8.1/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 271 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 7/10Avis de Flora le 11/08/2021 à 10:40
    Je n'ai pas encore reçu mes articles donc pas d'avis
  • 10/10Avis de Karin le 11/08/2021 à 07:14
    Très bon produit, livraison un peu chère
  • 9/10Avis de JORAIS le 11/08/2021 à 07:02
    DELAI DE LIVRAISON RAPIDE
  • 7/10Avis de rcff le 11/08/2021 à 06:27
    Excellent, le seul bémol concerne le prix des produits qui n'est pas accessible à toutes les bourses.
  • 9/10Avis de Kenoan le 11/08/2021 à 02:52
    Bonjour ! Tout serait parfait si les frais de livraison +la TVA +les frais de dédouanement +une mauvaise gestion du dédouanement par la poste, n'avait triplé le prix initial de mon Artemisia Annua 🙂 La tisane est excellente ! J'y ai même trouvé des avantages que je n'attendais pas 🙂 Mais pour cette raison de coût, je ne pense pas vous en recommander :((( Je vous souhaite une très belle journée 🙂 Anna Tanniou
  • 10/10Avis de [email protected] le 10/08/2021 à 11:14
    J'ai un avis finalement, je ne vous ai connu par aucun des 4 moyens que vous proposez, la plupart des avis clients m'importent peu. Ce que j'ai apprécié et qui m'a séduit, ce sont vos réponses de pro à mes questions précises. Maintenant, pour les résultats attendus des produits commandés il est bien trop tôt pour en dire quoi que ce soit. Nous avons un gros espoir que notre petite chatte aille de mieux en mieux dans les jours et semaines qui suivent. Elle prend les poudres dans sa nourriture très facilement, donc quelque chose devrait s'arranger pur elle en tout état de fait. Nous avons confiance. Merci
  • 0/10Avis de olivier le 10/08/2021 à 11:10
    Très décu. Produit bloqué à la douane et j'ai un tas de papiers à remplir et fournir pour pouvoir recevoir enfin mon produit. Sans compter que je vais surement avoir des frais supplémentaires. En ce qui concerne le produit je ne sais pas, mais je n'acheterai plus sur votre site, c'est trop compliqué
  • 1/10Avis de Turcq le 09/08/2021 à 17:52
    J'ai eu la surprise de devoir payer des frais lors de Léa livraison du colis. 14 euros. Je ne me rappelle pas en avoir été clairement informée.
  • 10/10Avis de Marie le 09/08/2021 à 14:29
    Très bien , efficace, sérieux, qualité , service après vente rapide et à l’écoute
  • 10/10Avis de Passey Hélène le 09/08/2021 à 12:07
    présentation et emballages parfaits, délais respectés, contenu impeccable . Très satisfaite. Seule incompréhension de ma part,en voyant la publicité, j'avais cru avoir des graines de Moringa à semer avec les gélules! Merci et félicitations
  • 10/10Avis de Ollivier le 09/08/2021 à 10:18
    Efficace et sérieux
  • 9/10Avis de toto le 08/08/2021 à 13:12
    bon service et bons produits dans les delais
  • 5/10Avis de Danielle le 08/08/2021 à 08:45
    Site français, donc surprise (désagréable) de surtaxe (22€) à payer si je veux mon colis car il a été expédié d'un pays hors E.U. Le colis est donc reparti vers son expéditeur, et UN MOIS PLUS TARD, toujours pas remboursée et pas de réponse à mon dernier mail demandant (une fois de plus) mon remboursement. Par contre je reçois un mail d'enquête de satisfaction ! Dommage car les produits sont vraiment super ! et d'excellente qualité ! Je les ai d'ailleurs recommandés à plusieurs personnes (et j'espère qu'elles ne vivent pas la même situation !
  • 9/10Avis de Annie le 07/08/2021 à 16:42
    Commande traitée rapidement. Produits de qualité et grand choix
  • 7/10Avis de Nicole le 07/08/2021 à 12:22
    J'ai bien reçu ma commande ce matin . Je trouve les frais d'envoi excessifs ! Cordialement
  • 0/10Avis de DEVAUX le 07/08/2021 à 05:21
    Bonjour, Manque de confiance dans l’image du transfert d’argent…;.. perte de temps pour la livraison. Très mauvais pour tester l’efficacité du traitement., très mauvais pour la création d’une relation de confiance. Cordialement, Pascal DEVAUX
  • 10/10Avis de Vendé le 06/08/2021 à 18:59
    Qualité du produit et livraison rapide.
  • 10/10Avis de tomla le 06/08/2021 à 18:28
    Bonjour, en ayant écris pour un retour de colis, la réponse a été très positive.
  • 10/10Avis de Maiky le 06/08/2021 à 18:02
    Commande reçue rapidement. Pour moi pas de frais de douane.
  • 9/10Avis de Jeanseb le 06/08/2021 à 08:39
    Très satisfait dans l'ensemble, déjà plusieurs commandes et toujours bonne réception des produits dans des délais respectés
  • 10/10Avis de cathy le 06/08/2021 à 07:30
    excellents produits !
