7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 791 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 10/10Avis de CHRISTELLE le 28/09/2021 à 06:14
    Tres bon service , rapide et emballage écologique
  • 10/10Avis de Taoufik le 28/09/2021 à 06:05
    C'est suite au conseil d'une amie médecin à la retraite que je me suis procuré certains produits sur le site et j'en suis véritablement satisfait.
  • 9/10Avis de Véronique le 28/09/2021 à 02:09
    Très satisfaite merci
  • 10/10Avis de Sylvie le 27/09/2021 à 15:58
    J'ai toujours reçu avec rapidité les commandes passées et je suis enchantée de vos produits
  • 1/10Avis de FRANCOISE le 27/09/2021 à 13:18
    Je ne recmmanderai pas car le prix payé n est pas celui annonce. Trop de frais s ajoutent et au bout du compte c est un produit très cher.
  • 5/10Avis de Rachel le 27/09/2021 à 13:08
    Bonjour, bien dans l'ensemble, mais un peu refroidie par la taxe de 10€ à payer à la réception du colis (en plus des frais de port déjà réglés).
  • 8/10Avis de Mom le 26/09/2021 à 06:52
    Dommage de payer 10 euros de douane en plus.
  • 10/10Avis de Elisabeth le 25/09/2021 à 08:27
    Livraison très rapide. Produit correspondant à mes attentes.
  • 8/10Avis de Frédéric le 25/09/2021 à 04:39
    Très satisfait. Produit en rapport avec la demande. Excellente qualité. Bons délais de livraison. Je recommande, même si les compléments alimentaires restent chers dans l'ensemble.
  • 10/10Avis de BERNARD le 24/09/2021 à 11:05
    Rapide sérieux et prix très raisonnable
  • 9/10Avis de Jean philippe le 24/09/2021 à 06:04
    Très très bien rapide
  • 0/10Avis de Moubtassim le 24/09/2021 à 05:51
    Mon colis n est pas réceptioné. Le facteune l a pas laisse dans la boites au lzttre car il falllait payer frais douane non stiplue sur lz site
  • 10/10Avis de isabelle le 24/09/2021 à 05:16
    Clarté du site et délais respectés, tout est bien.
  • 10/10Avis de robert le 23/09/2021 à 17:45
    TB mais frais de port élevés
  • 5/10Avis de MARIE NOËLLE le 23/09/2021 à 11:09
    Vous pourriez préciser qu il peut y avoir des frais de douane
  • 9/10Avis de Pascal le 23/09/2021 à 10:15
    Produits corrects, par contre, informez l'acheteur concernant les frais de douane ainsi q'un délai supplémentaire pour la livraison.
  • 2/10Avis de Rosine le 23/09/2021 à 08:40
    Cela fait une semaine que je réclame pour un colis que je n'ai pas reçu et le problème n'est toujours pas réglé. La Société me renvoie à la poste, la poste me renvoie à la sqociété.
  • 5/10Avis de Francoise le 22/09/2021 à 11:48
    Pour le moment je ne peux pas encore parler de la qualité des produits puisque je commence à peine à les utiliser. Le conditionnement est original et peut être plus écologique , la commande rapidement expédiée. mais ma gande surprise est que j'ai du payer plus de 20% de frais de douane pour obtenir mon colis... ce qui a aucun moment ne m'a été annoncé sur le site. Dommage car tout me laissait croire que ce site allait devenir un bon "provider" pour un moment ... mais ce manque de clareté me fait douter .
  • 9/10Avis de Giovanni le 22/09/2021 à 08:44
    RAS tout s'est déroulé correctement
  • 0/10Avis de Fanny le 22/09/2021 à 08:42
    Ça fait 1 mois que j'attends mon remboursement !!!
  • 8/10Avis de Bernard le 22/09/2021 à 04:43
    Bon produit , dommage pour les taxes douanières plutôt chères , à cause du brexit certainement !
  • 8/10Avis de Marleine le 21/09/2021 à 17:02
    Les produits sont excellentt
  • 8/10Avis de Christian le 21/09/2021 à 08:12
    Satisfait dans l’ensemble
  • 5/10Avis de Chris9 le 21/09/2021 à 05:43
    Vous n avez pas prévenu qu il y avait 10€ de frais de dédouanement. Le port était déjà cher. Déçue !
