Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.


7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 869 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de Martine le 04/05/2022 à 06:26
    Produits de bonne qualité mais surprise pour le paiement de la taxe de douane 15 euros en rajoutant les frais de port ça revient cher.
  • 1/10Avis de Eric le 03/05/2022 à 23:05
    J’ai dû payer des frais de douanes lors de ma dernière commande..
  • 5/10Avis de JR le 03/05/2022 à 18:49
    Suivi à revoir concernant la livraison. J’ai payé des frais de douane qui ne m’avaient pas été annoncés en amont. L’information ne m’avait pas été communiquée par vois soins. C’est un recevant un message peu explicite de la Poste que j’ai dû m’acquitté des ces taxes.
  • 7/10Avis de Fabienne le 03/05/2022 à 08:14
    JE N AI RIEN A SIGNALER
  • 10/10Avis de Michèle le 02/05/2022 à 17:22
    R.A.S produits satisfaisants
  • 0/10Avis de nathalie le 02/05/2022 à 06:17
    Tarifs beaucoup trop chers avec le taux de change et la douane à acquitter.Mon paquet n’est jamais arrivé, perdu par UPS. Enquête en cours.
  • 9/10Avis de Kanou le 02/05/2022 à 04:09
    Produit reçu mais taxes de frontière en sus et beaucoup de bois dans le sachet, sensation de non broyât des contenus d artemesia
  • 9/10Avis de Florida le 01/05/2022 à 15:08
    Les produits sont de bonnes qualités et les prix sont abordable. A recommander
  • 8/10Avis de stephane le 01/05/2022 à 04:46
    J’ai du payer 15€ de droit de douane pour récupérer les produits. Ce n’est pas acceptable
  • 5/10Avis de Laurent le 30/04/2022 à 05:05
    C été très bien dommage qu on sache pas par avance qu on va nous prélevé 1 euros 90 avant l expédition et qu il vat falloir rajoute 10 euros de douane à l arrivée.
  • 8/10Avis de Claude-Noêl le 29/04/2022 à 18:53
    Aimerais avoir les tarifs en euros et avoir plus d'indications jointes aux produits commandés
  • 10/10Avis de Isabelle le 28/04/2022 à 15:15
    Très clair, très bons produits, livraison rapide et bon suivi
  • 8/10Avis de Sonia le 28/04/2022 à 14:04
    Bons produits. Dommage qu'il faille payer une taxe
  • 8/10Avis de Alain le 27/04/2022 à 08:17
    Je conseille ce site
  • 0/10Avis de Claudine le 27/04/2022 à 06:46
    Bonjour, j'attends encore le remboursement !
  • 9/10Avis de philippe le 27/04/2022 à 00:50
    très compétent et efficace
  • 9/10Avis de CHRISTINE le 26/04/2022 à 04:58
    Seul reproche : les frais de douane
  • 5/10Avis de Catherine le 23/04/2022 à 07:08
    Je n'ai pas été prévenue des frais douane très élevés 14€ pour 2 sachets de gélules ! Pourquoi ne pas les mettre bien plat dans une lettre ??
  • 9/10Avis de evelyne le 23/04/2022 à 02:40
    Je suis satisfaite des produits, la livraison a été relativement rapide.
  • 8/10Avis de Claudette le 21/04/2022 à 10:49
    Merci d'avoir renvoyé les mûres blanches.
  • 0/10Avis de DM le 20/04/2022 à 08:32
    Produits de mauvaise qualité et non certifiés bio, très déçue
  • 0/10Avis de Steve le 19/04/2022 à 22:31
    Aucune info sur expeditions zone EU et frais de dédouanement
  • 5/10Avis de Patricia le 17/04/2022 à 04:45
    Trop de frais. Taxes douane. Frais bancaire que je n'avais jamais payé auparavant
  • 7/10Avis de guy le 16/04/2022 à 09:12
    livraison des Commandes tardives ( 15 à 20 jours )
  • 10/10Avis de Giuseppe le 16/04/2022 à 07:14
    Je suis vraiment satisfait
  • 8/10Avis de FREDERIC le 15/04/2022 à 06:33
    Site au top. Produits excellents. Le seul bémol ce sont les frais de douane pour la france. A quand une expédition depuis la france ?
  • 0/10Avis de Jean-Marc le 15/04/2022 à 06:07
    Vous pourriez informer sur les taxes à payer. Le port + les taxes c’est lourd
  • 2/10Avis de Pascal le 10/04/2022 à 19:54
    Produits mal séchés. traces de cocons d'insectes. Frais de douane exorbitants. Dommage qu'on ne puisse trouver un site Français. Très déçu.
