7.8/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 610 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 7/10Avis de Francou le 27/07/2021 à 16:14
    Très satisfait de vos service. J'ai une seule réserve et je vous l'exprime sans acrimonie. Dans ma commande du 2 juillet dernier j'avais demandé l'envoi d'un sachet de Ginko Biloba (que j'ai payé) Sauf erreur de ma part à l'ouverture du paquet d'envoi ou égarement, je ne l'ai pas reçu. Je vous remercie de bien vouloir vérifier votre bordereau d'envoi. Cette situation n'entachera en rien la qualité de vos services et mes commandes futures. Cordialement
  • 10/10Avis de Skal le 25/07/2021 à 08:25
    Efficace Livraison rapide je recommande petite bémol paiement en monnaie en livre pas assez visible donc Surprise du montant lors du prélèvement sur le compte bancaire exprimé en Euros...Donc bien identifié que n’est pas en euros...
  • 4/10Avis de NATHALIE le 24/07/2021 à 08:05
    Enregistrement et envoi commande rapide mais après, pour moi qui habite en Outre mer, c'est la croix et la bannière pour recevoir le colis ! D'abord le suivi n'est pas en français mais bon, à plus de 15 jours colis toujours pas arrivé ! La Poste m'envoie vers la douane où le colis y serais depuis 5 jours déjà, la douane m'envoie vers la poste ! Sur un autre site pour quasi même produit en 1 semaine c'était fait ! Si y'a pas urgence ok, sinon vous allez être très grognon ! Faut faire livrer à une adresse métropolitaine qui vous le réexpédiera, c'est ce que je ferai si je devais à nouveau commander
  • 10/10Avis de nonclercq le 23/07/2021 à 13:55
    Nickel rien a dire à bientôt
  • 0/10Avis de Hollard le 23/07/2021 à 11:00
    Bonjour, je n'ai pas encore été livré.... Bonne journée
  • 8/10Avis de Durand le 22/07/2021 à 20:44
    je n'ai pas encore reçu les produits ,c'est le seul bémol
  • 10/10Avis de mesnard le 22/07/2021 à 19:44
    bonne qualite des produits
  • 8/10Avis de MAUDUIT SILVESTRE le 22/07/2021 à 18:26
    Satisfaite pour un 1er achat
  • 9/10Avis de LE GAL le 22/07/2021 à 18:23
    Belle gamme de produits. La fabrication semble respectueuse. Expédition très rapide. Je recommande.
  • 10/10Avis de Ligue le 22/07/2021 à 18:10
    Site au top, livraison rapide et produits conformes aux attentes . Un descriptif plus détaillé de la posologie aurait mérité d’être joint à la commande . Très bien.
  • 9/10Avis de Metivier Annie le 11/05/2021 à 15:05
    je suis globalement satisfaite de vos produits et j'ai déjà transmis vos coordonnées à des personnes pouvant être intéressées .
  • 9/10Avis de Yvel bergé le 10/05/2021 à 20:03
    Ayant suivi des cours de naturopathie, je connaissais le ginseng rouge réputé le plus efficace. Maxi note pour ce produit, au baut d'1 mois j'ai senti son effet bénéfique sur ma fatigue chronique.
  • 10/10Avis de Souleillane le 10/05/2021 à 13:10
    Je suis ravie par la qualité des produits, la gentillesse des conseillers au téléphone, et j'ai apprécié le geste commercial après l'explosion des serveurs qui a entravé le fonctionnement du site. C'est un site que je recommande !
  • 10/10Avis de Lulu6730 le 05/05/2021 à 15:39
    Les frais de livraison sont très chers et peuvent dissuader de commander
  • 5/10Avis de yves le 05/05/2021 à 15:16
    frais de douane très elevé
  • 10/10Avis de GSELL le 05/05/2021 à 14:27
    Merci à VOUS d exister pour la qualité et la disponibilité de vos produits
  • 8/10Avis de Francine B le 05/05/2021 à 10:04
    Très satisfaite. Aucun effet secondaire
  • 8/10Avis de Mme LHERBIER le 05/05/2021 à 08:35
    Nous sommes très satisfaits de votre société .
  • 8/10Avis de francine le 05/05/2021 à 06:02
    tout est parfait sauf les frais de port
  • 8/10Avis de Christel le 04/05/2021 à 21:35
    Cliente depuis presque 3 ans. Toujours à l'écoute des personnes. Réponse rapide. Contente des produits. Je recommande vos produits.
  • 10/10Avis de Pascal Lépinay le 04/05/2021 à 21:05
    Rien à signaler, merci
  • 10/10Avis de Faure Véronique le 04/05/2021 à 19:03
    Commande facile, règlement sans difficultés et colis reçu sans soucis et relativement rapidement
  • 8/10Avis de Olixia91 le 04/05/2021 à 16:45
    Commande rapide, Rien à redire
  • 9/10Avis de Lili le 04/05/2021 à 13:57
    Avoir des informations plus précises sur le cbd .... dilution .....prises ......culture .....etc
  • 5/10Avis de Sven le 04/05/2021 à 13:17
    J'ai dû payer 100,00€ en plus à la douane belge pour des frais de transport à cause du BREXIT !!!!!!!!!!! Il faudrait prévenir les gens qui commandent des produits que les frais sont augmentés de 100€ car les produits viennent du Royaume-Uni. Là ça m'a vraiment troué le porte-monnaie !
