7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 782 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 0/10Avis de Guillaume le 15/10/2021 à 06:26
    Paiement en livres sterling, soit. Par contre, aucune indication concernant les frais de douanes. Je conseille au lecteur de ces quelques lignes d'aller vérifier la réputation de cette boite sur Internet. C'était la dernière fois que je vous commande quelque chose.
  • 6/10Avis de Didier le 15/10/2021 à 06:16
    Les produits sont bons mais j’ai du payer une taxe à l’importation qui n’était pas prévue, de plus le colis a mis plus de deux semaines pour être livré 🙁
  • 10/10Avis de Michel le 15/10/2021 à 04:53
    très bons produits pas facile de trouver ailleurs
  • 2/10Avis de Anne le 14/10/2021 à 21:09
    L'emballage ne correspond pas au produit commandé
  • 1/10Avis de DOMINIQUE le 14/10/2021 à 12:38
    J'aime vos tisanes, la présentation des produits, mais je suis très déçue de ma dernière expérience, car j'ai due payer 9 euros de douane, ce qui fait très cher les frais d'envois au total, je prévois de ne plus commander dans votre boutique, à cause de ça, je suis désolée, mais malheureusement, cela fait trop cher les produits au total. ma première commande n'avait pas eu cet problème.
  • 10/10Avis de LESLIE le 14/10/2021 à 07:03
    Site intéressant, délais de livraison correct et produits de bonne qualité et efficace. Je recommande
  • 0/10Avis de Mathilde le 13/10/2021 à 16:52
    Bonsoir , je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 22 aout ,je crois , commande n°600138
  • 10/10Avis de luc le 11/10/2021 à 14:19
    il n'est pas fait mention de la nouvelle taxe - aléatoire (on ignore le montant) - appliquée sur les produits importés hors d'UE. Le produit venant de GB, (Baomix), j'ai dû payer en supplément 9€ pour recevoir mon colis.
  • 8/10Avis de christophe le 10/10/2021 à 09:45
    Ras sur les produits, trop cher sur les prix du transport 12 e pour 0300gr + 9 e de taxes
  • 1/10Avis de Philippe le 09/10/2021 à 14:09
    Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 31/08 et nous sommes aujourd'hui le 09/09
  • 10/10Avis de pascal le 09/10/2021 à 11:40
    Parfait comme d’habitude !!
  • 10/10Avis de nathalie le 09/10/2021 à 06:10
    ravie de ce produit; j'aurai juste préféré qu'il puisse être envoyé en Andorre.
  • 10/10Avis de Léa Anna le 08/10/2021 à 06:11
    Après de longues recherches enfin trouvé un site qui délivre ce que je recherchais.
  • 9/10Avis de René le 07/10/2021 à 17:34
    Pour ma dernière commande, le site indiquait sauf erreur l'absence de taxe douanière, or cela n'a pas été le cas: visiblement le produit en provenance d'Angleterre a dû passer par un examen douanier... et le paiement d'une taxe à l'importation.
  • 10/10Avis de isabelle le 07/10/2021 à 15:24
    Envoi conforme à mes attentes Pour les deux commandes nickel !
  • 10/10Avis de PARA le 07/10/2021 à 11:10
    Extrêmement satisfaite de vos produits et services, je recommande à 300%. Seul bémol, pas facile d'avoir un interlocuteur au téléphone mais une fois qu'on arrive à les avoir, c'est des personnes formidables qui répondent bien aux questions. Merci à vous mille fois d'exister.
  • 10/10Avis de marie le 07/10/2021 à 08:34
    qualité du produit expédition ultra rapide
  • 9/10Avis de Sylviane le 07/10/2021 à 08:23
    Site internet clair et rapidité de livraison .
  • 0/10Avis de Steph le 07/10/2021 à 06:42
    Après la validation d’un achat de 15€, les frais d’envoi m’ont été facturés 15€, puis j’ai eu la surprise de payer 11€ de frais de douane à l’arrivée. Soit un achat de plus de 40€ pour 15€ de marchandise !!!
  • 10/10Avis de Andrée le 06/10/2021 à 20:22
    J'ai bien reçu les produits commandés Satisfaite complètement
  • 9/10Avis de Nicole PIERRE-ESSAYAN le 06/10/2021 à 13:54
    Bonjour, J'ai reçu comme prévu, en parfait état, les produits commandés. La cible de ses soins est de remédier à la maladie de Lyme, contractée en juillet suite à une piqûre d'insecte dans mon jardin. Piqûre qui donne suite à un érythème migrant autour de la piqûre bien cicatrisée (près du genou gauche). Vous m'avez conseillé 2 mois de traitement. Le premier mois vient de se terminer. Cependant, l'érythème continue de s'étendre progressivement. Pouvez-vous de donner quelques explications ? Je vous remercie pour votre réponse. Nicole P.-E.
