7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 791 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 9/10Avis de Marcel le 29/12/2021 à 07:40
    Bon produit, dommage qu'il est trop de frais , après les frais de livraison il y a 12 euros de douane plus de frais que de produits
  • 10/10Avis de Lefebvre le 28/12/2021 à 17:38
    Je suis très satisfait
  • 10/10Avis de Francois le 28/12/2021 à 13:16
    Difficile de savoir le prix en euro et frais de douane à régler à la Poste
  • 2/10Avis de Dany le 28/12/2021 à 09:52
    Je suis entièrement satisfaite de ma commande mais les frais de port sont élevés et après, si je veux recevoir mon colis, j'ai encore d'énormes frais supplémentaires auxquels je ne m'attendais pas.
  • 10/10Avis de Regis le 28/12/2021 à 07:35
    Envoi rapide, produits de qualité
  • 7/10Avis de christian le 26/12/2021 à 11:21
    tres bon produits pour mes problemes
  • 4/10Avis de DANIELLE le 26/12/2021 à 09:26
    Je suis déçu d'une part par la tisane d'Artémisia . La qualité a changé, il y a beaucoup de bois et très peu de feuilles. D'autre part, les frais de port sont déjà chers et maintenant se rajoutent les taxes. J'ai été obligée de régler 12€ au facteur.
  • 10/10Avis de Soufran le 26/12/2021 à 08:13
    Du fait du Brexit, j’ai dû me rendre à la Poste où il y a eu un cafouillage sur la taxe douanière. Peut-être qu’une mention sur le colis éviter ce souci 😊
  • 7/10Avis de Catherine le 25/12/2021 à 09:26
    Dommage que l’on est des frais en supplément la factures monte vite
  • 0/10Avis de cabot le 23/12/2021 à 10:10
    Mauvaise information sur la tarification : découverte de 30e de douane à payer au retrait du colis pour une valeur d'achat de 50e. J'attends le remboursement du colis que je n'ai pas accepté sans nouvelle depuis 15 jours.
  • 10/10Avis de Claude le 23/12/2021 à 01:12
    J'avais rien trouvé dans les magasins ici j'ai trouvé sur internet
  • 4/10Avis de Florence le 22/12/2021 à 23:47
    Réception première commande correcte Problème pour la deuxième commande : flacons ont coulé dans le colis. Grande déception.
  • 9/10Avis de Joce le 22/12/2021 à 17:10
    Aucun soucis avec ma commande a part le faites qu’elle soit restée bloqué je n’avais pas vu qu’il fallait payer 3€ pour le dédouanement
  • 5/10Avis de Monique le 22/12/2021 à 16:57
    trop cher avc transport prix paye plus eleve que prevu ensuite 12e au facteur en plus ce n'est plus possible
  • 9/10Avis de ROSELYNE le 22/12/2021 à 13:52
    Le suivi de ma commande a été très bien assuré. Le coût entraîné par les frais de douane et transport a triplé celui du produit.C' est dommage ,même si je comprends que ce n'est pas de votre fait.
  • 10/10Avis de Colette le 22/12/2021 à 09:11
    Parfait merci. Service rapide.
  • 10/10Avis de Laurent le 22/12/2021 à 05:21
    Super rapide, efficace rapport qualité prix très compétitifs.
  • 9/10Avis de YANNICK le 22/12/2021 à 01:05
    Livraison efficace vers les Antilles
  • 4/10Avis de Vanina le 20/12/2021 à 13:45
    J’ai bien reçu le produit mais je trouve qu’il m’a coûté très cher ( paquet à 14€ + une 15 aine d’€ de transport + 9 euros de douane à la réception) j’en ai eu en tout pour 40€ pour un paquet de 14€. C’est à mon sens abusé.
  • 10/10Avis de Olivier le 17/12/2021 à 13:30
    je suis très satisfait de mes achats.
  • 9/10Avis de Chantal le 16/12/2021 à 23:18
    Satisfaite...réception un peu plus longue que prévu mais tout à fait acceptable....
  • 10/10Avis de Jean-François le 16/12/2021 à 08:46
    Parfait. Livraison ultra rapide!
  • 10/10Avis de sylviane le 15/12/2021 à 19:10
    tout très bien sauf que j'ai du payer la douane et ceci est fort désagréable bonnes fêtes de fin d'année sylviane RACINE
  • 6/10Avis de Ludivine le 15/12/2021 à 04:56
    Impossible de vous avoir au téléphone. Compliqué zvec la douane Luxembourg pour reevoir mon colis.
  • 10/10Avis de VERONIQUE le 11/12/2021 à 09:09
    Très bon site de produits naturels
  • 5/10Avis de Annie le 11/12/2021 à 07:31
    Il serait bon d'indiquer sur votre site qu'il y a des frais de dédoinement
  • 7/10Avis de Marie-Dominique le 11/12/2021 à 06:36
    Satisfaite des produits.