  • 9/10Avis de Sabou le 04/05/2021 à 12:59
    Plusieurs commandes déjà effectuées...rien à dire, tout est ok ainsi que la qualité des produits...juste le petit bémol serait les frais de ports mais on a rien sans rien.... merciiiiiiii laboratoire biologiquement...
  • 1/10Avis de Di Chiazza le 04/05/2021 à 12:06
    Délai de livraison trop important. Frais de dédouanement exorbitants ---> je suppose que cela fait suite au Brexit. N'y a-t-il pas moyen d'envoyer vos produits d'un pays membre de l'UE ?
  • 10/10Avis de Elisabeth le 04/05/2021 à 09:00
    La dernière commande, j ai payé une taxe supplémentaire très importante à cause du Brexit 🙁☹
  • 10/10Avis de GRENIER le 04/05/2021 à 07:52
    ENTIEREMENT SATISFAITE
  • 9/10Avis de Andrieux le 04/05/2021 à 07:15
    Livre sterling pas bien
  • 10/10Avis de GUITON MICHELE le 04/05/2021 à 07:07
    suivi de commandes parfait. Fiabilité attendue au rendez-vous
  • 8/10Avis de christine le 04/05/2021 à 06:59
    qualité et délai respectés
  • 8/10Avis de Dup le 03/05/2021 à 20:47
    Super bien, juste un peu long pour la livraison
  • 7/10Avis de Mickie le 03/05/2021 à 20:19
    Les frais d'envoi sont trop élevés
  • 10/10Avis de Boisso le 03/05/2021 à 20:03
    Le site est bien conçu, facile à consulter. Le blog est intéressant Les produits me semblent avoir un effet bénéfique.
  • 8/10Avis de auger le 03/05/2021 à 18:45
    j'ai connu l'armoise grâce au prix Nobel de médecine 2015 Youyou Tu. Je regrette les flacons en verre et qu'il n'existe pas de contenant + grand
  • 10/10Avis de djef le 03/05/2021 à 18:07
    PRODUITS DE QUALITES
  • 9/10Avis de cricri1950 le 03/05/2021 à 18:05
    ai connu ce site grâce à une commerciale à qui je disais que je n'avais pas le temps de lui parler car ma Soeur était en train de mourir d'un cancer . du coup m'a demandé si je connaissais le Graviola corossol et m'a expliqué ses bienfaits et le site ou le trouver.. C'était en 2018. Trop tard pour ma soeur, mais mon mari a eu un cancer du poumon opéré 3 fois chimio immunotherapie . J'en ai acheté. pour lui ;Ses effets sont vraiment bien le nodule a diminué et aucune métastase nulle part ; je suis vraiment contente et je fais la pub pour le site aux personnes atteints comme lui
  • 10/10Avis de MYLENE le 03/05/2021 à 17:31
    Rien a dire , les conseils sur le site sont parfait
  • 2/10Avis de Hubert le 03/05/2021 à 17:10
    Aucun accusé de réception de commande. Après paiement , aucune nouvelles. Délai de livraison trop long, et surtout compte tenu du prix de cette livraison que j’ai jugé chère. Produit conforme
  • 9/10Avis de Lambert le 03/05/2021 à 16:53
    Tout et top sauf les délais de livraison parfois un petit peut longs
  • 10/10Avis de Gerard , ile de la Réunion le 03/05/2021 à 16:36
    merci , pour vos produit bio et tisannes
  • 10/10Avis de Pascale le 03/05/2021 à 16:10
    tres contente du site, des interlocuteurs, des conseils; je suis en traitement, pour l'instant je ne peux en dire plus
  • 10/10Avis de Josiane Ducat le 03/05/2021 à 15:12
    Je ne veux plus me passer de vos services. Ils sont vitaux et excellents.
  • 8/10Avis de nanou54 le 03/05/2021 à 15:10
    comptemt du site et le recomande aux futur cliens
  • 10/10Avis de ANONYME le 03/05/2021 à 14:55
    très bonne adresse, a garder précieusement.
  • 7/10Avis de mitreuil le 03/05/2021 à 14:36
    L'artemisia en poudre n'est pas très agréable à utiliser
  • 9/10Avis de Christian le 03/05/2021 à 14:25
    Bien j'espère que les produits seront efficaces
  • 10/10Avis de kiki le 03/05/2021 à 14:16
    rien à dire, équipe sympathique, délai de livraison respecté. Merci à tous.
  • 8/10Avis de MIELCAREK le 03/05/2021 à 14:12
    TBien, regrette que le paiement se fasse en livres
Page