poste
  • 8/10Avis de Dominique le 01/01/2022 à 10:24
    Les frais de douanes doivent être indiqués avant de passer la commande .
  • 8/10Avis de MAGUY le 31/12/2021 à 17:22
    Je n'ai pas encore reçu ma commande, c'est plus long cette fois.
  • 9/10Avis de serge le 31/12/2021 à 08:54
    rien a dire tout c est passe livraison un peu longue
  • 10/10Avis de Patricia le 30/12/2021 à 16:14
    Livraison très rapide et produit conforme aux attentes
  • 10/10Avis de Clarisse le 30/12/2021 à 08:58
    Pas de commentaire car tout est parfait
  • 4/10Avis de Marie-Claude le 30/12/2021 à 08:36
    Pas d'information sur une taxe à la prise du colis de 12 euros.😠
  • 0/10Avis de pierre le 30/12/2021 à 06:19
    pas reçu ma commande
  • 10/10Avis de Nathalie le 29/12/2021 à 09:29
    On m'a conseillé l'armoise en tisane mais ne connaissant pas le goût j'ai préféré le prendre en gélule,après quelques que recherche j'ai trouvé votre cite.
  • 9/10Avis de Pascale le 29/12/2021 à 08:05
    Livraison rapide compte tenu de la provenance en Angleterre
  • 9/10Avis de Marcel le 29/12/2021 à 07:40
    Bon produit, dommage qu'il est trop de frais , après les frais de livraison il y a 12 euros de douane plus de frais que de produits
  • 10/10Avis de Lefebvre le 28/12/2021 à 17:38
    Je suis très satisfait
  • 10/10Avis de Francois le 28/12/2021 à 13:16
    Difficile de savoir le prix en euro et frais de douane à régler à la Poste
  • 2/10Avis de Dany le 28/12/2021 à 09:52
    Je suis entièrement satisfaite de ma commande mais les frais de port sont élevés et après, si je veux recevoir mon colis, j'ai encore d'énormes frais supplémentaires auxquels je ne m'attendais pas.
  • 10/10Avis de Regis le 28/12/2021 à 07:35
    Envoi rapide, produits de qualité
  • 7/10Avis de christian le 26/12/2021 à 11:21
    tres bon produits pour mes problemes
  • 4/10Avis de DANIELLE le 26/12/2021 à 09:26
    Je suis déçu d'une part par la tisane d'Artémisia . La qualité a changé, il y a beaucoup de bois et très peu de feuilles. D'autre part, les frais de port sont déjà chers et maintenant se rajoutent les taxes. J'ai été obligée de régler 12€ au facteur.
  • 10/10Avis de Soufran le 26/12/2021 à 08:13
    Du fait du Brexit, j’ai dû me rendre à la Poste où il y a eu un cafouillage sur la taxe douanière. Peut-être qu’une mention sur le colis éviter ce souci 😊
  • 7/10Avis de Catherine le 25/12/2021 à 09:26
    Dommage que l’on est des frais en supplément la factures monte vite
  • 0/10Avis de cabot le 23/12/2021 à 10:10
    Mauvaise information sur la tarification : découverte de 30e de douane à payer au retrait du colis pour une valeur d'achat de 50e. J'attends le remboursement du colis que je n'ai pas accepté sans nouvelle depuis 15 jours.
  • 10/10Avis de Claude le 23/12/2021 à 01:12
    J'avais rien trouvé dans les magasins ici j'ai trouvé sur internet
  • 4/10Avis de Florence le 22/12/2021 à 23:47
    Réception première commande correcte Problème pour la deuxième commande : flacons ont coulé dans le colis. Grande déception.
  • 9/10Avis de Joce le 22/12/2021 à 17:10
    Aucun soucis avec ma commande a part le faites qu’elle soit restée bloqué je n’avais pas vu qu’il fallait payer 3€ pour le dédouanement
  • 5/10Avis de Monique le 22/12/2021 à 16:57
    trop cher avc transport prix paye plus eleve que prevu ensuite 12e au facteur en plus ce n'est plus possible
  • 9/10Avis de ROSELYNE le 22/12/2021 à 13:52
    Le suivi de ma commande a été très bien assuré. Le coût entraîné par les frais de douane et transport a triplé celui du produit.C' est dommage ,même si je comprends que ce n'est pas de votre fait.
  • 10/10Avis de Colette le 22/12/2021 à 09:11
    Parfait merci. Service rapide.
  • 10/10Avis de Laurent le 22/12/2021 à 05:21
    Super rapide, efficace rapport qualité prix très compétitifs.
  • 9/10Avis de YANNICK le 22/12/2021 à 01:05
    Livraison efficace vers les Antilles
  • 4/10Avis de Vanina le 20/12/2021 à 13:45
    J’ai bien reçu le produit mais je trouve qu’il m’a coûté très cher ( paquet à 14€ + une 15 aine d’€ de transport + 9 euros de douane à la réception) j’en ai eu en tout pour 40€ pour un paquet de 14€. C’est à mon sens abusé.
  • 10/10Avis de Olivier le 17/12/2021 à 13:30
    je suis très satisfait de mes achats.
  • 9/10Avis de Chantal le 16/12/2021 à 23:18
    Satisfaite...réception un peu plus longue que prévu mais tout à fait acceptable....
  • 10/10Avis de Jean-François le 16/12/2021 à 08:46
    Parfait. Livraison ultra rapide!
Page