Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.


7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 869 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 8/10Avis de Nathalie le 11/03/2022 à 07:22
    Satisfaite mais les frais sont élevés
  • 4/10Avis de Pascale le 10/03/2022 à 00:17
    9 euros de frais de douanes en plus des frais d’envoi.
  • 7/10Avis de Nathalie le 08/03/2022 à 22:07
    Bonjour, très déçue d'avoir eu à régler des frais de douane pour lesquelles il était spécifié qu'il pouvait y en avoir à de rares occasions ou exceptionnellement....les frais étaient plus importants que le produit acheté !
  • 8/10Avis de claudine le 08/03/2022 à 18:52
    délai de livraison un peu long et frais supplémentaires de 11 euros
  • 1/10Avis de Patrice le 06/03/2022 à 09:28
    Je n’ai toujours pas reçu le produit
  • 9/10Avis de Brigitte le 05/03/2022 à 11:01
    Bon produit, conforme à mon attente et livré dans les délais
  • 8/10Avis de FRANCINE le 04/03/2022 à 16:31
    Bonjour Si j ai bien reçu votre colis dans le temps imparti en amont j avais posé quelques questions par rapport aux effets indésirables en vous demandant conseil sur le site concerné et je n ai jamais reçu de réponse. J ai donc rappelé le point de vente qui m a donné certains renseignements. Dommage de ne pouvoir eu une réponse avec un professionnel de santé.
  • 1/10Avis de Francis le 03/03/2022 à 06:51
    Vous évoquez D’éventuels frais de douane qui au final sont véridiques et qui rendent le produit hors de prix ça s’appelle un mensonge par omission
  • 9/10Avis de Serge le 02/03/2022 à 20:27
    Sérieux et fiabilité.
  • 8/10Avis de Dominique le 02/03/2022 à 12:40
    Bonjour, Vous avez très gentiment répondu à mon courrier vous demandant des conseils concernant mon cancer du sein. D'un autre côté, j'ai dû payer 15 euros supplémentaires pour récupérer ma dernière commande ce qui n''avait pas été le cas pour la précédente. Comme les frais de port sont déjà très élevés pour la France, cela devient rédhibitoire. J'ai aussi remarqué que la dernière livraison d'artémisia comprenait beaucoup de tiges et peu de feuilles et de fleurs. Je ne sais si cela a une influence sur la qualité de la tisane. Cordialement, Dominique Tugayé
  • 1/10Avis de Anabela le 02/03/2022 à 10:03
    Je trouve ca lamentable que en plus des frais de livraison déjà chère on doivent avoir la mauvaise surprise d'avoi rune taxe de 10, 00€ de douane sans que a aucun moment vous n'en fassiez référence sur votre site
  • 0/10Avis de ciro le 01/03/2022 à 05:59
    Paiement d'une taxe de douane non annoncé à la commande, le produit est arrivé avec 1 semaine de retard ! Inadmissible !
  • 10/10Avis de Sonia le 01/03/2022 à 04:27
    Je teste 3 produits ensemble Alexia teinture mère, le baobab et gélules de fer Pour le moment j’en suis très contente à voir sur ke long terme Le seul inconvénient se sont les frais de douanes que j’ai dû payer en plus des frais de ports donc les deux additionner font beaucoup.
  • 0/10Avis de Ginette le 26/02/2022 à 09:38
    Je ne suis pas très content car en plus d’avoir payé 15€ de frais de transport j’ai dû payer 32 € de frais de douane !
  • 1/10Avis de Gérard le 25/02/2022 à 12:30
    Bonjour. Je vous ai commandé 2 flacons de teinture mère que j'ai reçu dans les délais annoncés. Jusque là, tout va bien. Mais les prix sur votre site sont en livres, Avec ma carte bancaire, je vous ai payé en euros. Le taux de change n'est pas anodin et en plus la banque a prélevé des frais de change. A la réception du colis, la douane a appliqué une taxe ( 2 euros) contrairement à ce que vous écrivez . Et ensuite, la banque a prélevé des frais (8 euros) pour reverser la taxe aux douanes. Les deux flacons reviennent donc très chers. Vous comprendrez dans ces conditions que je ne commanderai plus rien sur votre site. Cordialement.
  • 10/10Avis de edith le 25/02/2022 à 08:53
    Très bien. Mais taxe un peu chère
  • 10/10Avis de Mathilde le 25/02/2022 à 06:28
    Aucun souci en termes de cddes et de livraison
  • 6/10Avis de Bruno suchier le 24/02/2022 à 19:40
    Conforme a ms commande mais je. Croyez un peu meillieur je vais en garder pour la dec oration
  • 5/10Avis de Marie le 24/02/2022 à 13:01
    taxe en plus à payer : pas prévenu lors de la commande. Il y aurait dû avoir une information lors du bon de commande. C'est inadmissible !!!!
  • 10/10Avis de MARCO le 24/02/2022 à 08:51
    Très bien. Bon produit
  • 2/10Avis de André le 24/02/2022 à 08:41
    Bonjour, Il serait honnête de prévenir, au moment de la commande, de la taxe à régler du fait que le produit vient de l'étranger.
  • 9/10Avis de Anne-Laure le 23/02/2022 à 09:34
    très bien, à part la petite surprise des frais de douane!
  • 10/10Avis de Marie le 23/02/2022 à 06:50
    Très contente des produits ...et je les partage avec mes enfants.
  • 8/10Avis de Christelle le 22/02/2022 à 06:25
    J ai payé 12 € de taxes douanières à la livraison.