  • 10/10Avis de Claude le 11/12/2021 à 05:58
    Produit cher transport cher depuis que l’on paye une taxe supplémentaire
  • 5/10Avis de Eugenie le 10/12/2021 à 23:46
    J'ai bien reçu le flacon de 30ml très léger car en plastique (j'aurai préféré du verre). 12€ de livraison et 9€ de taxe de douane because of the Brexit ! Un flacon qui revient bien cher. J'aurai apprécié que le site attire mon attention sur les taxes douanières auxquelles je ne suis nullement habituée.
  • 10/10Avis de NATHALIE le 10/12/2021 à 08:51
    Bon conseils et disponible par téléphone
  • 10/10Avis de Daniel le 10/12/2021 à 07:39
    très bon site, à recommander
  • 0/10Avis de Brigitte le 10/12/2021 à 01:33
    Très déçue car il a fallu que je paie encore 13 euros au facteur pour les taxes douanières; cela en plus de vos frais de livraison très élevés(12,65£) inclus dans le montant de la commande.. J'ai téléphoné mais mon appel n'a pas abouti. Le problème vient du Change
  • 5/10Avis de Felix le 09/12/2021 à 10:26
    J'ai paye des frais de : 9,30 euros au transporteur. Pourquoi ?
  • 10/10Avis de Durtoll le 09/12/2021 à 10:12
    Le colis est arrivé comme prévu malgré les aléas du brexit. En bref, commande facile et délai tenu, simple non !
  • 10/10Avis de joelle le 07/12/2021 à 13:10
    Toujours très rapide. Bon produit
  • 2/10Avis de Battiston le 07/12/2021 à 10:22
    Bonjour J’ai commandé des amandes amères, conditionnées en France. Celles-ci ont transité par le Royaume Uni avant de m’être livrées. J’ai donc été taxé de plus de 11 euros. Avant le mois de juillet, ces taxes n’existaient pas. A aucun moment lors de la commande, je n’en ai été avisé. De ce fait, je vais chercher un site installé en Europe pour commander cet article. Cordialement Patrice Battiston
  • 0/10Avis de Esther le 06/12/2021 à 16:43
    J’étais choquée de recevoir les comprimés ouverts …du coup peut-être quelqu’un les a échangé….. pas top….. déçue…. Je n’ose les prendre…. À ce prix là pffffff
  • 7/10Avis de Katia le 06/12/2021 à 10:12
    Je trouve que les frais de douanes sont cher par rapport au produit
  • 8/10Avis de Yves le 05/12/2021 à 12:52
    frais de livraison élevé
  • 3/10Avis de Mercy le 04/12/2021 à 03:56
    Il manque un produit
  • 9/10Avis de lucie le 03/12/2021 à 14:57
    pas de réponse sur les numéros 09 en FRANCE
  • 8/10Avis de Pierre le 03/12/2021 à 14:27
    Il est encore trop tôt pour l'évaluation des résultats de la consommation du produit livré
  • 10/10Avis de forgerit le 02/12/2021 à 23:59
    site de confiance , produits de qualite.
  • 7/10Avis de Gilles le 02/12/2021 à 11:17
    Obligé de payer 10€ à la livraison du colis ( droit de douane) en plus des frais de livraison
  • 8/10Avis de evelyne le 02/12/2021 à 03:44
    l'information sur le cout du transport de livraison avec majoration en raison de depart de l'angleterre n'apparait pas a la commande , c'est dommage car surprise au moment de la livraison. aussi il vaut mieux commander en une seule fois pour eviter un cout important,. cordialement.
  • 10/10Avis de Jacqueline le 01/12/2021 à 15:37
    Bonjour je suis satisfaite des produits , ainsi que de la livraison Merci Cordialement
  • 4/10Avis de Denis5236 le 01/12/2021 à 10:40
    Gros problème de frais de port et de douane. Qu'il y ait des frais de port importants, passe encore, on est au courant, mais s'ajoutent les frais de douane. Cela devient une somme insupportable.
  • 10/10Avis de Laurent le 01/12/2021 à 07:17
    Bonjour, Je suis très satisfait. J’ai remarqué que le thé que je commande chez vous a changé un peu depuis quelques temps : moins de feuilles et plus de tiges . Ce qui donne un goût un peu plus amer. Je vous remercie pour votre service. Laurent Waelbroeck
  • 9/10Avis de David le 01/12/2021 à 07:01
    Impeccable, envoi rapide après paiement. Je recommande
  • 10/10Avis de FLORENCE le 30/11/2021 à 20:42
    Très bons produits, et livraison très rapide. Merci.
Page