7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 815 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de Franck le 10/09/2021 à 22:29
    Produits de qualité et site très sérieux.
  • 9/10Avis de Théo le 08/09/2021 à 09:29
    Bonjour Pour une première fois, commande bien reçue et produits bien conditionnés.
  • 10/10Avis de Isabelle le 07/09/2021 à 15:50
    Bons produits que j'ai reçu dans des délais corrects.
  • 10/10Avis de Francoise Johannsen le 06/09/2021 à 03:44
    Très efficace dans l’envoi des produits.
  • 9/10Avis de texera le 05/09/2021 à 07:15
    Bonjour Je n'ai pas fait attention vraiment au siège de votre boutique ( Londres ) et si j'avais su je n'aurais pas commandé chez vous tout simplement parce qu il y a ces taxes en plus . ! Par contre j'apprécie beaucoup que le Royaume Uni soit sorti de l Union Européenne qui se révèle être une union dangereuse .. J'aimerais tant que la France sorte aussi .. cordialement mc techer .
  • 9/10Avis de parise le 04/09/2021 à 00:32
    J'ai ete satisfaite de la rapidité du traitement de la commande.excellent
  • 0/10Avis de Florence le 03/09/2021 à 12:45
    Aujourd'hui vendredi 3 septembre , je n'ai pas encore reçu ma commande. Bien à vous, Florence Mantel
  • 10/10Avis de Sylvette le 03/09/2021 à 10:41
    Très bons produits Livraison rapide
  • 9/10Avis de Divinator le 03/09/2021 à 08:35
    Vos produits de très bonnes qualités. Je suis heureux d'en profiter. Cependant pourriez -vous pour les particuliers intégrer la tva et la commission wallet pour avoir une idée précise du montant de l'achat. Ça évite les surprises et les désagrements.
  • 9/10Avis de Valérie le 03/09/2021 à 05:09
    Bon produits. Emballage conditionnement ok
  • 10/10Avis de christian le 02/09/2021 à 20:55
    ma commande s est bien passeé en temps et en heure et j en suis satisfait. Merci à biologiquement. Je recommande.
  • 10/10Avis de M C le 02/09/2021 à 19:49
    Produits arrivés très rapidement. Il est trop tôt pour des résultats
  • 10/10Avis de veronique le 02/09/2021 à 18:29
    livraison rapide, produits conformes
  • 10/10Avis de Odile le 02/09/2021 à 11:12
    très bien conseillée, Merci ! et livraison prompte.
  • 9/10Avis de Franc le 02/09/2021 à 09:19
    Simplicité rapidité et authenticité
  • 10/10Avis de Patricia le 02/09/2021 à 08:51
    Parfait, produit de qualité.
  • 10/10Avis de Patrick le 02/09/2021 à 08:13
    Bonjour. Bien reçu ma commande. RAS. TTT en cours. Pas encore significatif. Trop tôt pour donner un avis. Une seconde cure sera certainement nécessaire. Peut-être d'autres conseils. Donc à suivre. Cordialement. Patrick
  • 9/10Avis de Simone le 02/09/2021 à 06:20
    Il serait intéressant d'avoir un moteur de recherche par "pathologie"
  • 10/10Avis de malika le 02/09/2021 à 05:01
    Très bon site je recommande.
  • 3/10Avis de Emma le 01/09/2021 à 20:57
    Prix indiqués en pounds et Taxes non précisées lors de la commande 14€ de plus a l’arrivée pour une petite enveloppe :-(((
  • 0/10Avis de Suzelle le 01/09/2021 à 18:08
    Colis non reçu à ce jour.
  • 7/10Avis de Edwige le 01/09/2021 à 17:44
    Frais de douane non annoncés au préalable : décevant et du coup, retard dans la livraison. Paiement frais de douane par compte la Poste inaccessible, donc paiement CB...
  • 9/10Avis de jean-francois le 01/09/2021 à 13:49
    Super. Les différentes demandes sont arrivées intactes.
  • 1/10Avis de rachel le 01/09/2021 à 11:56
    De nombreux frais supplémentaires qui ne sont pas annoncés sur le site ce qui pour moi et mon budget sont innacceptable
  • 5/10Avis de Véronique le 01/09/2021 à 07:21
    Malgré de nombreuses tentatives, je ne suis pas arrivée à vous joindre par téléphone.
  • 10/10Avis de Jacqueline le 01/09/2021 à 05:44
    Excellent produit, dont je mesure les effets. Envoyé rapidement, mais coincé à la douane en France durant une petite semaine. J'ai dû payer de très légers frais, mais facilement sur le site de la poste.