  • 7/10Avis de Jean-louis le 21/02/2022 à 21:11
    Très bon produit naturel
  • 5/10Avis de karine le 21/02/2022 à 17:27
    J'ai dû payer des frais de douane! Donc le produit revient cher.
  • 5/10Avis de FRANCOIS le 21/02/2022 à 17:22
    Bon produit mais déçu d'avoir eu à régler des frais de port assez élevés et surtout des frais de douannes élevés de 19e...ça revient très cher donc pas possible à mon budget d'en commander souvent.
  • 9/10Avis de Christine le 21/02/2022 à 08:35
    Les produits sont bien détaillés et leur utilisation bien expliquée. La livraison est rapide.
  • 7/10Avis de Hélène le 20/02/2022 à 07:46
    La tisane d'artemisia que j'ai reçue de chez vous ne ressemble pas à celle que j'ai l'habitude de consommer et qui contient majoritairement des extrémités florales. Il y a eu des frais qui se sont ajoutés à réception, vous devriez avertir vos clients et aussi donner vos prix directement en Euros.
  • 10/10Avis de Isabelle le 18/02/2022 à 12:50
    Produits naturels de qualité et réponse rapide lors de diverses questions de santé . Je recommande vivement
  • 10/10Avis de SV le 17/02/2022 à 14:44
    Pas de commentaire... c'était parfait, rien à dire
  • 7/10Avis de Claude Yvans le 17/02/2022 à 10:36
    Je vous ai demandé des choses et pas de réponses 15 E en + de douane pour tout ?
  • 10/10Avis de Joëlle le 17/02/2022 à 08:09
    Tout a correspondu à mes attentes
  • 2/10Avis de Ninon le 17/02/2022 à 06:03
    Je n'ai pas été prévenu de frais de douane applicables et j'ai dû renvoyer votre colis car j'en avais pour 9 euros supplémentaires. Je n'ai été contacté par aucune personne du service client concernant le retour de ma commande.
  • 3/10Avis de GAELLE le 16/02/2022 à 15:47
    Manque d'information sur le coût de la transaction : frais de banque +de la poste .
  • 10/10Avis de Liza le 16/02/2022 à 12:10
    Je n'ai pas réussi à me re-joindre à mon compte mais la personne que j'ai contacté pour la commande s'est montrée très disponible et très aimable ;merci encore à elle .:-)
  • 9/10Avis de catherine le 16/02/2022 à 06:30
    Dommage qu il y ait des frais de douanes à régler maintenant. Sur les produits que je commande rien à dire.
  • 10/10Avis de catherine le 15/02/2022 à 18:08
    J'ai bien reçu le colis, mais surprise, la douane est hyper cher.
  • 5/10Avis de angelina le 14/02/2022 à 21:44
    J'ai été surprise en allant récupérer mon colis à la poste que je devais régler des droits de douane. Ce n'était pas annoncé lors de la commande. Cela alourdit le prix des produits. Pour l'artémisia, je n'en commanderai plus sur votre site. Pour les autres produits, je me préparerai. C'est dommage.
  • 9/10Avis de Marie-Claude le 14/02/2022 à 08:51
    Produit conforme à ce que j'attendais. Mais frais de douane assez élevés, c'est dommage.
  • 5/10Avis de Lucile le 13/02/2022 à 08:52
    Le produit que j'ai acheté n'a pas encore été testé. En revanche, je n'achèterai plus sur ce site, les produits viennent d'Angleterre, j'ai payé 9 euros de taxes pour la France métropolitaine.
  • 6/10Avis de CHANTAL le 11/02/2022 à 21:01
    Il est vraiment regrettable qu'à aucun on ne soit informé de la taxe à régler à l'arrivée des produits. Sur une commande.de 68 €, j'ai du m'acquitter d'une taxe de 17 €.
  • 10/10Avis de flo le 11/02/2022 à 12:42
    parfait livraison rapide très faible frais de douane et bancaire
  • 10/10Avis de DUSSIEUX Françoise le 11/02/2022 à 06:33
    Excellent produit dont je vais faire l'essai sur le long terme
  • 2/10Avis de Anne le 10/02/2022 à 12:19
    Une explication sur les bienfaits de Tout les produits se trouve sur le site, je me suis malheureusement trompée pour deux de ceux ci qui font alors double emplois mais c'est miraculeux, trois jours et divers soucis ont disparus, je revis! Je me réjouis de refaire mon bilan sanguin qui n'était pas réjouissant afin de confirmer tout ça mais mon état général s'est grandement amélioré avec l'Artemisia Annua en gélules et la poudre de baobab ,j'aurais voulu ce dernier en gélules mais là aussi je me suis trompée et ce n'est pas très bon!très bon produits mais j'ai payé par virement et mon paquet à été coincé à la douane car cela venait d'Irlande !!53€ ou mon paquet repartait !!
  • 0/10Avis de Francoise le 09/02/2022 à 19:04
    7 euros de frais de transport+ 9 euros de frais de douane+ 0,65 euros de frais bancaires et tout ça sans information préalable, un scandale!!! J’ai payé 2 fois le produit
  • 10/10Avis de catherine le 09/02/2022 à 17:20
    j'ai bien compris la navigation sur votre site et tout s'est bien passé
  • 3/10Avis de Laurence le 09/02/2022 à 09:35
    Frais de douane non stipulés très mauvaise surprise lors de la réception du paquet
  • 10/10Avis de Christine le 09/02/2022 à 01:43
    Personne accueillante. A l' ecoute. contente de mon achat .
  • 8/10Avis de Marie le 08/02/2022 à 10:29
    Simple et rapide, satisfaite
Page