Biologiquement des plantes rares riches en principes actifs.


7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 828 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 1/10Avis de DOMINIQUE le 14/10/2021 à 12:38
    J'aime vos tisanes, la présentation des produits, mais je suis très déçue de ma dernière expérience, car j'ai due payer 9 euros de douane, ce qui fait très cher les frais d'envois au total, je prévois de ne plus commander dans votre boutique, à cause de ça, je suis désolée, mais malheureusement, cela fait trop cher les produits au total. ma première commande n'avait pas eu cet problème.
  • 10/10Avis de LESLIE le 14/10/2021 à 07:03
    Site intéressant, délais de livraison correct et produits de bonne qualité et efficace. Je recommande
  • 0/10Avis de Mathilde le 13/10/2021 à 16:52
    Bonsoir , je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 22 aout ,je crois , commande n°600138
  • 10/10Avis de luc le 11/10/2021 à 14:19
    il n'est pas fait mention de la nouvelle taxe - aléatoire (on ignore le montant) - appliquée sur les produits importés hors d'UE. Le produit venant de GB, (Baomix), j'ai dû payer en supplément 9€ pour recevoir mon colis.
  • 8/10Avis de christophe le 10/10/2021 à 09:45
    Ras sur les produits, trop cher sur les prix du transport 12 e pour 0300gr + 9 e de taxes
  • 1/10Avis de Philippe le 09/10/2021 à 14:09
    Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 31/08 et nous sommes aujourd'hui le 09/09
  • 10/10Avis de pascal le 09/10/2021 à 11:40
    Parfait comme d’habitude !!
  • 10/10Avis de nathalie le 09/10/2021 à 06:10
    ravie de ce produit; j'aurai juste préféré qu'il puisse être envoyé en Andorre.
  • 10/10Avis de Léa Anna le 08/10/2021 à 06:11
    Après de longues recherches enfin trouvé un site qui délivre ce que je recherchais.
  • 9/10Avis de René le 07/10/2021 à 17:34
    Pour ma dernière commande, le site indiquait sauf erreur l'absence de taxe douanière, or cela n'a pas été le cas: visiblement le produit en provenance d'Angleterre a dû passer par un examen douanier... et le paiement d'une taxe à l'importation.
  • 10/10Avis de isabelle le 07/10/2021 à 15:24
    Envoi conforme à mes attentes Pour les deux commandes nickel !
  • 10/10Avis de PARA le 07/10/2021 à 11:10
    Extrêmement satisfaite de vos produits et services, je recommande à 300%. Seul bémol, pas facile d'avoir un interlocuteur au téléphone mais une fois qu'on arrive à les avoir, c'est des personnes formidables qui répondent bien aux questions. Merci à vous mille fois d'exister.
  • 10/10Avis de marie le 07/10/2021 à 08:34
    qualité du produit expédition ultra rapide
  • 9/10Avis de Sylviane le 07/10/2021 à 08:23
    Site internet clair et rapidité de livraison .
  • 0/10Avis de Steph le 07/10/2021 à 06:42
    Après la validation d’un achat de 15€, les frais d’envoi m’ont été facturés 15€, puis j’ai eu la surprise de payer 11€ de frais de douane à l’arrivée. Soit un achat de plus de 40€ pour 15€ de marchandise !!!
  • 10/10Avis de Andrée le 06/10/2021 à 20:22
    J'ai bien reçu les produits commandés Satisfaite complètement
  • 9/10Avis de Nicole PIERRE-ESSAYAN le 06/10/2021 à 13:54
    Bonjour, J'ai reçu comme prévu, en parfait état, les produits commandés. La cible de ses soins est de remédier à la maladie de Lyme, contractée en juillet suite à une piqûre d'insecte dans mon jardin. Piqûre qui donne suite à un érythème migrant autour de la piqûre bien cicatrisée (près du genou gauche). Vous m'avez conseillé 2 mois de traitement. Le premier mois vient de se terminer. Cependant, l'érythème continue de s'étendre progressivement. Pouvez-vous de donner quelques explications ? Je vous remercie pour votre réponse. Nicole P.-E.
  • 10/10Avis de Geneviève le 04/10/2021 à 19:32
    Formidable, aucun souci.
  • 10/10Avis de Isabelle le 04/10/2021 à 17:22
    Produits d’excellente qualité, réception rapide et informations très claires et pertinentes, merci beaucoup.
  • 10/10Avis de Sylvie le 04/10/2021 à 06:23
    Très sérieux expédition et livraison dans les délais
  • 9/10Avis de Roger le 03/10/2021 à 16:56
    Pas de problème particulier
  • 10/10Avis de Thierry le 03/10/2021 à 14:16
    Dommage que les prix soient en £. Surprise avec le prix en €. Frais de douane exorbitants.
