7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 815 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de ANONYME le 03/05/2021 à 14:55
    très bonne adresse, a garder précieusement.
  • 7/10Avis de mitreuil le 03/05/2021 à 14:36
    L'artemisia en poudre n'est pas très agréable à utiliser
  • 9/10Avis de Christian le 03/05/2021 à 14:25
    Bien j'espère que les produits seront efficaces
  • 10/10Avis de kiki le 03/05/2021 à 14:16
    rien à dire, équipe sympathique, délai de livraison respecté. Merci à tous.
  • 8/10Avis de MIELCAREK le 03/05/2021 à 14:12
    TBien, regrette que le paiement se fasse en livres
  • 10/10Avis de Micheline le 03/05/2021 à 14:09
    Livraison rapide, et bon suivi du cette dernière. Excellent produits. Entièrement satisfaite. Merci beaucoup
  • 10/10Avis de Gilbert le 03/05/2021 à 13:32
    pratique sympa et ça suit MERCI
  • 0/10Avis de * le 03/05/2021 à 13:22
    Pzs disponibles et désagréable
  • 10/10Avis de Bibou le 03/05/2021 à 13:18
    Pas de problème,de bonnes explications au téléphone
  • 9/10Avis de dounia le 03/05/2021 à 12:54
    Produits de qualité Livraison conforme à chacune de mes commandes Choix de produits que j'ai eu du mal à trouver dans ma boutique Bio
  • 5/10Avis de Muriel le 03/05/2021 à 12:43
    Je ne passerai plus commande à cause des 30 euros à payer pour les taxes de douane, pas ou très mal renseigné lors de la commande.
  • 1/10Avis de Macha le 03/05/2021 à 12:41
    Bonjour. Je trouve cela honteux d'avoir dû payer quasi 30euros de frais de douane et de ne pas en avoir été avertie lors de la commande. Cela fait cher pour quelques compléments. Plus jamais.
  • 9/10Avis de Millet le 03/05/2021 à 12:29
    Les délais de livraison sont longs. Nous avons eu une commande bloquée en Angleterre plusieurs jours.
  • 3/10Avis de Fabre le 03/05/2021 à 12:21
    Des problèmes récents site à une commande Avec virement sur Irlande qui Ne sont pas réglés pas alors que je suis une bonne cliente !! Pas de réaction rapide de leur part ,appel et mail sans réponse ??? Dommage
  • 10/10Avis de Chantalou le 03/05/2021 à 12:19
    J'ai trouvé ce que je cherchais. Super !
Page