Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.


7.4/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 888 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de Johanne le 23/10/2022 à 23:25
    Excellent produit de qualité
  • 10/10Avis de Jean-Louis le 21/10/2022 à 14:59
    Rapide et efficace livraison
  • 0/10Avis de Sophie le 20/10/2022 à 05:18
    Scandaleux pour un site qui affiche le drapeau français ensuite vous achetez le produit qui vous vient de d'Angleterre vous payez 10 € de frais de port vous payez encore 10 € de taxe pour un produit qui vaut 9,80 €, c'est scandaleux
  • 0/10Avis de Christian Marie Emile le 16/10/2022 à 08:06
    toujours pas reçu ma commande
  • 10/10Avis de Mireille le 13/10/2022 à 07:00
    Site clair, produits de qualité qu ‘on ne trouve pas partout
  • 0/10Avis de Claire le 13/10/2022 à 05:30
    la grande surprise des 10 euros de frais de port supplémentaires à donner au facteur à réception ! Ce qui rend le produit beaucoup plus cher que sur d'autres sites.
  • 9/10Avis de Thierry le 12/10/2022 à 07:31
    Frais de port plus frais de douane restent un coût élevé !
  • 3/10Avis de Paule le 05/10/2022 à 06:20
    Trop d’attente sans nouvelle et à la livraison obligée de payer des frais de douane car le produit vient de Royaume Uni et pas notifié sur le site
  • 10/10Avis de danièle5 le 01/10/2022 à 08:57
    Bonjour, produit bien reçu, c'était pour tenter de soigner ma chienne atteinte d'un cancer qui malheureusement est morte juste avant de commencer cette expérience,un grand merçi je conserve cette plante précieusement.
  • 6/10Avis de philippe le 30/09/2022 à 21:28
    Frais de port et de douane trop cher.
  • 10/10Avis de Marie-Andrée le 17/09/2022 à 05:11
    Commande recue sans problème.
  • 10/10Avis de Patrick le 15/09/2022 à 05:24
    Je suis satisfaite de mon premier contact. En ce qui concerne le produit que j ai commandé, pour le moment pas assez de recul sur le traitement.
  • 7/10Avis de Vivi le 11/09/2022 à 05:05
    Très bien, sauf que avec ces droits de douane a payer en plus des frais de port la commande reviens assez chère au final
  • 8/10Avis de lol le 31/08/2022 à 12:12
    tres bon site avec de tres bon produits
  • 7/10Avis de bernardlebrozec le 31/08/2022 à 05:07
    Des explications claires et intéressantes
  • 5/10Avis de Carole le 29/08/2022 à 20:27
    Très déçu car j’ai payé 10 € de taxe avant la livraison et aussi 10€ au passage du facteur, une belle arnaque qui n’était pas mentionnée au moment de la commande ! Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je ne vous ferai aucune pub, bien au contraire !
  • 7/10Avis de Christophe le 28/08/2022 à 07:39
    Les frais de douane sont importants en Belgique et boost rajoute 15 euro de traitement
  • 10/10Avis de MARIE le 28/08/2022 à 05:56
    Produits de très bonne qualité. Je recommande.
  • 5/10Avis de LMC le 27/08/2022 à 08:18
    Brexit oblige j’ai du malheureusement payer plus de 20€ de dédouanement!!! Je ne vais donc pas réitérer mon expérience avec vous.
  • 5/10Avis de Isa le 16/08/2022 à 16:07
    Très étonné par le montant ds frais de transport qui certes ont certainement été mentionnés dans la commande mais auxquels je n’ai pas prêté attention au moment de la validation, et surtout, non précisé lors de la commande, des frais de douane que j’ai dû payer si je voulais prendre possession de mon colis. Pour un produit a 17 euros, 15 euros de frais d’expédition et 9 euros de frais de douane… c’est exagéré.
  • 9/10Avis de Daniel le 16/08/2022 à 14:54
    Vos produits sont excellents mais l'acheminement de ma dernière commande a été très long, environ deux semaines ! N'y a-t-il pas un moyen d'y remédier ? Par avance merci de me répondre.
  • 9/10Avis de caroline le 16/08/2022 à 12:19
    rapidité et qualité des produits
  • 10/10Avis de Nikki le 16/08/2022 à 09:05
    C'est la première fois que je commande, peu d'expérience. je testerai l'artemisia en septembre
  • 9/10Avis de Patrick le 14/08/2022 à 10:38
    Le gros problème : 10€ de frais douane pour une commande de 37,63 £
  • 4/10Avis de Pierre le 06/08/2022 à 18:04
    16 euros de douane en plus du prix : merci du manque d'information = vous prenez les gens pour des pigeons ?