  • 10/10Avis de Francoise le 09/04/2022 à 05:58
    Bonjour, Très satisfaite de vos services, par contre cela va devenir difficile de continuer à commander chez vous, car ma banque m'a facturé plus de 7 euros pour la transaction bancaire et la poste m'a réclamé 10 euros pour me remettre mon colis, ce qui augmente considérablement le prix de vos produits
  • 8/10Avis de Chantal le 05/04/2022 à 17:32
    site ok, diversité ok, rapidité ok.
  • 5/10Avis de Anne-Marie le 04/04/2022 à 14:16
    Site facile d’accès, mais paiement en livre sterling + des frais de douane à régler au facteur de 9€ pour un achat de 29€!!
  • 9/10Avis de Paul le 04/04/2022 à 07:22
    Largement satisfait. Je suis client depuis plusieurs années. Avec le brexit vos produits coûtent plus chers. En plus des frais sont payés à la poste au moment de retrait
  • 10/10Avis de Brigitte le 31/03/2022 à 09:13
    Entière satisfaction à l'utilisation des produits.
  • 10/10Avis de Marie Ange le 30/03/2022 à 08:29
    Rien a redire, bon produits, livraison rapide
  • 9/10Avis de Claudette le 28/03/2022 à 09:06
    Excellents produits, toutefois je souhaiterai que le coût de douane soit pris en charge par l'expéditeur et donc remboursé, comme le font d'autres entreprises. Merci.
  • 10/10Avis de DANIELLE le 25/03/2022 à 15:18
    Jamais déçue par vos produits et le contact agréable avec BIOLOGIQUEMENT. Toutefois, cette commande m'a coûté en supplément, la somme de 87 € pour le transporteur UPS dont je n'ai pas été du tout satisfaite. Je vous ai téléphoné et la livraison a été effectuée par un autre transporteur dont je n'ai pas eu à me plaindre. Je vous ai envoyé ce jour un mail pour une demande de remboursement total ou partiel de ces 87 € non prévus lors de la commande . Cordialement BOISSEAU DANIELLE
  • 7/10Avis de MARIE CLAIRE le 25/03/2022 à 07:23
    L'accueil téléphonique est déplorable
  • 9/10Avis de philippe rousseau le 25/03/2022 à 07:19
    tres bon produit et service
  • 2/10Avis de Nabil le 24/03/2022 à 21:14
    je n'ai pas encore reçu ma commande je préfère que la TVA soit payé dès la commande.
  • 8/10Avis de FLORENCE le 23/03/2022 à 21:54
    TAXE DE 14 EUROS à payer.DOMMAGE
  • 8/10Avis de Adine le 22/03/2022 à 07:30
    Produits de bonne qualité bien présentés avec conseils d’utilisation efficaces et le rappel pour quelle fragilité de santé merci
  • 0/10Avis de Alain le 21/03/2022 à 07:52
    Merci pour les taxes et frais de douane non mentionnés . Produit hors de prix ! Fin de notre collaboration. Bonne journée.
  • 4/10Avis de Célia le 20/03/2022 à 11:37
    j'ai été fort surprise de voir que la poste me demande des frais de douane de 9 €!!! juste pour 2 petits flacons d'artemisia. Ca m'a fait un choc pour tout dire... Il ne me semble pas que sur le site il soit indiqué qu'il y ait des frais de douane. peut être faudrait il le signaler Donc, je ne pourrai plus commander sur votre site, vraiment désolée...
  • 5/10Avis de ISABELLE le 19/03/2022 à 10:19
    Taxes importantes à l’arrivée en France, aucun avertissement, aurait pu être incluses et du coup moins cher, c’est ce que m’a expliqué la poste.
  • 9/10Avis de Loïc le 17/03/2022 à 07:11
    Site agréable à consulter. Bonne description des produits. Livraison rapide et soignée
  • 9/10Avis de André le 17/03/2022 à 06:58
    L'expéditeur se trouvant en Grande-Bretagne, des frais supplémentaires (TVA? Douane?) sont appliqués depuis le Brexit. Ce fut 11€ pour 47 € commandés: ça fait beaucoup Serait-il possible que l'expéditeur se trouve en Union Européenne? Merci
  • 7/10Avis de Raymonde le 16/03/2022 à 19:03
    35 euros de douane c est trop cher je vais chercher ailleurs les produits que j achète
  • 9/10Avis de Typologie le 14/03/2022 à 00:14
    Bien reçu mon colis Rien à redire
  • 10/10Avis de Gérard le 12/03/2022 à 07:01
    Service sérieux, problème 30 euros de douanes
  • 7/10Avis de Françoise le 11/03/2022 à 09:30
    SURPRISE d'avoir à régler les frais supplémentaires à la livraison au facteur !!!!!!!!
Page