7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 782 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de catherine le 15/02/2022 à 18:08
    J'ai bien reçu le colis, mais surprise, la douane est hyper cher.
  • 5/10Avis de angelina le 14/02/2022 à 21:44
    J'ai été surprise en allant récupérer mon colis à la poste que je devais régler des droits de douane. Ce n'était pas annoncé lors de la commande. Cela alourdit le prix des produits. Pour l'artémisia, je n'en commanderai plus sur votre site. Pour les autres produits, je me préparerai. C'est dommage.
  • 9/10Avis de Marie-Claude le 14/02/2022 à 08:51
    Produit conforme à ce que j'attendais. Mais frais de douane assez élevés, c'est dommage.
  • 5/10Avis de Lucile le 13/02/2022 à 08:52
    Le produit que j'ai acheté n'a pas encore été testé. En revanche, je n'achèterai plus sur ce site, les produits viennent d'Angleterre, j'ai payé 9 euros de taxes pour la France métropolitaine.
  • 6/10Avis de CHANTAL le 11/02/2022 à 21:01
    Il est vraiment regrettable qu'à aucun on ne soit informé de la taxe à régler à l'arrivée des produits. Sur une commande.de 68 €, j'ai du m'acquitter d'une taxe de 17 €.
  • 10/10Avis de flo le 11/02/2022 à 12:42
    parfait livraison rapide très faible frais de douane et bancaire
  • 10/10Avis de DUSSIEUX Françoise le 11/02/2022 à 06:33
    Excellent produit dont je vais faire l'essai sur le long terme
  • 2/10Avis de Anne le 10/02/2022 à 12:19
    Une explication sur les bienfaits de Tout les produits se trouve sur le site, je me suis malheureusement trompée pour deux de ceux ci qui font alors double emplois mais c'est miraculeux, trois jours et divers soucis ont disparus, je revis! Je me réjouis de refaire mon bilan sanguin qui n'était pas réjouissant afin de confirmer tout ça mais mon état général s'est grandement amélioré avec l'Artemisia Annua en gélules et la poudre de baobab ,j'aurais voulu ce dernier en gélules mais là aussi je me suis trompée et ce n'est pas très bon!très bon produits mais j'ai payé par virement et mon paquet à été coincé à la douane car cela venait d'Irlande !!53€ ou mon paquet repartait !!
  • 0/10Avis de Francoise le 09/02/2022 à 19:04
    7 euros de frais de transport+ 9 euros de frais de douane+ 0,65 euros de frais bancaires et tout ça sans information préalable, un scandale!!! J’ai payé 2 fois le produit
  • 10/10Avis de catherine le 09/02/2022 à 17:20
    j'ai bien compris la navigation sur votre site et tout s'est bien passé
  • 3/10Avis de Laurence le 09/02/2022 à 09:35
    Frais de douane non stipulés très mauvaise surprise lors de la réception du paquet
  • 10/10Avis de Christine le 09/02/2022 à 01:43
    Personne accueillante. A l' ecoute. contente de mon achat .
  • 8/10Avis de Marie le 08/02/2022 à 10:29
    Simple et rapide, satisfaite
  • 4/10Avis de Catherine le 08/02/2022 à 09:08
    J'ai dû m'acquitter d'une taxe de douane de 9 euros. Or j'avais commandé un flacon de TM... ce qui change passablement le prix au final. Et sauf erreur de ma part je n'ai été prévenue de cette taxe à payer à la réception. Je ne savais pas non plus que ce flacon venait d'Angleterre, ce qui aurait pu rentrer dans mes critères de choix. Donc au final, désagréablement surprise!
  • 8/10Avis de Chloé le 07/02/2022 à 11:46
    Tout s'est très passé. Très satisfaite du produit
  • 1/10Avis de SANDY le 07/02/2022 à 08:33
    Très mécontente d'avoir passée commande auprès de votre société. Frais d'envoi 12.00€ pour une commande de moins de 50.00€ et ensuite la poste me demande 9.00€ de frais de douane alors qu'à aucun moment il est stipulée que nous allons avoir des frais supplémentaires lors du règlement de notre commande ! J'appelle cela du vol ! Honte à vous de ne pas informer vos clients avant règlement !
  • 10/10Avis de Marie le 06/02/2022 à 23:43
    Confirmation de commande et de livraison tardive Sinon RAS
  • 10/10Avis de Fatima le 06/02/2022 à 20:44
    nickel je recommande vivement
  • 2/10Avis de MIREILLE le 06/02/2022 à 12:03
    Experience tres negative. Non informée que les produits venaient de Gde Bretagne : frais de ports tres elevés et taxe douanière . Je ne renouvellerai pas cette experience
  • 9/10Avis de Georges le 06/02/2022 à 10:10
    J’ai obtenu ce que je souhaitais comme prévu: pas de surprise.
  • 6/10Avis de Jaël le 06/02/2022 à 10:00
    FRAIS DE DOUANE SURPRISE A L'ARRIVEE , Je ne recommanderai pas sur ce site ! Déçue par la teinture mère d'artémisia .
  • 0/10Avis de Evelyne le 06/02/2022 à 06:51
    Vous ne donnez aucune indication sur le coûts de transport, frais de dédouanement et frais pour paiement en devise ! Mes 2 flacons à 21€ me sont revenus à 56€!