  • 10/10Avis de Marie-Christine le 27/07/2022 à 21:25
    Produits de grande qualité
  • 8/10Avis de REMI le 27/07/2022 à 07:58
    Je suis très déçu car j ai eu 10€ de frais de douane 🛃
  • 10/10Avis de Agnès et Philippe le 25/07/2022 à 16:38
    Je suis très contente des produits et de vos services. Par contre, même en étant prévenue qu'il peut y avoir des frais de douane, le montant vraiment élevé est une mauvaise surprise à la livraison.
  • 7/10Avis de Gaby le 24/07/2022 à 18:00
    les frais d'envoi sont beaucoup trop élevés
  • 10/10Avis de Marie gabrielle le 23/07/2022 à 09:32
    Livraison rapide et satisfaite du produit
  • 2/10Avis de Phil le 23/07/2022 à 05:16
    MAUVAISE COMMUNICATION. Tant au niveau du site web que de la part du personnel. Le site mentionne le fait que des taxes de douane pourraient éventuellement être imposées aux acheteurs d'Europe continentale mais que "c'est rare"!!! En Belgique, c'est systématique et le tarif est fixe: c'ests 25€, à quoi il faut encore ajouter une TVA sur la marchandise et là encore, le site ne donne aucun chiffre précis. Le personnel que j'ai interpellé n'a manifesté AUCUNE empathie lorsque je leur ai fait part de ma déception lorsque j'ai dû payer cette taxe douanière exhorbitante pour juste quelques sachets de gellules avec des plantes. Ils n'ont fait que se justifier et défendre leur business. Bref: AUCUN SENS COMMERCIAL. Quant au produit, vu que c'est de la médecine douce, je ne puis pas dire s'il est de qualité et s'il est efficace. Je l'espère, pour ce prix-là!
  • 8/10Avis de Flo le 22/07/2022 à 16:25
    De très bon produit, de bons conseils concernant les produits. Je repasserai une commande bientôt. En espérant qu'il n'y ait pas trop d'augmentation des prix. Merci Biologiquement 🙂
  • 10/10Avis de ziapatty le 22/07/2022 à 06:04
    Il prodotto mi è piaciuto molto. Grazie
  • 8/10Avis de thierry le 17/07/2022 à 14:54
    probleme de frais de douane
  • 10/10Avis de made le 16/07/2022 à 09:51
    Très bons conseils. Difficultés de connexion parfois. Le mot de passe ne fonctionnait pas et je n' en ai pas reçu de nouveau. Frais à régler au facteur 12 euros en plus des frais de port règles à la commande. Merci de m expliquer pourquoi. Bien cordialement. M Masson
  • 8/10Avis de Danielle le 16/07/2022 à 08:32
    C'est dommage que l'on ait des frais de douane à payer en France, en plus du prix... et personne ne nous le dit avant !
  • 10/10Avis de Theo le 16/07/2022 à 06:23
    Des produits de qualités, très bonne sélection .
  • 3/10Avis de Irene le 15/07/2022 à 23:11
    Bonjour j ai passé la commande depuis le colis n'est pas arrivé ça fait longtemps déjà j attend une suite favorable
  • 10/10Avis de Liliane le 14/07/2022 à 18:15
    rien à signaler de particulier
  • 10/10Avis de Armelle le 14/07/2022 à 07:24
    Tout est top : vos produits et vos interlocuteurs ! Dommage que vous ne soyez pas basés en France pour éviter les frais d'envoi et de change mais je comprends bien. En tout cas ça ne va pas m'empêcher de refaire des commandes sur votre site 👍
  • 5/10Avis de jacqueline le 14/07/2022 à 06:41
    Produits top. Frais de port, de douane et de Tva élevés. Dommage qu'il n'y ait pas de site en France.
  • 10/10Avis de Marie louise le 13/07/2022 à 18:02
    service et ecoute très satisfaisants
  • 8/10Avis de ANDRE le 13/07/2022 à 07:44
    Satisfait. Bien,
  • 2/10Avis de Aaziz le 08/07/2022 à 03:54
    Bonjours, j’attends toujours l’appel de responsable suite à une réclamation…… merci
  • 10/10Avis de Annie le 07/07/2022 à 06:13
    Satisfaite de mes deux commandes
  • 5/10Avis de Anne-Marie le 07/07/2022 à 01:08
    Taxe inadmissible pour paiement en livres sterling
  • 10/10Avis de DAVID le 02/07/2022 à 04:49
    Livraison RapIde et complete
  • 9/10Avis de Madeleine ou Mado le 09/06/2022 à 09:05
    La commande a été rapidement envoyée sauf les frais de douane sont élevés. Autrement rien à dire que MERCI.
  • 5/10Avis de BRION le 08/06/2022 à 06:58
    J’ai payé une taxe supplémentaire de 11 euros pour récupérer mes achats
  • 8/10Avis de Rosanna le 07/06/2022 à 11:48
    Purtroppo ci sono le spese doganali!
Page