7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 792 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 2/10Avis de Pascal le 10/04/2022 à 19:54
    Produits mal séchés. traces de cocons d'insectes. Frais de douane exorbitants. Dommage qu'on ne puisse trouver un site Français. Très déçu.
  • 10/10Avis de Francoise le 09/04/2022 à 05:58
    Bonjour, Très satisfaite de vos services, par contre cela va devenir difficile de continuer à commander chez vous, car ma banque m'a facturé plus de 7 euros pour la transaction bancaire et la poste m'a réclamé 10 euros pour me remettre mon colis, ce qui augmente considérablement le prix de vos produits
  • 8/10Avis de Chantal le 05/04/2022 à 17:32
    site ok, diversité ok, rapidité ok.
  • 5/10Avis de Anne-Marie le 04/04/2022 à 14:16
    Site facile d’accès, mais paiement en livre sterling + des frais de douane à régler au facteur de 9€ pour un achat de 29€!!
  • 9/10Avis de Paul le 04/04/2022 à 07:22
    Largement satisfait. Je suis client depuis plusieurs années. Avec le brexit vos produits coûtent plus chers. En plus des frais sont payés à la poste au moment de retrait
  • 10/10Avis de Brigitte le 31/03/2022 à 09:13
    Entière satisfaction à l'utilisation des produits.
  • 10/10Avis de Marie Ange le 30/03/2022 à 08:29
    Rien a redire, bon produits, livraison rapide
  • 9/10Avis de Claudette le 28/03/2022 à 09:06
    Excellents produits, toutefois je souhaiterai que le coût de douane soit pris en charge par l'expéditeur et donc remboursé, comme le font d'autres entreprises. Merci.
  • 10/10Avis de DANIELLE le 25/03/2022 à 15:18
    Jamais déçue par vos produits et le contact agréable avec BIOLOGIQUEMENT. Toutefois, cette commande m'a coûté en supplément, la somme de 87 € pour le transporteur UPS dont je n'ai pas été du tout satisfaite. Je vous ai téléphoné et la livraison a été effectuée par un autre transporteur dont je n'ai pas eu à me plaindre. Je vous ai envoyé ce jour un mail pour une demande de remboursement total ou partiel de ces 87 € non prévus lors de la commande . Cordialement BOISSEAU DANIELLE
  • 7/10Avis de MARIE CLAIRE le 25/03/2022 à 07:23
    L'accueil téléphonique est déplorable
  • 9/10Avis de philippe rousseau le 25/03/2022 à 07:19
    tres bon produit et service
  • 2/10Avis de Nabil le 24/03/2022 à 21:14
    je n'ai pas encore reçu ma commande je préfère que la TVA soit payé dès la commande.
  • 8/10Avis de FLORENCE le 23/03/2022 à 21:54
    TAXE DE 14 EUROS à payer.DOMMAGE
  • 8/10Avis de Adine le 22/03/2022 à 07:30
    Produits de bonne qualité bien présentés avec conseils d’utilisation efficaces et le rappel pour quelle fragilité de santé merci
  • 0/10Avis de Alain le 21/03/2022 à 07:52
    Merci pour les taxes et frais de douane non mentionnés . Produit hors de prix ! Fin de notre collaboration. Bonne journée.
  • 4/10Avis de Célia le 20/03/2022 à 11:37
    j'ai été fort surprise de voir que la poste me demande des frais de douane de 9 €!!! juste pour 2 petits flacons d'artemisia. Ca m'a fait un choc pour tout dire... Il ne me semble pas que sur le site il soit indiqué qu'il y ait des frais de douane. peut être faudrait il le signaler Donc, je ne pourrai plus commander sur votre site, vraiment désolée...
  • 5/10Avis de ISABELLE le 19/03/2022 à 10:19
    Taxes importantes à l’arrivée en France, aucun avertissement, aurait pu être incluses et du coup moins cher, c’est ce que m’a expliqué la poste.
  • 9/10Avis de Loïc le 17/03/2022 à 07:11
    Site agréable à consulter. Bonne description des produits. Livraison rapide et soignée
  • 9/10Avis de André le 17/03/2022 à 06:58
    L'expéditeur se trouvant en Grande-Bretagne, des frais supplémentaires (TVA? Douane?) sont appliqués depuis le Brexit. Ce fut 11€ pour 47 € commandés: ça fait beaucoup Serait-il possible que l'expéditeur se trouve en Union Européenne? Merci
  • 7/10Avis de Raymonde le 16/03/2022 à 19:03
    35 euros de douane c est trop cher je vais chercher ailleurs les produits que j achète
  • 9/10Avis de Typologie le 14/03/2022 à 00:14
    Bien reçu mon colis Rien à redire
  • 10/10Avis de Gérard le 12/03/2022 à 07:01
    Service sérieux, problème 30 euros de douanes
  • 7/10Avis de Françoise le 11/03/2022 à 09:30
    SURPRISE d'avoir à régler les frais supplémentaires à la livraison au facteur !!!!!!!!
  • 8/10Avis de Nathalie le 11/03/2022 à 07:22
    Satisfaite mais les frais sont élevés
  • 4/10Avis de Pascale le 10/03/2022 à 00:17
    9 euros de frais de douanes en plus des frais d’envoi.
  • 7/10Avis de Nathalie le 08/03/2022 à 22:07
    Bonjour, très déçue d'avoir eu à régler des frais de douane pour lesquelles il était spécifié qu'il pouvait y en avoir à de rares occasions ou exceptionnellement....les frais étaient plus importants que le produit acheté !