  • 10/10Avis de Linda le 05/02/2022 à 07:15
    Impeccable ! Livraison et produits conformes à mes attentes
  • 7/10Avis de claire le 04/02/2022 à 13:00
    J’ai une assez bonne confiance dans la qualité de vos produits. J’ai été très contrariée de voir le prix doubler au moment de payer, par rapport au prix affiché au moment de choisir... taxes douanières ?.... comment se fait-il alors, que j’ai du encore payer 10€ à la réception du colis ??.... je me suis sentie bernée
  • 9/10Avis de Stéphanie le 04/02/2022 à 11:55
    Bon produit, site clair, éventail de choix rien à dire
  • 7/10Avis de Aline le 04/02/2022 à 10:02
    livraison un peu longue
  • 6/10Avis de Denis le 04/02/2022 à 07:18
    Gros cafouillage et mauvaises informations tantôt sur le site, tantôt par l'hotesse au téléphone en ce qui concerne le paiement... Une fois en Livre Sterling , l'autre fois en euros, puis les informations entre le site et l'hotesse ne concordaient pas en ce qui conernen le montant...en fin de compte j'ai trop payé et me retrouve avec un avoir que je n'aurais peut être plus besoin... Merci d'excuser ma franchise.
  • 9/10Avis de Louise le 04/02/2022 à 03:14
    Service rapide (outtre-mer) et qualité des produits
  • 4/10Avis de Fabienne le 03/02/2022 à 15:48
    Produits bien emballés, des flacons de teinture mère très pratiques, livrés rapidement.Malheureusement des droits de douane de 14 euros à payer à la livraison , et qui n'étaient pas prévus ! Fort dommage car on hésite à passer une autre commande
  • 8/10Avis de LEONARD le 03/02/2022 à 07:25
    Attendu 1 mois rien reçu 2 ieme envoi impeccable
  • 10/10Avis de Roxane le 03/02/2022 à 06:36
    Suite à une recommandation d’un ami je suis allée sur votre site car nous ne trouvons pas ces compléments alimentaires dans les magasins
  • 10/10Avis de Florence le 03/02/2022 à 04:52
    Très bons produits expédition rapide
  • 7/10Avis de Frédérique le 02/02/2022 à 19:37
    De super produits. Bien ensachés Je ne m'attendais pas à la taxe au moment de la livraison. Sinon parfait
  • 8/10Avis de josiane le 02/02/2022 à 15:04
    Excellent Produits, mais petit problème au niveau de l'emballage(gélules ouverte dans les pochettes)ou produit manquantes (commandé 2 baobab réceptionné 1paquet)dernière commande très décevante!!!
  • 8/10Avis de Dominique le 02/02/2022 à 09:59
    avis très favorable et notamment sur le suivi de la commande
  • 8/10Avis de Eric le 02/02/2022 à 09:35
    Frais de douanes 9 euros payés au facteur ! Cela fait cher le produit ! Précisez en caractère gras que des frais de douanes s'appliquent après le total de la commande !!!
  • 10/10Avis de Marie-Blanche le 02/02/2022 à 08:56
    Très bon produit. Commande conforme à mn attente
  • 7/10Avis de Dominique le 02/02/2022 à 08:02
    Livraison chère et un peu longue.
  • 8/10Avis de Sylvie le 01/02/2022 à 21:18
    Très sérieux comme laboratoire, seul bémol, j'habite en France les frais de douanes sont exorbitants.
  • 10/10Avis de Aurélie le 01/02/2022 à 17:19
    Produits conforme à mes attentes
  • 3/10Avis de Françoise le 01/02/2022 à 10:23
    aucune information sur le prix réel en livres , ni sur les frais de douanes ! D'ou une somme finale prohibitive !
  • 9/10Avis de RemRem le 01/02/2022 à 07:29
    Très bon service, produit de qualité !
  • 10/10Avis de Jean-Pierre le 31/01/2022 à 14:37
    Ce n’est pas la première fois que je prends de l’Artemisia dans votre laboratoire. Mais cette fois dans les 2 poches, j’ai découvert qu’il y avait 20% d’inflorescences et 80% de branches coupées grossièrement. Je suis très déçu par la qualité médiocre de ma commande. Étant habitué à consommer votre tisane, J’espère que vous me ferez un geste commercial Merci d’avance J’ai mis 10 parce que avant j’étais très content de votre tisane et je penses que la commande est une erreur( problème contrôle qualité)
  • 1/10Avis de C J le 31/01/2022 à 07:36
    J'ai commendé 2 teintures mères d'artemisia annua. Après une longue attente pour la livraison, j'ai reçu petits flacons sans étiquette. Je ne sais pas ce qu'ils contiennent. Je ne les commerais donc pas. J'ai perdu 40€. Je ne commanderai plus sur ce site. Pas fiable.
  • 6/10Avis de Florence le 31/01/2022 à 06:23
    J'ai eu la très mauvaise surprise de devoir payer 13 euros de douane à la réception du colis ! Cela refroidit pour la suite ...
  • 2/10Avis de Sophie le 30/01/2022 à 18:56
    Livraison trop lente et trop chère, taxe supplémentaire à la réception, non annoncée à l'avance. Le site est en France, le téléphone ne répond pas. Pourquoi les produits viennent-ils du Royaume uni ?
  • 3/10Avis de Berangere le 30/01/2022 à 13:00
    10e de livraison à payer au facteur c’était pas annoncé ! Et délai de livraison extrêmement long
  • 8/10Avis de Roger le 30/01/2022 à 11:19
    Bon, les délais de livraison sont un peu longs, mais ils sont sans doute dus au fait que vous êtes loin . Mais, finalement, il s'agit de le savoir . Sinon, tout est impeccable . Merci .
  • 5/10Avis de Sarah le 30/01/2022 à 04:25
    Les prix sont un peu trop élevés pour la quantité finale. En plus des frais de port et des frais de douanes ça fait une dépense disproportionnée par rapport au produit en lui même
  • 0/10Avis de El Bachir le 30/01/2022 à 01:33
    Tout d’abord vous êtes un peu cher par rapport aux autres boutiques bio sur le net mais la cerise sur le gâteau c’est la taxe douanière je ne commanderai plus chez vous
Page