  • 10/10Avis de Jean-Claude le 31/08/2021 à 19:49
    très bons produits, sous plusieurs formules/conditionnements (ce qui élargit le choix), à prix raisonnables et avec une livraison très rapide
  • 10/10Avis de johan le 31/08/2021 à 10:13
    Très satisfait de tous les produits que j ai commandé
  • 10/10Avis de Marie Hélène le 31/08/2021 à 06:27
    Très satisfaite+++++
  • 10/10Avis de Beatrice le 30/08/2021 à 20:16
    Très bon service téléphonique et rapidité de l'envoi
  • 10/10Avis de CHANTAL le 30/08/2021 à 16:19
    J’ai trouvé de bon produits difficiles à trouver par ailleurs. Un choix de conditionnement des gélules en plus grands lots serait appréciable !
  • 8/10Avis de Chantal le 30/08/2021 à 11:18
    Les prix devraient être également affichées en euro.
  • 8/10Avis de Michel le 30/08/2021 à 07:03
    Bonne qualité de la marchandise et bonne réactivité sur la commande. Malheureusement les frais de port sont excessifs, d'autant plus que la douane française ajoute 13€ au passage ! De fait une commande de 30€ devient une commande de 56€ .
  • 10/10Avis de Marie-lyne le 30/08/2021 à 05:19
    Bonjour, J’ai apprécié le sérieux et la rapidité de retour de mail lorsque j’ai émis un avis et posé une question.
  • 9/10Avis de robert le 29/08/2021 à 22:52
    Très bon délai de livraison depuis la Grande Bretagne. Bonnes descriptions sur le site. Navigation sans problème. Suggestion : essayer de mettre le cours de la Libre Sterling (GBP) par rapport à l'Euro. car les gens n'en connaissent pas forcément le cours. Merci.5
  • 10/10Avis de Colette le 29/08/2021 à 15:02
    J'ai reçu ma commande rapidement tout était bien.
  • 6/10Avis de Lilou le 29/08/2021 à 08:56
    Livraison très rapide, par contre beaucoup de frais en plus en dehors des frais de livraison indiqués lors de la commande. Expédié de Grande Bretagne frais de douane + frais de traitement en banque + conversion de l'euro en livre, cela devrait être indiqué lors de la commande.
  • 10/10Avis de Samuel le 29/08/2021 à 07:54
    Parfait.RAS.Livraison rapide.
  • 9/10Avis de JEAN-JACQUES le 29/08/2021 à 06:04
    La commande a été livrée conformément au délai transmis au préalable. Lors d'une première commande, il y a toujours une crainte que cela se passe mal. Mais dans ce cas, je suis très satisfait de la transaction.
  • 10/10Avis de Catherine le 29/08/2021 à 05:32
    Utile et rassurant. A recommander
  • 9/10Avis de Eglantine le 28/08/2021 à 10:58
    Je suis très content e d'avoir découvert découvert votre existence grâce à Michel DOGNA. .
  • 6/10Avis de Claire le 28/08/2021 à 10:04
    Une remarque : le prix affiché lors du paiement était 45,65 € et le prélèvement de 52,59€ + 1,80€ de frais.
  • 10/10Avis de Marie-Charlotte le 28/08/2021 à 07:46
    Tout a été facile et parfait , quant aux produits c’est bio c’est simple et sain comme j’aime Merci d’être là 🙏
  • 10/10Avis de Lapilus le 27/08/2021 à 21:19
    arrivé a pic pour le covid
  • 10/10Avis de Chris Djn le 27/08/2021 à 18:08
    Très bien, bons renseignements sur produits et qualité prix assurée
  • 8/10Avis de Jean le 27/08/2021 à 14:25
    Envoi rapide . Article pas encore testé.
  • 10/10Avis de Jean-pierre le 27/08/2021 à 07:49
    Je n'ai rien de particulier à signaler !
  • 10/10Avis de jean le 27/08/2021 à 06:40
    JE SUIS TRES SATISFAIT DE VOS ARTICLE
  • 10/10Avis de Karine le 27/08/2021 à 06:30
    Rien à signaler. Pas de problème.
  • 9/10Avis de Chantal le 27/08/2021 à 05:59
    Aucun problème rencontré depuis ma 1ère commande, écoute attentive résultats obtenus jusqu'à présent. Merci et gratitude à vous.
Page