  • 10/10Avis de Valérie le 03/10/2021 à 07:09
    Site simple d'utilisation et rapidité d'envoi des produits.
  • 10/10Avis de Thierry le 02/10/2021 à 11:47
    Rien à dire , interlocuteur très bien bon conseiller
  • 10/10Avis de Mona le 02/10/2021 à 10:21
    Pleinement satisfaite de ce Laboratoire.
  • 5/10Avis de Valerie le 02/10/2021 à 06:41
    Hélas taxe à la réception non signalée sur le site lors de la commande
  • 5/10Avis de sandrine le 01/10/2021 à 11:34
    prix ne correspond pas au produit/produit paye plus cher + frais de cb + frais de douane
  • 10/10Avis de NATHALIE le 01/10/2021 à 10:47
    Excellent je recommande
  • 10/10Avis de ALAIN le 01/10/2021 à 09:29
    Bonne expérience. Bien reçu et dans délais très courts.
  • 10/10Avis de JEAN-PIERRE le 01/10/2021 à 06:58
    l'ensemble est très bien. laborieux pour le paiement si l4on ne veut pas donner le code de la c.b particulièrement si l'on est déja client. ce point est a revoir chez vous !!!! merci
  • 4/10Avis de Iulia le 01/10/2021 à 05:09
    J'ai été très déçue car à la réception de mon colis j'ai du payer des taxes de douane de 9euro.
  • 10/10Avis de cedric le 01/10/2021 à 04:28
    Ras site très agréable et professionnel
  • 10/10Avis de Claudie le 30/09/2021 à 08:31
    Les notes parlent d’elles même Merci
  • 5/10Avis de Géraldine le 30/09/2021 à 01:08
    Je trouve le site intéressant Mais toujours pas reçu mon colis...
  • 8/10Avis de Nicole le 29/09/2021 à 08:59
    je suis en train de consommer les produits, je n'ai pas encore de résultats miraculeux en quelques jours. C'est inapproprié de faire une enquête de satisfaction si tôt!
  • 10/10Avis de Marie le 29/09/2021 à 01:28
    Merci pour votre très bon service, j'ai reçu très rapidement et je vous recommande à tous ceux que je connais.
  • 10/10Avis de Myriam le 28/09/2021 à 07:15
    Le seul problème est que j'ai dû payer 25 euros pour dédouaner...
  • 10/10Avis de CHRISTELLE le 28/09/2021 à 06:14
    Tres bon service , rapide et emballage écologique
  • 10/10Avis de Taoufik le 28/09/2021 à 06:05
    C'est suite au conseil d'une amie médecin à la retraite que je me suis procuré certains produits sur le site et j'en suis véritablement satisfait.
  • 9/10Avis de Véronique le 28/09/2021 à 02:09
    Très satisfaite merci
  • 10/10Avis de Sylvie le 27/09/2021 à 15:58
    J'ai toujours reçu avec rapidité les commandes passées et je suis enchantée de vos produits
  • 1/10Avis de FRANCOISE le 27/09/2021 à 13:18
    Je ne recmmanderai pas car le prix payé n est pas celui annonce. Trop de frais s ajoutent et au bout du compte c est un produit très cher.
  • 5/10Avis de Rachel le 27/09/2021 à 13:08
    Bonjour, bien dans l'ensemble, mais un peu refroidie par la taxe de 10€ à payer à la réception du colis (en plus des frais de port déjà réglés).
  • 8/10Avis de Mom le 26/09/2021 à 06:52
    Dommage de payer 10 euros de douane en plus.
  • 10/10Avis de Elisabeth le 25/09/2021 à 08:27
    Livraison très rapide. Produit correspondant à mes attentes.
  • 8/10Avis de Frédéric le 25/09/2021 à 04:39
    Très satisfait. Produit en rapport avec la demande. Excellente qualité. Bons délais de livraison. Je recommande, même si les compléments alimentaires restent chers dans l'ensemble.
  • 10/10Avis de BERNARD le 24/09/2021 à 11:05
    Rapide sérieux et prix très raisonnable
  • 9/10Avis de Jean philippe le 24/09/2021 à 06:04
    Très très bien rapide
  • 0/10Avis de Moubtassim le 24/09/2021 à 05:51
    Mon colis n est pas réceptioné. Le facteune l a pas laisse dans la boites au lzttre car il falllait payer frais douane non stiplue sur lz site
  • 10/10Avis de isabelle le 24/09/2021 à 05:16
    Clarté du site et délais respectés, tout est bien.
Page