7.5/10, c'est la note de satisfaction des clients du laboratoire Biologiquement attribuée par la société indépendante Trust Guest Suite sur 791 avis postés.

Tous les avis clients

Page   
  • 9/10Avis de Madeleine ou Mado le 09/06/2022 à 09:05
    La commande a été rapidement envoyée sauf les frais de douane sont élevés. Autrement rien à dire que MERCI.
  • 5/10Avis de BRION le 08/06/2022 à 06:58
    J’ai payé une taxe supplémentaire de 11 euros pour récupérer mes achats
  • 8/10Avis de Rosanna le 07/06/2022 à 11:48
    Purtroppo ci sono le spese doganali!
  • 0/10Avis de Lorraine le 05/06/2022 à 09:56
    Je n'ai pas réussi à parler à quelque un car j aimerai me faire remboursé mon achat car il a été beaucoup plus cher que je croyais et long donc j aimerai le remboursement et que la personne qui répond au téléphone soit plus agréable et qu elle se mette à la place des personnes âgées qui ont beaucoup de mal avec l ordinateur ce qui est un emorme soucis pour notre génération merci de répondre car j ai eu des grosses craintes sur le suivis de ma commande que je souhaite plus mais j aimerai être remboursé. Merci Madame Macabeo salutations
  • 10/10Avis de olivier le 31/05/2022 à 07:25
    Très Bien, je recommande
  • 8/10Avis de Dan le 31/05/2022 à 06:02
    Commande simple et facile, délai livraison bon
  • 9/10Avis de marie catherine le 23/05/2022 à 13:56
    Dommage qu'on a des frais de douane
  • 5/10Avis de Stefano le 23/05/2022 à 04:34
    Facturer en GBP n’est pas correct et ne pas l’indiquer clairement l’est encore moins
  • 10/10Avis de Bernard le 22/05/2022 à 12:11
    CONTINUEZ DE BEAU PROJET
  • 0/10Avis de MANUEL le 19/05/2022 à 11:15
    bonjour votre site est vraiment peu recommandable vous ne repondez ni au tel ni aux mails bref changez de metier en ce qui me concerne je ne commanderais jamais plus chez vous et a toute occasion qui se presenterà ferais part de mon experience sur votre site qui est vraiment nulllllll bonne journee !
  • 7/10Avis de virginie le 10/05/2022 à 06:07
    Les frais de douane ne devraient pas être à payer après . Mauvaise surprise.
  • 5/10Avis de Philippe le 09/05/2022 à 12:18
    Concerne ma dernière cde , j'ai été surppris que la facturation est devenu en livre sterling , bien que j'ai validé mon achat via mon compte bancaire libélé en euros il m'a bien été debité en livre je sais que je n'ai pas été suffisamment attentif .. de plus pas prévenu sur le site des frais de douane ( brexit) cordialement Philippe Texier
  • 8/10Avis de Fabrice le 08/05/2022 à 09:46
    Après plusieurs commandes, surpris d'avoir eu à régler 9€ à la poste pour les frais
  • 6/10Avis de sophie le 07/05/2022 à 17:30
    Site excellent mais à plusieurs reprise il y a eu des erreurs dans mes commandes heureusement rapidement corrigé par vos services
  • 8/10Avis de Angelina le 07/05/2022 à 12:38
    Très bons produits à prix raisonnable mais les frais bancaires du change livre- euros ainsi que les frais de douanes viennent nuire à un prochain achat malheureusement.
  • 10/10Avis de Patrick le 07/05/2022 à 08:04
    Sérieux, compétent, qualité/prix au top!
  • 2/10Avis de Benini le 07/05/2022 à 07:55
    Cela fait un mois que le colis a été retourné et à ce jour vous n’avez pas encore effectué le remboursement. J’ai refusé celui-ci car avec les taxes en plus cela faisait une trop grosse facture. Je vous ai d’ailleurs appelés pour vous dire ce qu’il en était. J’espère être remboursée rapidement. Je vous en remercie. Cordialement Benini Josselyne
  • 9/10Avis de CHRISTIANE le 05/05/2022 à 15:43
    Je recommande BIOLOGIQUEMENT
  • 5/10Avis de Elisabeth le 05/05/2022 à 07:23
    je suis globalement très satisfaite, mais 18 euros de frais de douane, c'est trop! Je vais m'abstenir à l'avenir!
  • 5/10Avis de Jo le 05/05/2022 à 06:09
    Honteux !!! Il faut payer 11€ au facteur pour les droits de douane,aucune info sur le site a la commande.