  • 10/10Avis de Geneviève le 04/10/2021 à 19:32
    Formidable, aucun souci.
  • 10/10Avis de Isabelle le 04/10/2021 à 17:22
    Produits d’excellente qualité, réception rapide et informations très claires et pertinentes, merci beaucoup.
  • 10/10Avis de Sylvie le 04/10/2021 à 06:23
    Très sérieux expédition et livraison dans les délais
  • 9/10Avis de Roger le 03/10/2021 à 16:56
    Pas de problème particulier
  • 10/10Avis de Thierry le 03/10/2021 à 14:16
    Dommage que les prix soient en £. Surprise avec le prix en €. Frais de douane exorbitants.
  • 10/10Avis de Valérie le 03/10/2021 à 07:09
    Site simple d'utilisation et rapidité d'envoi des produits.
  • 10/10Avis de Thierry le 02/10/2021 à 11:47
    Rien à dire , interlocuteur très bien bon conseiller
  • 10/10Avis de Mona le 02/10/2021 à 10:21
    Pleinement satisfaite de ce Laboratoire.
  • 5/10Avis de Valerie le 02/10/2021 à 06:41
    Hélas taxe à la réception non signalée sur le site lors de la commande
  • 5/10Avis de sandrine le 01/10/2021 à 11:34
    prix ne correspond pas au produit/produit paye plus cher + frais de cb + frais de douane
  • 10/10Avis de NATHALIE le 01/10/2021 à 10:47
    Excellent je recommande
  • 10/10Avis de ALAIN le 01/10/2021 à 09:29
    Bonne expérience. Bien reçu et dans délais très courts.
  • 10/10Avis de JEAN-PIERRE le 01/10/2021 à 06:58
    l'ensemble est très bien. laborieux pour le paiement si l4on ne veut pas donner le code de la c.b particulièrement si l'on est déja client. ce point est a revoir chez vous !!!! merci
  • 4/10Avis de Iulia le 01/10/2021 à 05:09
    J'ai été très déçue car à la réception de mon colis j'ai du payer des taxes de douane de 9euro.
  • 10/10Avis de cedric le 01/10/2021 à 04:28
    Ras site très agréable et professionnel
  • 10/10Avis de Claudie le 30/09/2021 à 08:31
    Les notes parlent d’elles même Merci
  • 5/10Avis de Géraldine le 30/09/2021 à 01:08
    Je trouve le site intéressant Mais toujours pas reçu mon colis...
  • 8/10Avis de Nicole le 29/09/2021 à 08:59
    je suis en train de consommer les produits, je n'ai pas encore de résultats miraculeux en quelques jours. C'est inapproprié de faire une enquête de satisfaction si tôt!
  • 10/10Avis de Marie le 29/09/2021 à 01:28
    Merci pour votre très bon service, j'ai reçu très rapidement et je vous recommande à tous ceux que je connais.
  • 10/10Avis de Myriam le 28/09/2021 à 07:15
    Le seul problème est que j'ai dû payer 25 euros pour dédouaner...
  • 10/10Avis de CHRISTELLE le 28/09/2021 à 06:14
    Tres bon service , rapide et emballage écologique
  • 10/10Avis de Taoufik le 28/09/2021 à 06:05
    C'est suite au conseil d'une amie médecin à la retraite que je me suis procuré certains produits sur le site et j'en suis véritablement satisfait.
  • 9/10Avis de Véronique le 28/09/2021 à 02:09
    Très satisfaite merci
  • 10/10Avis de Sylvie le 27/09/2021 à 15:58
    J'ai toujours reçu avec rapidité les commandes passées et je suis enchantée de vos produits
  • 1/10Avis de FRANCOISE le 27/09/2021 à 13:18
    Je ne recmmanderai pas car le prix payé n est pas celui annonce. Trop de frais s ajoutent et au bout du compte c est un produit très cher.
  • 5/10Avis de Rachel le 27/09/2021 à 13:08
    Bonjour, bien dans l'ensemble, mais un peu refroidie par la taxe de 10€ à payer à la réception du colis (en plus des frais de port déjà réglés).
  • 8/10Avis de Mom le 26/09/2021 à 06:52
    Dommage de payer 10 euros de douane en plus.
  • 10/10Avis de Elisabeth le 25/09/2021 à 08:27
    Livraison très rapide. Produit correspondant à mes attentes.
  • 8/10Avis de Frédéric le 25/09/2021 à 04:39
    Très satisfait. Produit en rapport avec la demande. Excellente qualité. Bons délais de livraison. Je recommande, même si les compléments alimentaires restent chers dans l'ensemble.
Page