  • 9/10Avis de Isabelle le 20/09/2021 à 05:43
    Très bien, mais frais de port elevés
  • 10/10Avis de joseph le 19/09/2021 à 10:12
    Produits, suivis et services excellents.
  • 10/10Avis de Franck le 10/09/2021 à 22:29
    Produits de qualité et site très sérieux.
  • 9/10Avis de Théo le 08/09/2021 à 09:29
    Bonjour Pour une première fois, commande bien reçue et produits bien conditionnés.
  • 10/10Avis de Isabelle le 07/09/2021 à 15:50
    Bons produits que j'ai reçu dans des délais corrects.
  • 10/10Avis de Francoise Johannsen le 06/09/2021 à 03:44
    Très efficace dans l’envoi des produits.
  • 9/10Avis de texera le 05/09/2021 à 07:15
    Bonjour Je n'ai pas fait attention vraiment au siège de votre boutique ( Londres ) et si j'avais su je n'aurais pas commandé chez vous tout simplement parce qu il y a ces taxes en plus . ! Par contre j'apprécie beaucoup que le Royaume Uni soit sorti de l Union Européenne qui se révèle être une union dangereuse .. J'aimerais tant que la France sorte aussi .. cordialement mc techer .
  • 9/10Avis de parise le 04/09/2021 à 00:32
    J'ai ete satisfaite de la rapidité du traitement de la commande.excellent
  • 0/10Avis de Florence le 03/09/2021 à 12:45
    Aujourd'hui vendredi 3 septembre , je n'ai pas encore reçu ma commande. Bien à vous, Florence Mantel
  • 10/10Avis de Sylvette le 03/09/2021 à 10:41
    Très bons produits Livraison rapide
  • 9/10Avis de Divinator le 03/09/2021 à 08:35
    Vos produits de très bonnes qualités. Je suis heureux d'en profiter. Cependant pourriez -vous pour les particuliers intégrer la tva et la commission wallet pour avoir une idée précise du montant de l'achat. Ça évite les surprises et les désagrements.
  • 9/10Avis de Valérie le 03/09/2021 à 05:09
    Bon produits. Emballage conditionnement ok
  • 10/10Avis de christian le 02/09/2021 à 20:55
    ma commande s est bien passeé en temps et en heure et j en suis satisfait. Merci à biologiquement. Je recommande.
  • 10/10Avis de M C le 02/09/2021 à 19:49
    Produits arrivés très rapidement. Il est trop tôt pour des résultats
  • 10/10Avis de veronique le 02/09/2021 à 18:29
    livraison rapide, produits conformes
  • 10/10Avis de Odile le 02/09/2021 à 11:12
    très bien conseillée, Merci ! et livraison prompte.
  • 9/10Avis de Franc le 02/09/2021 à 09:19
    Simplicité rapidité et authenticité
  • 10/10Avis de Patricia le 02/09/2021 à 08:51
    Parfait, produit de qualité.
  • 10/10Avis de Patrick le 02/09/2021 à 08:13
    Bonjour. Bien reçu ma commande. RAS. TTT en cours. Pas encore significatif. Trop tôt pour donner un avis. Une seconde cure sera certainement nécessaire. Peut-être d'autres conseils. Donc à suivre. Cordialement. Patrick
  • 9/10Avis de Simone le 02/09/2021 à 06:20
    Il serait intéressant d'avoir un moteur de recherche par "pathologie"
  • 10/10Avis de malika le 02/09/2021 à 05:01
    Très bon site je recommande.
  • 3/10Avis de Emma le 01/09/2021 à 20:57
    Prix indiqués en pounds et Taxes non précisées lors de la commande 14€ de plus a l’arrivée pour une petite enveloppe :-(((
  • 0/10Avis de Suzelle le 01/09/2021 à 18:08
    Colis non reçu à ce jour.
  • 7/10Avis de Edwige le 01/09/2021 à 17:44
    Frais de douane non annoncés au préalable : décevant et du coup, retard dans la livraison. Paiement frais de douane par compte la Poste inaccessible, donc paiement CB...
  • 9/10Avis de jean-francois le 01/09/2021 à 13:49
    Super. Les différentes demandes sont arrivées intactes.
  • 1/10Avis de rachel le 01/09/2021 à 11:56
    De nombreux frais supplémentaires qui ne sont pas annoncés sur le site ce qui pour moi et mon budget sont innacceptable
Page