  • 5/10Avis de Gilbert le 04/05/2022 à 09:59
    Bonjour, Lors de mes commandes précédentes, j’ai toujours été très satisfait. Cette fois hélas, j’ai eu une très mauvaise surprise, j’ai dû régler 10 € de fais de douane ! Vous conviendrez qu’entre les frais de port et les frais de douane, la transaction devient impossible, et donc je ne renouvellerai pas de commande. Je sais bien que vous n’en êtes pas complètement responsable, mais vous pourriez au moins prévenir lors de la prise de commande ! Donc, à moins que ne déplaciez votre centre logistique dans un pays de l’UE, nous en resterons la. Concernant votre demande d’avis, la zone de saisie de l’avis réagit très mal aux déplacements du curseur avec les flèches et nous éjecte de la page. J’ai fait 3 tentatives pour finalement rédiger sur un document externe et de faire un copié-collé. Cordialement Gilbert LATIL
  • 10/10Avis de Lucas le 04/05/2022 à 07:07
    Très bon rapport qualité prix des produits sur ce site
  • 10/10Avis de Martine le 04/05/2022 à 06:26
    Produits de bonne qualité mais surprise pour le paiement de la taxe de douane 15 euros en rajoutant les frais de port ça revient cher.
  • 1/10Avis de Eric le 03/05/2022 à 23:05
    J’ai dû payer des frais de douanes lors de ma dernière commande..
  • 5/10Avis de JR le 03/05/2022 à 18:49
    Suivi à revoir concernant la livraison. J’ai payé des frais de douane qui ne m’avaient pas été annoncés en amont. L’information ne m’avait pas été communiquée par vois soins. C’est un recevant un message peu explicite de la Poste que j’ai dû m’acquitté des ces taxes.
  • 7/10Avis de Fabienne le 03/05/2022 à 08:14
    JE N AI RIEN A SIGNALER
  • 10/10Avis de Michèle le 02/05/2022 à 17:22
    R.A.S produits satisfaisants
  • 0/10Avis de nathalie le 02/05/2022 à 06:17
    Tarifs beaucoup trop chers avec le taux de change et la douane à acquitter.Mon paquet n’est jamais arrivé, perdu par UPS. Enquête en cours.
  • 9/10Avis de Kanou le 02/05/2022 à 04:09
    Produit reçu mais taxes de frontière en sus et beaucoup de bois dans le sachet, sensation de non broyât des contenus d artemesia
  • 9/10Avis de Florida le 01/05/2022 à 15:08
    Les produits sont de bonnes qualités et les prix sont abordable. A recommander
  • 8/10Avis de stephane le 01/05/2022 à 04:46
    J’ai du payer 15€ de droit de douane pour récupérer les produits. Ce n’est pas acceptable
  • 5/10Avis de Laurent le 30/04/2022 à 05:05
    C été très bien dommage qu on sache pas par avance qu on va nous prélevé 1 euros 90 avant l expédition et qu il vat falloir rajoute 10 euros de douane à l arrivée.
  • 8/10Avis de Claude-Noêl le 29/04/2022 à 18:53
    Aimerais avoir les tarifs en euros et avoir plus d'indications jointes aux produits commandés
  • 10/10Avis de Isabelle le 28/04/2022 à 15:15
    Très clair, très bons produits, livraison rapide et bon suivi
  • 8/10Avis de Sonia le 28/04/2022 à 14:04
    Bons produits. Dommage qu'il faille payer une taxe
  • 8/10Avis de Alain le 27/04/2022 à 08:17
    Je conseille ce site
  • 0/10Avis de Claudine le 27/04/2022 à 06:46
    Bonjour, j'attends encore le remboursement !
  • 9/10Avis de philippe le 27/04/2022 à 00:50
    très compétent et efficace
  • 9/10Avis de CHRISTINE le 26/04/2022 à 04:58
    Seul reproche : les frais de douane
  • 5/10Avis de Catherine le 23/04/2022 à 07:08
    Je n'ai pas été prévenue des frais douane très élevés 14€ pour 2 sachets de gélules ! Pourquoi ne pas les mettre bien plat dans une lettre ??
  • 9/10Avis de evelyne le 23/04/2022 à 02:40
    Je suis satisfaite des produits, la livraison a été relativement rapide.
  • 8/10Avis de Claudette le 21/04/2022 à 10:49
    Merci d'avoir renvoyé les mûres blanches.
  • 0/10Avis de DM le 20/04/2022 à 08:32
    Produits de mauvaise qualité et non certifiés bio, très déçue
  • 0/10Avis de Steve le 19/04/2022 à 22:31
    Aucune info sur expeditions zone EU et frais de dédouanement
  • 5/10Avis de Patricia le 17/04/2022 à 04:45
    Trop de frais. Taxes douane. Frais bancaire que je n'avais jamais payé auparavant
  • 7/10Avis de guy le 16/04/2022 à 09:12
    livraison des Commandes tardives ( 15 à 20 jours )
  • 10/10Avis de Giuseppe le 16/04/2022 à 07:14
    Je suis vraiment satisfait
  • 8/10Avis de FREDERIC le 15/04/2022 à 06:33
    Site au top. Produits excellents. Le seul bémol ce sont les frais de douane pour la france. A quand une expédition depuis la france ?
  • 0/10Avis de Jean-Marc le 15/04/2022 à 06:07
    Vous pourriez informer sur les taxes à payer. Le port + les taxes c’est lourd
  • 2/10Avis de Pascal le 10/04/2022 à 19:54
    Produits mal séchés. traces de cocons d'insectes. Frais de douane exorbitants. Dommage qu'on ne puisse trouver un site Français. Très déçu.
Page