7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 781 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 9/10Avis de Christiane le 28/01/2022 à 11:06
    Bonjour, J'ai contacté par mail pour avoir un avis sur la posologie, réponse rapide. Cordialement.
  • 9/10Avis de Zahia le 28/01/2022 à 06:54
    Rapidité de réponse et de réception du colis Parfait Faire attention à la conversion en livres ,car surprise pas le même montant en euros
  • 4/10Avis de Laurent le 28/01/2022 à 06:42
    Très bon produit malheureusement les frais de port sont trop important Très déçu par le prix annoncé et le prix réelle
  • 7/10Avis de Serge le 28/01/2022 à 06:38
    Emballage soigné et colis reçu dans un temps correct.
  • 10/10Avis de Colette le 27/01/2022 à 11:09
    Il manques les informations sur le paquet de GraviolaCorrosol
  • 10/10Avis de Joëlle le 26/01/2022 à 23:44
    Très professionnel et de qualité
  • 7/10Avis de LucianiClaudine le 26/01/2022 à 16:41
    J'aurais souhaité avec la teinture mère d'artemksia qui est arrivée sans etiquette(rupture de stock) avoir une explication par écrit de la posologie en prévention et en curatif et la durée du traitement ' Cordialement
  • 8/10Avis de lucia le 26/01/2022 à 12:59
    J'ai tres bien recu ma commande , ca fais deja plusieurs semaine. merci beaucoup. Lcuia Moja
  • 10/10Avis de Nathalie le 26/01/2022 à 11:02
    Produit conforme à mon attente
  • 4/10Avis de Gilliane le 26/01/2022 à 10:11
    J’ai reçu deux flacons sans aucune étiquette avec la contenance ou même le nom du produit, pas de date de péremption, pas de fermeture de sécurité et hygiénique, pas de notice. Et la vitamine c en poudre dans un sachet fermé comme il se doit mais avec tout de même une chose qui me gêne la poudre dans un sachet plastique…. Tout ceci me paraît très bizarre, les frais de port exorbitant…. Je suis très déçu car je ne suis pas certaine de ce qui se trouve exactement dans tout ça.
  • 8/10Avis de Nicolas le 26/01/2022 à 08:10
    Livraison rapide. Produits tels qu'espérés. Par contre, petits pots de teintures mères sans étiquettes. C'est un détail mais ça m'a surpris par rapport à la présentation faite sur le site internet
  • 6/10Avis de Nicole le 24/01/2022 à 15:08
    Paiement compliqué sur le site....
  • 7/10Avis de MARiELLE le 23/01/2022 à 22:53
    Les frais de douane devraient apparaître plus tôt et de façon plus transparante !
  • 10/10Avis de Marie-Claude le 23/01/2022 à 09:46
    Très satisfaite des produits
  • 10/10Avis de Dominique le 23/01/2022 à 07:55
    Pas de problème pour cette 1ère commande ! Le prix du port est un peu trop élevé - peut-être y a t il moyen de faire une plus grosse commande avec un franco de port ? Merci
  • 9/10Avis de maïla le 22/01/2022 à 11:25
    Pour une 1ère fois, très satisfaite !
  • 10/10Avis de Emmanuelle le 22/01/2022 à 10:36
    Très belle découverte que votre site lorsqu'on s'intéresse aux plantes médicinales. Le plus : la possibilité d'avoir des semences ! Délais d'acheminement du colis très correct, je suis satisfaite en tout point !!
  • 3/10Avis de Frederique le 22/01/2022 à 10:18
    Prix normal envoi qui multiplie le prix + 9e quand on le récupère j’attends le remboursement
  • 10/10Avis de Jacky le 22/01/2022 à 08:59
    Excellent produit surpris par la taxe dés douanes
  • 1/10Avis de marie-agnes le 20/01/2022 à 21:58
    J 'ai trouvé cela décevant de payer d'une part 12 euros de frais de port auxquels se sont ajoutés des frais de douane perçus par la poste de 17 euros !! Je ne recommanderai pas sur votre site.
  • 9/10Avis de Gaëlle le 20/01/2022 à 17:00
    Commande réceptionnée très rapidement
  • 9/10Avis de guylaine le 20/01/2022 à 13:55
    Commande rapidement livrée
  • 10/10Avis de Colombo le 20/01/2022 à 08:24
    je ferais d'autre commande je suis très satisfait le seul problème la lenteur du courrier cela demande un moi avant réception mais sa fini par arrivée donc il faut juste avoir un peut de patience
  • 0/10Avis de Maria le 20/01/2022 à 06:17
    Vos produits sont bon ,dommage que l’on n’est pas plus claire lors du payement . Différents sites lors du payement on vois les frais de douane. Chez vous ce pas le cas et je eau la mauvaise expérience de payer 45 € de taxes. Ce trop cher si j’avais été avertie j’aurai eau le chois. Pour moi ce une très mauvaise surprise je ne commanderais plus vu ces frais élevés
  • 3/10Avis de Anne le 20/01/2022 à 05:58
    La taxe payée à la livraison n était pas annoncée Je ne commanderai plus
  • 7/10Avis de Virginie le 19/01/2022 à 14:25
    les frais de douanes / 9euros pour un petit paquet à 13 euros + frais de port ...ça commence à faire cher !