  • 8/10Avis de claudine le 08/03/2022 à 18:52
    délai de livraison un peu long et frais supplémentaires de 11 euros
  • 1/10Avis de Patrice le 06/03/2022 à 09:28
    Je n’ai toujours pas reçu le produit
  • 9/10Avis de Brigitte le 05/03/2022 à 11:01
    Bon produit, conforme à mon attente et livré dans les délais
  • 8/10Avis de FRANCINE le 04/03/2022 à 16:31
    Bonjour Si j ai bien reçu votre colis dans le temps imparti en amont j avais posé quelques questions par rapport aux effets indésirables en vous demandant conseil sur le site concerné et je n ai jamais reçu de réponse. J ai donc rappelé le point de vente qui m a donné certains renseignements. Dommage de ne pouvoir eu une réponse avec un professionnel de santé.
  • 1/10Avis de Francis le 03/03/2022 à 06:51
    Vous évoquez D’éventuels frais de douane qui au final sont véridiques et qui rendent le produit hors de prix ça s’appelle un mensonge par omission
  • 9/10Avis de Serge le 02/03/2022 à 20:27
    Sérieux et fiabilité.
  • 8/10Avis de Dominique le 02/03/2022 à 12:40
    Bonjour, Vous avez très gentiment répondu à mon courrier vous demandant des conseils concernant mon cancer du sein. D'un autre côté, j'ai dû payer 15 euros supplémentaires pour récupérer ma dernière commande ce qui n''avait pas été le cas pour la précédente. Comme les frais de port sont déjà très élevés pour la France, cela devient rédhibitoire. J'ai aussi remarqué que la dernière livraison d'artémisia comprenait beaucoup de tiges et peu de feuilles et de fleurs. Je ne sais si cela a une influence sur la qualité de la tisane. Cordialement, Dominique Tugayé
  • 1/10Avis de Anabela le 02/03/2022 à 10:03
    Je trouve ca lamentable que en plus des frais de livraison déjà chère on doivent avoir la mauvaise surprise d'avoi rune taxe de 10, 00€ de douane sans que a aucun moment vous n'en fassiez référence sur votre site
  • 0/10Avis de ciro le 01/03/2022 à 05:59
    Paiement d'une taxe de douane non annoncé à la commande, le produit est arrivé avec 1 semaine de retard ! Inadmissible !
  • 10/10Avis de Sonia le 01/03/2022 à 04:27
    Je teste 3 produits ensemble Alexia teinture mère, le baobab et gélules de fer Pour le moment j’en suis très contente à voir sur ke long terme Le seul inconvénient se sont les frais de douanes que j’ai dû payer en plus des frais de ports donc les deux additionner font beaucoup.
  • 0/10Avis de Ginette le 26/02/2022 à 09:38
    Je ne suis pas très content car en plus d’avoir payé 15€ de frais de transport j’ai dû payer 32 € de frais de douane !
  • 1/10Avis de Gérard le 25/02/2022 à 12:30
    Bonjour. Je vous ai commandé 2 flacons de teinture mère que j'ai reçu dans les délais annoncés. Jusque là, tout va bien. Mais les prix sur votre site sont en livres, Avec ma carte bancaire, je vous ai payé en euros. Le taux de change n'est pas anodin et en plus la banque a prélevé des frais de change. A la réception du colis, la douane a appliqué une taxe ( 2 euros) contrairement à ce que vous écrivez . Et ensuite, la banque a prélevé des frais (8 euros) pour reverser la taxe aux douanes. Les deux flacons reviennent donc très chers. Vous comprendrez dans ces conditions que je ne commanderai plus rien sur votre site. Cordialement.
  • 10/10Avis de edith le 25/02/2022 à 08:53
    Très bien. Mais taxe un peu chère
  • 10/10Avis de Mathilde le 25/02/2022 à 06:28
    Aucun souci en termes de cddes et de livraison
  • 6/10Avis de Bruno suchier le 24/02/2022 à 19:40
    Conforme a ms commande mais je. Croyez un peu meillieur je vais en garder pour la dec oration
  • 5/10Avis de Marie le 24/02/2022 à 13:01
    taxe en plus à payer : pas prévenu lors de la commande. Il y aurait dû avoir une information lors du bon de commande. C'est inadmissible !!!!
  • 10/10Avis de MARCO le 24/02/2022 à 08:51
    Très bien. Bon produit
  • 2/10Avis de André le 24/02/2022 à 08:41
    Bonjour, Il serait honnête de prévenir, au moment de la commande, de la taxe à régler du fait que le produit vient de l'étranger.
  • 9/10Avis de Anne-Laure le 23/02/2022 à 09:34
    très bien, à part la petite surprise des frais de douane!
  • 10/10Avis de Marie le 23/02/2022 à 06:50
    Très contente des produits ...et je les partage avec mes enfants.
  • 8/10Avis de Christelle le 22/02/2022 à 06:25
    J ai payé 12 € de taxes douanières à la livraison.
  • 7/10Avis de Jean-louis le 21/02/2022 à 21:11
    Très bon produit naturel
  • 5/10Avis de karine le 21/02/2022 à 17:27
    J'ai dû payer des frais de douane! Donc le produit revient cher.
  • 5/10Avis de FRANCOIS le 21/02/2022 à 17:22
    Bon produit mais déçu d'avoir eu à régler des frais de port assez élevés et surtout des frais de douannes élevés de 19e...ça revient très cher donc pas possible à mon budget d'en commander souvent.
Page