Huile de Baobab bio Baoil

مسجل 5.00 5 على أساس 1 تقييم العملاء
(1 الرأي الزبون)

7,20 - 12,80

Huile vierge de graines de fruit de baobab bio sauvage de la marque Baoil, pressée à froid (Adansonia digitata L.), bouteille de 50ml
زيت التدليك للجسم والوجه.
• Régénérante
• Adoucissante
• Nourrissante
• Apaisante
• Cicatrisante
• Embellissante
• Antioxydante

L’huile de baobab bio est extraite des graines contenues dans les fruits du baobab bio sauvage. Très hydratante, elle nourrit les peaux sèches et prévient l’apparition de rides.
خصائصه المطريات ومهدئا تجعل من علاج فعال لعلاج تهيج الجلد.

Cette huile vierge bio ne bouche pas les pores de la peau. Fluide et dotée d’une excellente pénétration, elle est rapidement absorbée par cette dernière.
وتبلغ قيمة هذا المنتج للغاية لالخصائص الطبية ومستحضرات التجميل الطبيعية.
ويمكن أيضا أن تستخدم التوابل لتوفير الرفاه العام.

المظهر: السائل جدا، سائل زيتي
اللون: الأصفر الداكن إلى الأصفر
رائحة: المكسرات
ظروف التخزين : مخزن يفضل في مكان بارد، أقل من 20 درجة مئوية، بعيدا عن الهواء والضوء.

الرعاية الرفاهية الداخلية : زيت باوباب لديه مضادات الأكسدة القوية لأنه يحتوي على العديد من التوكوفيرول.

الرعاية الرعاية الخارجية : إصلاح باوباب النفط ويشفي الحروق وتشقق والأظافر هشة. فهو يستخدم في بلسم مغذ للجسم ولكن أيضا الرعاية الوقائية ضد علامات تمدد الجلد. قطرات من الزيت باوباب في الحمام كافية لتنعيم البشرة.
للعناية بالشعر, l’huile de Baobab bio est utilisée sous forme d’huiles et baumes nourrissants et embellissants. L’huile de Baobab apporte ses bienfaits aux pointes sèches et abîmées quand elle est appliquée sous forme de sérums.

Conseil : l'huile de Baobab se fige en-dessous de 15 degrés, conservez le flacon dans une pièce chauffée en hiver pour utiliser.

Pour en savoir plus sur l'huile de baobab Baoil, visitez notre blog : النفط الباوباب العضوية

طمس