  • 10/10Avis de didier le 19/01/2022 à 09:56
    livraison rapide depuis l'angleterre
  • 4/10Avis de Pascale le 19/01/2022 à 06:51
    Facture : 106 euros Frais de douane non annoncés : 16 euros Supplément pour monnaie différente : 19 euros. Bilan : 35 euros de supplément à ma facture.
  • 9/10Avis de Jayamala le 18/01/2022 à 23:54
    Mauvaise surprise : 11 € de taxes pour récupérer le colis; merci de prévenir !
  • 10/10Avis de Franck le 18/01/2022 à 18:26
    Très satisfait des produits commandés
  • 6/10Avis de Francoise le 18/01/2022 à 14:54
    Ce que je déplore c’est qu’il n’y a rien sur votre site qui indique les frais de douane J’ai eu la mauvaise surprise de devoirs régler des frais de douane à réception du colis
  • 10/10Avis de Sabrina le 18/01/2022 à 10:01
    Équipe réactive, toujours été extrêmement bien conseillée ! Merci pour ce que vous faites . J’ai pu voir de réel progrès sur mes proches (cancer, diabète et des petites maladies moins grave) merci encore !!! Ne lâchez rien. Le gros gros plus : service de conseil téléphonique la personne est patiente et est expérimentée et de très bon conseil Votre site est une découverte extraordinaire pour moi depuis maintenant 4 ans. J’ai une confiance aveugle en bord produit. Petit bémol : la taxe douanière qui s’ajoute maintenant à la livraison le tout, un peu cher
  • 7/10Avis de Bruno le 18/01/2022 à 08:49
    Livraison très tardive
  • 9/10Avis de ANDRE le 18/01/2022 à 08:09
    Des produits simples à utiliser et à consommer.
  • 6/10Avis de Marion Madamour le 18/01/2022 à 01:55
    La livraison pour la France est chère + la taxe (vu que ça vient d'Angleterre), ça fait cher.
  • 10/10Avis de Claudine le 17/01/2022 à 10:13
    Livraison relativement rapide compte tenu qu'il faut payer des droits de douane de 3 euros. Vous avez suffisamment de stock pour satisfaire à la demande, ce qui n'est pas le cas en France Je suis donc bien satisfaite
  • 1/10Avis de Robert le 17/01/2022 à 08:17
    Le site semble européen. Mais le paiement s'effectue en GBP, à un certain "Baomix". A l'arrivée des marchandises à destination , des frais non annoncés sur le site: dédouanement. Pour 100 grammes d'artemisia annua, payer 14,40 GBP, auxquels s'ajoutent 12,65 GBP de frais de port (!) soit 32,64 euro. Auxquels les douanes en Europe ajoutent 18 euro au nom de "Alpaca parcels" . Total pour 100 grammes environ 50 euro. Dans une herboristerie locale, cela revient à moins de 18 euro. Qu'en conclure ?
  • 5/10Avis de G le 17/01/2022 à 05:58
    dommage qu'on ne nous annonce pas avant les frais de douane qui font bien grimper la note, mais sinon très bon produits
  • 7/10Avis de Corinne le 17/01/2022 à 01:03
    Délai de réception long. Mais colis reçu en bon état. Bonne expérience.
  • 8/10Avis de Micael le 16/01/2022 à 15:38
    surprise en plus des frais de port, à la livraison taxe de 9 euros à payer pourquoi cela ? pour les autres commandes je n'ai pas eu cette taxe à payer
  • 10/10Avis de Marie le 16/01/2022 à 11:18
    Bon service rapide efficace
  • 10/10Avis de alex le 16/01/2022 à 11:07
    A recommander +++, très satisfaite
  • 10/10Avis de Emma le 15/01/2022 à 15:39
    Je ne m'attendais pas à payer la douane sur les produits....je ne pense pas que je renouvellerai.
  • 10/10Avis de Christiane le 15/01/2022 à 11:36
    Tout est parfait je recommande vivement ce labo ! Pouvoir se procurer les plantes que l’on désire est très important ! Merci
  • 4/10Avis de Annie le 15/01/2022 à 10:39
    J'ai fait 3 commandes ARTEMISIA ET CBD avec des frais de douanes. je suis déçue et des prélèvements bancaires supplémentaires. J'en demande les remboursements j'en ai eu un reste les autres à venir; Mme BAUCHET
  • 10/10Avis de amann le 15/01/2022 à 10:28
    Bon site , dommage lors de la réception d'une commande on m' a demandé des frais de douane.
  • 9/10Avis de Fabienne le 15/01/2022 à 10:00
    Je ne commanderai plus chez vous malheureusement, ma dernière commande avec les frais de douane m'a value 15 euros de plus 13 de frais de livraison et 2 de douane , alors que sur ma facture j'avais déjà payé la livraison. Je pensais payer que les frais de douane et non 2 fois la livraison
  • 1/10Avis de Régis le 15/01/2022 à 09:14
    Le produit ne correspond pas à notre attente sur le site vendue comme gélules et reçu pour infusion vraiment grossier trop de gros morceaux de bois je dirais très très déçu et ne la livraison trop élevée je ne recommande pas du tout bonne journée.
  • 5/10Avis de Georges le 15/01/2022 à 07:51
    Très cher avec tout les frais, transport et douane. 8
  • 10/10Avis de Marc le 15/01/2022 à 07:24
    Satisfait de ma commande
Page