  • 10/10Avis de Sofie le 06/08/2021 à 03:46
    Très à l'écoute des besoins de renseignements. Bien renseigné, commande validée et traitement commencé. Parfait
  • 10/10Avis de Augay le 05/08/2021 à 15:35
    Très satisfaite, expédition rapide et produits de qualités
  • 9/10Avis de Paul le 05/08/2021 à 13:14
    je découvre le graviola, je verrai si c'est aussi bien que les descriptifs
  • 10/10Avis de MC le 05/08/2021 à 08:51
    Bon service et expédition. Conforme à mes attentes
  • 10/10Avis de Colette le 05/08/2021 à 07:26
    tres bon site surtout pour des français merci
  • 10/10Avis de Gervot le 05/08/2021 à 06:37
    Site sérieux. Personnes réactives et compétentes. Que dire de plus merci.
  • 8/10Avis de viviane Bonato le 05/08/2021 à 05:49
    je n'ai pas assez de recul pour voir l'efficacité des produits achetés. Dès que j' verrais les effets je vous le dirais
  • 0/10Avis de Thibaut le 04/08/2021 à 20:20
    3 weeks after order, & my order did not arrive !
  • 8/10Avis de Jacques le 04/08/2021 à 16:40
    Dans l'ensemble, je suis satisfait des prestations proposées.
  • 0/10Avis de Clemence le 04/08/2021 à 14:15
    Depuis votre déménagement au Royaume-Uni , vos produits vendus en 2020 en Euros, et la même somme en Livres en 2021 : après la conversion et les frais de change, c,'est beaucoup trop cher. De plus les contenants de mon dernier achat sont défectueux : compte goutte et bouchon. J'espère que la qualité du produit reste la même, rassurez-moi.
  • 9/10Avis de Fatima le 04/08/2021 à 09:04
    Commande reçue en bon état et dans les délais. Ras
  • 9/10Avis de Pascale le 03/08/2021 à 14:10
    Excellents produits. Le seul frein est le coût des frais de port.
  • 10/10Avis de LAURENT Michel le 03/08/2021 à 10:14
    Site internet facile d'utilisationlivraison rapide et conforme à la commande
  • 9/10Avis de Lylithdu95 le 03/08/2021 à 09:38
    Livraison un peu longue mais produit d'excellente qualité. Bon rapport qualité/ prix
  • 10/10Avis de amcard le 03/08/2021 à 06:09
    au top. Satisfaction complète. Rapidité. Merci
  • 10/10Avis de Nelia le 03/08/2021 à 05:05
    Tout c’est très bien passé et cerise sur le gâteau même pas les frais de douane si j’ai payez
  • 9/10Avis de Raphamel le 02/08/2021 à 09:04
    Bonne réception du colis
  • 10/10Avis de 0dasso le 02/08/2021 à 06:41
    L'efficacité engendre la satisfaction
  • 8/10Avis de PAS DE PSEUDONYME le 02/08/2021 à 06:05
    bonjour par contre lors de la dernière commande prélevé d'un montant supérieur au montant de la facture initiale ? très étonné et déçue - cdt.
  • 2/10Avis de Annab.ella le 01/08/2021 à 11:06
    le montant n'est pas en euros, on pense se connecter sur un site français alors que ce n'est pas le cas. Et depuis la nouvelle législation j'ai dû payer 234 euros supplémentaires, ils devraient le mentionner clairement sur le site, ce n'est pas le cas.
  • 2/10Avis de tomé le 01/08/2021 à 10:37
    Grosse surprise d avoir du payer 35 eur frais douane pour réception d un colis de 60 eur. Vous devriez prévenir vos clients sur votre site. On paye déjà très très cher les frais de livraison
  • 7/10Avis de doussot le 01/08/2021 à 06:59
    Donner le prix total en EURO et non en livre Surprise sur la note à payer!!!
  • 9/10Avis de Paté Claude le 31/07/2021 à 15:37
    Nous avons apprécié les résultats de armoise annuelle très utile actuellement .Merci beaucoup.
  • 10/10Avis de Mona le 31/07/2021 à 15:06
    Parfait! Délai de livraison respecté! Emballage impeccable!
  • 10/10Avis de D Veinante le 31/07/2021 à 14:55
    Excellents produits tres contente
  • 5/10Avis de Lesbros le 31/07/2021 à 14:17
    Je regrette vos frais de port élevés et davantage de délai pour la réception du colis. C’est dommage car jusque-là j’ai été assez fidèle à vos produits.
  • 8/10Avis de LETARD Catherine le 31/07/2021 à 09:56
    Le système sur Internet est très long pour passer commande de chaque article. De plus, vous pouvez afficher les prix en livres, mais en tant que français, nous devrions avoir également la valeur des prix en euros. Sur la dernière livraison, la totalité de la facture paraissait sur le dessus extérieur du carton. Cela représente un manque de respect, mon voisin étant surpris ....
  • 10/10Avis de samir le 31/07/2021 à 09:15
    Merci pour vos produits de grande qualite, merci pour votre courage a lrs proposer, dommage qu il manque des produits , j'aurai aime tous acheter sur le site comme, du millepertuit, grifonia, vit d, huile de riz, reine des pres, charbon, philantus ...
  • 9/10Avis de Chrys le 31/07/2021 à 08:08
    A part un bug au paiement tout c'est super bien passé après. Très satisfait.
Page